| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "вот тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
ага
![]() Я там ещё вот ентот костюмчик прикупила на фото не видно но он суперически ткань как тонкий но плотненький бархат наимегчайший! |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "ух ты, какая там красотень..."
|
|
Наш человек
|
простите, это я наверно о своем![]() Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, очередные перлы от Алинки: 1. едем по ночному городу, на здании реклама Газпрома Алина - "папа, а что в этом здании все желания исполняются?" 2. папа, а почему ты говоришь, что кассиры мало денег получают? вон у них в кассе сколько!!! |
|
|
ответ для Mirina на сообщение ":046: простите, это я наверно о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "ух ты, какая там красотень..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, на любимую тему
![]() ![]() ![]() Агата у меня уже неделю какает три раза в день![]() раньше редко такое было, обычно утром один раз и все ![]() ![]() ![]() а теперь вот...врач говорит, что типа много сиси едим, твердой пищи мало - чего ж вы хотите? но мы и раньше так ели, а какали то один раз и с едой никакой связи не вижу, разное уже пробовала чего это а? |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Привет!
фотки классные, в подробности..."
|
|
Элита
|
Доброго вечера!
Олику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим простудой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки фотки у всех просто отпад я тож так хочу!А мы на следующей недели фотосессию устроим,фотограф приедет на природе нас фотать будет![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "девочки, на любимую..."
|
|
Мега-элита
|
и вообще, читаю я вас, читаю, а самой даже писать не хочется...настроение такое плохое...с мужем поругалась ![]() пришел и с порога начал меня критиковать, чего это я так все раскидала по квартире я раскидала короче почему не убрала, не постирала, и вообще - он тут золушка, а я лодырь![]() а про то чтобы спросить как я одна с ребенком весь день - не, зачем...понятно же что отдыхала ![]() короче, нервы на приделе, устала, бабушки ни хр..а не помогают, весь день одна, так еще вечером выслушаешь, что беспорядок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я как конь в мыле...и так обидно...просто до слез...и не сказать нечего...и что делать не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Насть, ну скажи же, что за комбез??? не..."
|
|
Хранитель
|
Ну красотка!! Новый комбез Дашульке очень к лицу
![]() Ыыыыыыыы!!! ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резюмирую, чего тебе написали уже... ![]() Если фотошоп есть - открываешь фотку, выбираешь в меню "Файл" команду "save for web", а там уже можно и размер поменять (на 300х400), и формат на JPG, и уровень качества (не 100%, а поменьше сделать)! А внизу там прямо пишется сразу, сколько с выставленными параметрами будет весить файл ![]() А для груди - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 4000 - чего? ![]() ![]() "ТР" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Ой машк ну ты как обычно ну все поняли!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "и вообще, читаю я вас, читаю, а самой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Короче, ничего умного и утешительного не сказала.. Но точно знаю - утро вечера мудренее Отдохнуть надо чутка обоим! |
|