Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 09:24     #4771
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Девушки, кто знает, где можно на Плюшку купить беговые лыжи? Чет нигде размера на нее не нахожу...
Старый 09-11-2007, 09:26     #4772
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Девушки, кто знает, где можно на Плюшку купить беговые лыжи? Чет нигде размера на нее не нахожу...
Вот это да! Настя, ты думаешь, Оля побежит на лыжах?
Старый 09-11-2007, 09:29     #4773
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

В 2 года лыжи? Мне кажется, что рановато. Я своей в след.году планировала покупать, а сейчас она как-то не сильно устойчива еще в зимней одежде. Так-то, голышом - не обремененная одеждой, она бы их запросто освоила....я думаю.....
Старый 09-11-2007, 09:33     #4774
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Вот это да! Настя, ты думаешь, Оля побежит на лыжах?
Хочу попробовать... Я сама начала кататься - т.е. меня "поставили" - мне 3-х лет не было Знаю, что на беговых как раз с 2-х лет можно.
Старый 09-11-2007, 09:34     #4775
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
В 2 года лыжи? Мне кажется, что рановато. Я своей в след.году планировала покупать, а сейчас она как-то не сильно устойчива еще в зимней одежде. Так-то, голышом - не обремененная одеждой, она бы их запросто освоила....я думаю.....
Мой электровеник устойчив в любом виде И потом, мне кажется, лыжи хорошо развивают координацию
Старый 09-11-2007, 10:00     #4776
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Мы тоже о лыжах думаем. В Спортивном на Наличной вчера смотрели лыжи размер 100-110. Муж говорит, как раз для пупса размер.
Старый 09-11-2007, 10:01     #4777
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Что-то обе ссылки ведут в топик Любин про куому...
Куому мы уже купили в закупках, носим...
А вот колонилл жутко дорогая весЧь, но оч.хорошая, мне нра гораздо больше Саламандера....Кинь в меня еще раз ссылочкой, если не придется ехать на край города и организатор где-нить под боком, я подумаю.....
Млин, балда ивановна, я же поиском умею пользоваться!
Сорри, если так. Править ужо не буду, надеюсь, все сами найдут в Оптовых закупках, если нужно...

Куому я детю покупать не собираюсь , я себе хочу и мужу. Только вот мужу они по ноге не сели
Старый 09-11-2007, 10:02     #4778
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
на деть верить должен, а мама.... но все ИМХО....
Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Оль, может, ты и права и связь мамы с ребенком настолько велика, что вера передается и эффект. Все может быть
Вот не выдержу... Читаю сейчас книгу "Трансерфинг реальности", никому не попадалась? Там такая интересная и красивая версия вот этих вот связей, верю-не верю. Я сейчас под большим впечатлением.
Старый 09-11-2007, 10:09     #4779
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Мы тоже о лыжах думаем. В Спортивном на Наличной вчера смотрели лыжи размер 100-110. Муж говорит, как раз для пупса размер.
Неее, для малышей лыжи должны быть короче- примерно равны росту. Т.е. на наших надо брать 90 см (т.е. на мою ) Лет до 3-4 лучше меньше, чем больше иначе им тяжело справиться. И без палок.

Вот одна из выдержек (нашла первую попавшуюся):

Для первых шагов нужны лыжи чуть меньше роста. Коричневые лыжицы с ремешками из Детского мира слишком короткие и «скользкие». В крайнем случае, можно использовать их в качестве креплений на обрезках беговых длинной 70 – 90 см. А вот «фирменные» пластмассовые лыжи для начала вполне подходят. Они позволяют держать продольное равновесие, а ремешки – использовать жёсткие валеночки или даже настоящие ботиночки. После освоения поворотов можно брать лыжи в рост. Шустрый первоклассник, который уже имеет опыт катания, справится с лыжами длиннее своего роста.

Я, правда не поняла, о каких коричневых лыжах говорится, но ростовка ясна
Старый 09-11-2007, 10:09     #4780
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Вот не выдержу... Читаю сейчас книгу "Трансерфинг реальности", никому не попадалась? Там такая интересная и красивая версия вот этих вот связей, верю-не верю. Я сейчас под большим впечатлением.
Название уже впечатляет... Я даже не слышала...