@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 02:49     #4771
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет! Мы только что из кино вернулись. "Stardust" смотрели ("Звездная пыль"). Очень понравилось! Кто еще не видел - бегом в кино! А днем ездили кенгуру смотреть. Как фотки разберу - покажу. Ира, а ты на что в кино ходила? Насчет коллажа - мне очень понравилось! Что касается роз, мне кажется, им можно тень придать - маленькую, размытую, очень прозрачную.Тогда они не будут так с лицами контрастирвать. И пустота левого верхнего угла - а что, если обрамление развернуть? У тебя и фотография насыщена справа и веточки на обрамлении справа. А левый угол голым остается.
Старый 20-10-2007, 02:51     #4772
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Опять у меня плюсики не действуют, форматирование не работает, даже абзацы не ставятся! Хоть не пиши ((
Старый 20-10-2007, 02:52     #4773
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Но все-таки про Танину стрижку не могу не сказать Таня, тебе очень идет!
Старый 20-10-2007, 03:09     #4774
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только что из кино вернулись. "Stardust" смотрели ("Звездная пыль"). Очень понравилось! Кто еще не видел - бегом в кино! А днем ездили кенгуру смотреть. Как фотки разберу - покажу. Ира, а ты на что в кино ходила? Насчет коллажа - мне очень понравилось! Что касается роз, мне кажется, им можно тень придать - маленькую, размытую, очень прозрачную.Тогда они не будут так с лицами контрастирвать. И пустота левого верхнего угла - а что, если обрамление развернуть? У тебя и фотография насыщена справа и веточки на обрамлении справа. А левый угол голым остается.
Маша мы тоже смотрели этот фильм - очень понравился присоединяюсь к рекомендациям.

Ира мне очень коллаж понравился - идея интересная. Но вот для меня лично - кажется что розы лишние. Или надо цветы понежнее цвета. Не такие яркие. И цвета я бы выбрала понежнее - такие какие нибудь небесные. Мама с младенцем это такая красота возвышенная - неземная
. А крылья очень хорошо - Фанины не лишние
Старый 20-10-2007, 09:28     #4775
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Везде бегом бегом - времени нет - давно такого не было.
Здорово! Все потихоньку вырываются уже из дома. Тоже желаю присоединиться
А на счет подарить - не знаю Сама обычно голову ломаю над подарками

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лик, я сегодня в Нептуне была - мне понравились одёжки..
Мне серия синяя с маленькими розочками понравилась))
Не поздно еще вроде, так что присоединяйся... Классная одежка!

Цитата:
Всем привет! Мы только что из кино вернулись. "Stardust" смотрели ("Звездная пыль"). Очень понравилось! Кто еще не видел - бегом в кино!
Я тоже слышала хорошие отзывы о нем. Надо сходить... а что за жанр?

Цитата:
Опять у меня плюсики не действуют, форматирование не работает, даже абзацы не ставятся! Хоть не пиши ((
Так попроси настроить кого-нибудь их. У меня тоже, кстати, не всегда действуют..

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Маша мы тоже смотрели этот фильм - очень понравился присоединяюсь к рекомендациям.
Еще больше захотела посмотреть...
Старый 20-10-2007, 11:17     #4776
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет, всем - ПРИВЕТ! Сегодня прочитала все бытренько - красотень. Олька Америка, ведь так здорово и интересно жить, когда все "кипит", отличный отчетец получился у тебя - аж настроения поднялось!
Катюш Хозяюшка - нет у меня такого депресняка нет, как в рассказике, хотя это по отзывам - получился, что у рассказчика депресняк, а по моему просто ворчание от недосыпа - пройдет, а рассказик хороший.
Сегодня был приступ с желчным пузырем или печенкой (сама виновата, не фиг так много шоколада жрать), вчерась были в гостях и тортик был замечательный (и конечно же диетический - это когда меньше 1000000 калорий). Только ночью проснулась от страшного выплеска желчи. Что это? Девочки, а что можно попринимать? Естественно, сяду на диету опять. Просто расслабилась немного. Не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста!
Старый 20-10-2007, 12:31     #4777
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Таня, стрижка шикарная.Очень тебе идет.А кто смотрел Код апокалипсиса? Мне не понравилось, хорошо научились спецэффекты делать, а сюжетец из пальца высосан, да и патриотизм какой-то дешевый, а про игру Заворотнюк вообще слов нет.
Старый 20-10-2007, 12:41     #4778
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ТАНЯ!!!!!!!!!!!!! Тысяча комплиментов тебе!!!!!!!!! тебе очень и очень идет такая стрижка!!!!!!! Цвет вообще отпад!!!!!
Старый 20-10-2007, 12:46     #4779
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Лена-Буги! Мы позавчера были у Полины в гостях, получили ваши пинеточки очень тепленькие и приятные!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
А еще я потом зашла в Прялку (спасибо, ПОЛЯ!) и купила ТАКУЮ шапочку и носочки на новорожденного...мягенькие, беленькие - такие лапочки!!
Старый 20-10-2007, 12:53     #4780
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вероника, а когда у тебя ПДР?