НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 11:17     #1
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

привет!
а я не люблю 1 сент. опять на каторгу...
только в институте интереснее стаоло, но осадок все равно до сих пор.
Старый 01-09-2007, 11:27     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро! Вот и настала осень! В этом году я ей очень рада!

А муж вчера удивил - принес букет цветов просто так. Без всякого повода. Приятно

Правда я ляпнула - ты чего цветы купил перед 1 сентября - они же самые дорогие сейчас, вот такая я меркантильная

Сейчас будем прохучиватсья (ночью Даша нас разбудила и плакала - приснилось что-то наврнео) и ехать в магаз - Дашке для сада хочу теплый костюм, мелкому конверт на выписку и осень, ну и для себя бы шапку найтиЯ вообще не могу голой головой ходиьь в такую погоду - сразу ломить начинает+зубы не дай Бог застудить сейчас. Вот думаю чего бы осеннего купить на голову?
Старый 01-09-2007, 11:30     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Юльчета а я уже помотрела твои фото

Ты в начале такая серьезная и несколько измученная, а потом , как улыбнулась - сразу фото заиграло. Смотрю Данку все-таки взяли и она на себя внимание оттягивала.

Очень! понравились твои почти портретные, особенно черно-белый(точнее серый ) вариант! Супер! Такая загадочная женщина и такой взгляд!

Можно пара вопросов: сколько это стоит? сколько по времени заняло? Одежка их или ваша? И ты там визажистом пользовалась или сама?
Старый 01-09-2007, 11:36     #4
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А где фотки?? можно поглядеть..?
Старый 01-09-2007, 11:39
ответ для Dinny на сообщение "А где фотки?? можно поглядеть..?"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение

Она тут написала, что разместила их в контакте
Старый 01-09-2007, 11:51
ответ для Dinny на сообщение "А где фотки?? можно поглядеть..?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
выложу скоро. Уменьшить надо - здоровые
Старый 01-09-2007, 11:46     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
И я тож!!!Классссссссс!!!
очень замечательные фото-доча красавица и ты мне очень понравилась с пузиком!!!!!!!
Теперь тоже туда хочу,запечатлеть сладкие мгновения!!!
Старый 01-09-2007, 11:50     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:

Ты в начале такая серьезная и несколько измученная, а потом , как улыбнулась - сразу фото заиграло. Смотрю Данку все-таки взяли и она на себя внимание оттягивала.

Очень! понравились твои почти портретные, особенно черно-белый(точнее серый ) вариант! Супер! Такая загадочная женщина и такой взгляд!

Можно пара вопросов: сколько это стоит? сколько по времени заняло? Одежка их или ваша? И ты там визажистом пользовалась или сама?
Данка - да, все на себя оттянула, ее там переодевали по-всякому, а она знай выкобенивалась - любит попозировать. Губы потребовала ей накрасить "Мама, ну не могу же я фотографироваться ненакрашенная!", визажист ей немного румяна на шечки помазала, чтоб поживее - она сейчас бледновата, такое впечатление, что чуть простужена. Но получилась вроде неплохо... На печать бабочку заказали (ей бы больше пошли рожки и трезубец, конечно, ну да ладно )
В общем, увлеклись Данкой настолько, что я только дома обнаружила, что забыла сделать тот самый кадр, за которым ехала! Мы с мужем вдвоем придется как-нибудь дома пощелкаться - попробуем выкроить время.
Ну а по сути:
1) Дорого. Я выложила пять тысяч (в общем-то я на столько и рассчитывала, специально под это дело кучка лежала). За это поимела диск с 31 кадром, и три кадра заказали на печать. Каждый кадр они выполняют в трех экземплярах (т.е. всего будет 9 фотографий, 3 по три) - для нас, для родителей, для бабушки...
2. По времени с нами провозились час. Еще полтора часа мы ждали пока обрабатывали кадры, просматривали их, выбирали, записывали (но это уже к самой сессии не относится). Я очень порадовалась, что переставила сессию с вечера (изначально она была на 18 часов заказана) на утро, 11:30. Никакой очереди (как писали по отзывам) не было. Но мы немного затормозили процесс, и за нами следующая семья уже ждала. Думаю, к вечеру опоздание накапливается, и может быть очередь.
3. Одежка наша, аксессуары - их (накидки, шляпки, игрухи, мех, прочая байда - все их).
4. Я сама косметолог и визажист - у меня два диплома Международного Косметического Колледжа Так что только сама прикасаюсь декоративной косметикой к своему лицу, кроме того иногда выполняю заказы - типа накрасить знакомую невесту на свадьбу или еще чего... Где-то у меня даже альбом с работами валялся - раньше я этим занималась более активно. Местная визажистка специализируется на детях, как я поняла. То есть, может добавить румян или покрасить губы, но не более... С прическами ваще беда. На паре фоток у меня волосы откровенно плохо лежат, хотя она чего-то и поправляла расческой. Это я еще не вспоминаю то, что стерли. А стерли мы половину, ибо за 70 фоток на диске они хотели 6500.
5. Вообще, впечатление, что своим делом там занимается только фотограф - поработала она активно и, на мой взгляд, неплохо. Остальные болтаются и скучают, не зная, чем себя занять... Визажистка причесывала себя перед зеркалом вместо того, чтобы поинтересоваться - не надо ли причесать меня или мужа (таки заставила его на паре фоток причесаться ) Менеджер, которая показывает на мониторе получившиеся кадры (их показывают минут через двадцать после окончания съемки) и рассказывает перспективы, плохо владеет компьютером и испытывает явные затруднения при копировании файлов
Но в целом, я довольна
Вот.
Старый 01-09-2007, 11:27     #9
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
привет!
а я не люблю 1 сент. опять на каторгу...
только в институте интереснее стаоло, но осадок все равно до сих пор.
Да, школу я не любила
А институт - приятно

...
Вязать долго не получается - пальцы неметь начинают:-(
Старый 01-09-2007, 13:52     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну и спрашивается - чего их выкладывать, раз все равно никого нет?