Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 12:49     #4771
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем доброго утра!
Мне опять не удосться почитать форум и пообщаться.
Как всегда абота отвлекает от любимых дел.
Всем новеньким "Привет!" и мои поздравления!
Старый 24-05-2007, 12:58     #4772
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Неа ... не окажитесь ... Баженова Людмила Николаевна ...
Старый 24-05-2007, 12:59     #4773
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Новеньким привет! Не пропадайте!

что-то и правда много народа пару раз показалось и пропало.. но может ближе к декабрю все и объявятся
Старый 24-05-2007, 13:10     #4774
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Будем стараться не пропадать. Сори может не в тему ну я вот в понедельник иду на первое УЗИ в ЖК, но чо то растраиваюсь что в ЖК иду, может на первое надо платно лучше сходить?
И вообще правда ли то что в ЖК аппараты плохие и ничего не видно , что то я в раздумьях..........
Старый 24-05-2007, 13:17     #4775
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Будем стараться не пропадать. Сори может не в тему ну я вот в понедельник иду на первое УЗИ в ЖК, но чо то растраиваюсь что в ЖК иду, может на первое надо платно лучше сходить?
И вообще правда ли то что в ЖК аппараты плохие и ничего не видно , что то я в раздумьях..........
Не расстраивайся,многое еще и от врача зависит:вот у нас тоже аппаратура так себе,но врач такой ПРОФИ,что я даже не задумываясь пойду в ЖК
Старый 24-05-2007, 13:22     #4776
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
я тоже на первое в жк сходила, а на второе уже платно пойду - второе важнее ИМХО
Старый 24-05-2007, 13:26     #4777
Натушкин
Частый гость

Натушкин отсутствует

Девочки, всем огромный привет! очень редко появляюсь, но так хочется поделиться радостью! Вчера ходили с мужем на УЗИ к Макееву, в Купчино ездили. Видели своего масика! Такое чудо!!!! сроки по развитию и по менстр. циклу совпадают день в день! Лежит в пузике и ручку сосет! Такое умиление!!!!! Правда я переволновалась и когда увидела, начала хохотать, так как смехом это назвать было нельзя. И запись не очень получилась, так живот постоянно сотрясался. Но врач (превосходнай Макеев Е) когда я успокоилась, дал нам налюбоваться на свое чадо, очень внимательно все посмотрел и сказал что доволен нашим малышом пока идет все хорошо. Сегодня я все еще прибываю в эйфории. В сердце такое счастье!!!!! Чего и вам от всей души желаю!!!!!!!!
Старый 24-05-2007, 13:30     #4778
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натушкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет! очень редко появляюсь, но так хочется поделиться радостью! Вчера ходили с мужем на УЗИ к Макееву, в Купчино ездили. Видели своего масика! Такое чудо!!!! сроки по развитию и по менстр. циклу совпадают день в день! Лежит в пузике и ручку сосет! Такое умиление!!!!! Правда я переволновалась и когда увидела, начала хохотать, так как смехом это назвать было нельзя. И запись не очень получилась, так живот постоянно сотрясался. Но врач (превосходнай Макеев Е) когда я успокоилась, дал нам налюбоваться на свое чадо, очень внимательно все посмотрел и сказал что доволен нашим малышом пока идет все хорошо. Сегодня я все еще прибываю в эйфории. В сердце такое счастье!!!!! Чего и вам от всей души желаю!!!!!!!!
Поздравляю!
А какой срок поставили?
Старый 24-05-2007, 13:34     #4779
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натушкин Посмотреть сообщение

Поздравляем! Поздравляем!
Спасибо за хорошие пожелания! Будем стараться!
Старый 24-05-2007, 13:34     #4780
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я тоже на первое в жк сходила, а на второе уже платно пойду - второе важнее ИМХО
А я вот специально спрашивала у приятельницы (у нее дочке 11 мес - постоянно к ней пристаю с вопросами ) - так она сказала что важнее первое узи - там пороки смотрят развитие ребятеночка и т.п. ну я и записалась к Лебедеву...
Хотя муж недавно сказал что мы у него ваабще все три узи будем делать!
А вообще третье узи зачем? я думала планово делают только два!