| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Мы вчера ездили в ДМ и Кроху. В первом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И вот как она там определится, так сразу в роддом. Но есть и хорошие новости - у меня впервые за всю беременность гемоглобин поднялся до нормы . И плацента тоже приподнялась, хотя 200% давали, что так и будет низко. И еще - девочка моя за месяц вес прибавила!!!!!!!!Была крохотуля - всего 1800, а стала 2800!!!!!!!!!![]() |
||
|
|
ответ для Snail на сообщение "И я так считаю, правда они пересчитали..."
|
|
Элита
|
Жаль, не встретились в роддоме. Ты в каком дородовом?
|
|
|
ответ для Snail на сообщение "И я так считаю, правда они пересчитали..."
|
|
|
Наш человек
|
Так для разнообразия, у нас стооолько всего накачено
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Спасибо всем за поддержку. Держусь...."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет
Вернулась только что с учебы....устала... малыш пинался как чертенок маленький...едва высидела. Цитата:
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, привет
Вернулась только что с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Спасибо всем за поддержку. Держусь...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А про японсике памперсы от мамочек слышала, что ничего особенного. Цитата:
Осталось маленько потерпеть, держись! ![]() А мы кроватку собрали. Теперь нужно где-то в темпе искать комплектик и постельное. Мягкое и очень красивое кто где покупал? ![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "А это я седня на курсах молодого бойца..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот, наконец-то, коллега по Финке появился, а то не все так считают...
Мне там очень нравится ассортимент и цены!!!! Особенно на дтские товары. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
НУ КАК ВЫ ЗАКУПИЛИСЬ? я купила, но брть не буду, если что муж привезет. Да, весело. |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ну вот и отличненько!:support:
А про..."
|
|
Элита
|
Все совсем не плохо!
Осталось маленько потерпеть, держись! ![]() да я тоже уже так решила. Тем более, что домой отпустили - все-таки, дома и стены лечат |
|
|
ответ для enza на сообщение "Жаль, не встретились в роддоме. Ты в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фотки прикольные. ты молодец-) Настя, белочка, не растраивайся. Значит так надо. Полежишь чуть чуть и выпишут.... меня тоже в понедельник положат скорее всего. будем вдвоем тусовать-) тока в разных роддомах-) |
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Все совсем не плохо!:flower:Осталось..."
|
|
Наш человек
|
Ржачно про мамские форумы:
Цитата: Действующие лица: Мать, зациклившаяся на воспитании ре на принципах естественного подхода Ре - ребенок Ее муж и отец ре Консультант по всем вопросам центра по внедрению навыков естественного подхода "Тутусик" (на сцене не появляется, консультирует по телефону) Девочки из сообщества "мамо_ехидно_нах" Старорежимные бабушки Действие первое Мать и ре одни дома. Ре в одной рубашонке бодро шурует по немытому полу. Мать в шерстяных носках, пушистых тапках, теплом халате, кофте и шали сидит в интернете, прихлебывая горячий чай. Периодически она бросает взгляд на своего ре - тот увлеченно жует пакет из "Ашана", сидя на кафельном полу у балконной двери. За окном воет вьюга - на дворе откровенно холодная зима. Мать (озабоченно): - Интересно, насколько это гигиеничный пакет? Мы в нем, вроде, мясо из магазина принесли... В багажнике машины он был, в магазине фиг пойми где валялся... (отнимает у ре пакет, ре принимается возмущенно орать) Мать: - О боже, я что-то сделала не так! Счастливый ре не кричит! (бросается к компьютеру и судорожно печатает, проговаривая от волнения вслух) - Дорогие девочки! Мой ре очень любит жувать пакеты из "Ашана". но на них же микробы! А вы даете своим ре пакеты поиграть? Девочки из сообщества мамо_ехидно_нах начинают отвечать, видно как на экране появляются все новые коменты. Мать зачитывает их вслух: - Да, мой ре тоже очень любит пакеты, в том числе мусорные. Я не ограничиваю, больше грязи - толще морда! Мать: - Ага, значит все в порядке. (дает ре пакет. ре успокаивается и жует его, мать читает дальше) Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах:- А я не даю, ре может отгрызть кусок и подавиться! Мать: - Точно, я так и думала что что-то здесь не то! (отнимает пакет. ре возмущенно орет) Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах: - А я считаю, ре не может умышленно себе повредить. Но на всякий случай даю пакеты из "Метро", они прочнее, а старшему, у которого уже есть зубы, синюю сумку из "Икеи" - пусть грызут, вовек не разгрызут! Мать: - Точно! У нас же есть пакеты из "Метро"! (убегает, прибегает с ворохом мятых пакетов, выдает их ре. ре хватает пакет. Пакет не шуршит. Ре возмущенно орет). Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах: - А я даю пакеты из "Ашана", только раз в день мою их с мылом и ошпариваю кипятком, чтобы микробов было поменьше! Мать: - И как я сразу об этом не подумала. (Убегает на кухню. Через некоторое время возвращается с мокрым пакетом и дает его ре. Ре недоволен. Орет). Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах: - КИПЯТКОМ??? Ну ты даешь! Да я даже бутылочку холодной водой мою! - А я бутылочку мою раз в неделю! - А я сисю мою раз в неделю, а пакеты выдаю по первому требованию, какими бы грязными они ни были! Мать: (растерянно) - Ниче не поняла. Сисю мыть раз в неделю, так... Бутылочку. ЧТо такое бутылочка? У нас нет ни одной! А нужны, да? (хватает телефон, наизусть набирает номер Консультанта по всем вопросам центра по внедрению навыков естественного подхода "Тутусик", и выпаливает скороговоркой:..... Далее |