Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 19:34     #4761
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Привет..ну ты держись!!!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Бедная! желаю тебе , чтобы боль твоя прошла поскорее! И чтобы все хорошо было. Может в таком случае и родить уж побыстрее..
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Терпи, дорогая, немного осталось, вот еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настройся на позитив! Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку. Держусь. Побыстрее родить уже и правда хочется, надоело в полусогнутом положении находиться.... Да и шейка матки у меня хорошая, как говорят.... Буду дохаживать.... А то, что болит - это матка начала свою деяельность. И вот как она там определится, так сразу в роддом. Но есть и хорошие новости - у меня впервые за всю беременность гемоглобин поднялся до нормы. И плацента тоже приподнялась, хотя 200% давали, что так и будет низко. И еще - девочка моя за месяц вес прибавила!!!!!!!!Была крохотуля - всего 1800, а стала 2800!!!!!!!!!
Старый 13-09-2008, 19:36     #4762
enza
Элита

enza отсутствует

Жаль, не встретились в роддоме. Ты в каком дородовом?
Старый 13-09-2008, 19:37     #4763
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
есть же сайт откуда русские мульы спойно можно скачать
Так для разнообразия, у нас стооолько всего накачено

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ого!Ничего себе,передай девочке этой,что у неё талант!
Я почему спросила,потомучто фото в стиле как раз той фотостудии!
Еще передай, что если у нее есть желание, то могут появиться и заказчики
Старый 13-09-2008, 19:41     #4764
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Девочки, привет
Вернулась только что с учебы....устала... малыш пинался как чертенок маленький...едва высидела.
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку. Держусь. Побыстрее родить уже и правда хочется, надоело в полусогнутом положении находиться.... Да и шейка матки у меня хорошая, как говорят.... Буду дохаживать.... А то, что болит - это матка начала свою деяельность. И вот как она там определится, так сразу в роддом. Но есть и хорошие новости - у меня впервые за всю беременность гемоглобин поднялся до нормы. И плацента тоже приподнялась, хотя 200% давали, что так и будет низко. И еще - девочка моя за месяц вес прибавила!!!!!!!!Была крохотуля - всего 1800, а стала 2800!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю с возвращением домой!!!!!!!
Старый 13-09-2008, 19:44     #4765
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Вернулась только что с учебы....устала... малыш пинался как чертенок маленький...едва высидела.

Леночка, поздравляю с возвращением домой!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Старый 13-09-2008, 19:58     #4766
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Чувствую себя отлично!
Только что муж приезжал и свозил меня в магдоналдс
А еще, а еще, мне сказали, что не будут мне никак страшных колец ставить и вообще у меня всё отлично, но тем неменее то, что приехала - это хорошо! эхххх
Красота!
А еще я не сдержалась и напокупала еще кучу маленьких ползуночков, костюмчиков и всякой такой дребедени!
о, да, еще хотела спросить, а кто-нибудь пользовался японскими памперсами, а то мя с мужем огромную пачку купили, а теперь я думаю, а не зря ли? А то они стоят походу гараздо дороже обычных!
Ну вот и отличненько!

А про японсике памперсы от мамочек слышала, что ничего особенного.

Цитата:
Все совсем не плохо!Осталось маленько потерпеть, держись!

А мы кроватку собрали. Теперь нужно где-то в темпе искать комплектик и постельное.
Мягкое и очень красивое кто где покупал?
Старый 13-09-2008, 20:03     #4767
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ага, я там сына одеваю полностью.
Вот, наконец-то, коллега по Финке появился, а то не все так считают...
Мне там очень нравится ассортимент и цены!!!! Особенно на дтские товары.
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение

В Подмосковье в очередной раз угнали кроссовер BMW X5.

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Рада всех видеть таким же оптимистками-болтушками!!!
ПРивет, появилась наконец-то...
НУ КАК ВЫ ЗАКУПИЛИСЬ?

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Кто-нибудь будет с собой в РД молокоотсос покупать?
я купила, но брть не буду, если что муж привезет.
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Как там девчушки на встрече???7 весело наверно..... млиииннннн а у меня эти потолкиииии.. начинаю по-тихоньку сходить дома с ума
Да, весело.
Старый 13-09-2008, 20:13     #4768
enza
Элита

enza отсутствует

Все совсем не плохо!Осталось маленько потерпеть, держись!

да я тоже уже так решила. Тем более, что домой отпустили - все-таки, дома и стены лечат
Старый 13-09-2008, 20:24     #4769
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый день!!!!
Меня сегодня выписали. Читать столько надо!!!! Ну вы и писать!!!!!
Спасибо за ваши кулачки - мне они очень помогли. Я за неделю похудела на 2,5 кг.
Был какой-то кошмар - капельницу прокапают, потом меня около часа чистит в туалете....
В результате все отменили. Больше сохранять не будут - сказали, что срок уже большой, если начнешь рожать, то и хорошо. И еще "обрадовали" - сказали, что живот так и будет болеть.Терпи, типа. А я иногда даже разогнуться не могу, когда с кровати встаю. Да, и еще сказали, что у меня 50%, что дохожу до срока. В общем, морально готовлю себя к постоянной боли.... Но пока что-то плохо получается.
привет!!! будем надеяться что все пройдет и ты доходишь до нужного срока!!! ДЕРЖИСЬ!
Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Фотки прикольные. ты молодец-)

Настя, белочка, не растраивайся. Значит так надо. Полежишь чуть чуть и выпишут....
меня тоже в понедельник положат скорее всего. будем вдвоем тусовать-) тока в разных роддомах-)
Старый 13-09-2008, 20:24     #4770
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Ржачно про мамские форумы:
Цитата:
Действующие лица:
Мать, зациклившаяся на воспитании ре на принципах естественного подхода
Ре - ребенок
Ее муж и отец ре
Консультант по всем вопросам центра по внедрению навыков естественного подхода "Тутусик" (на сцене не появляется, консультирует по телефону)
Девочки из сообщества "мамо_ехидно_нах"
Старорежимные бабушки
Действие первое

Мать и ре одни дома. Ре в одной рубашонке бодро шурует по немытому полу. Мать в шерстяных носках, пушистых тапках, теплом халате, кофте и шали сидит в интернете, прихлебывая горячий чай. Периодически она бросает взгляд на своего ре - тот увлеченно жует пакет из "Ашана", сидя на кафельном полу у балконной двери. За окном воет вьюга - на дворе откровенно холодная зима.

Мать (озабоченно): - Интересно, насколько это гигиеничный пакет? Мы в нем, вроде, мясо из магазина принесли... В багажнике машины он был, в магазине фиг пойми где валялся... (отнимает у ре пакет, ре принимается возмущенно орать)
Мать: - О боже, я что-то сделала не так! Счастливый ре не кричит! (бросается к компьютеру и судорожно печатает, проговаривая от волнения вслух) - Дорогие девочки! Мой ре очень любит жувать пакеты из "Ашана". но на них же микробы! А вы даете своим ре пакеты поиграть?
Девочки из сообщества мамо_ехидно_нах начинают отвечать, видно как на экране появляются все новые коменты. Мать зачитывает их вслух: - Да, мой ре тоже очень любит пакеты, в том числе мусорные. Я не ограничиваю, больше грязи - толще морда!
Мать: - Ага, значит все в порядке. (дает ре пакет. ре успокаивается и жует его, мать читает дальше)
Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах:- А я не даю, ре может отгрызть кусок и подавиться!
Мать: - Точно, я так и думала что что-то здесь не то! (отнимает пакет. ре возмущенно орет)
Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах: - А я считаю, ре не может умышленно себе повредить. Но на всякий случай даю пакеты из "Метро", они прочнее, а старшему, у которого уже есть зубы, синюю сумку из "Икеи" - пусть грызут, вовек не разгрызут!
Мать: - Точно! У нас же есть пакеты из "Метро"! (убегает, прибегает с ворохом мятых пакетов, выдает их ре. ре хватает пакет. Пакет не шуршит. Ре возмущенно орет).
Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах: - А я даю пакеты из "Ашана", только раз в день мою их с мылом и ошпариваю кипятком, чтобы микробов было поменьше!
Мать: - И как я сразу об этом не подумала. (Убегает на кухню. Через некоторое время возвращается с мокрым пакетом и дает его ре. Ре недоволен. Орет).
Девочки из сообщества мамо-ехидно_нах: - КИПЯТКОМ??? Ну ты даешь! Да я даже бутылочку холодной водой мою!
- А я бутылочку мою раз в неделю!
- А я сисю мою раз в неделю, а пакеты выдаю по первому требованию, какими бы грязными они ни были!
Мать: (растерянно) - Ниче не поняла. Сисю мыть раз в неделю, так... Бутылочку. ЧТо такое бутылочка? У нас нет ни одной! А нужны, да? (хватает телефон, наизусть набирает номер Консультанта по всем вопросам центра по внедрению навыков естественного подхода "Тутусик", и выпаливает скороговоркой:.....
Далее