Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 17:17
ответ для Smallая на сообщение "Уже в моих друзьях есть ;)"
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Уже в моих друзьях есть
Глюк. У тебя 18 друзей. Нажимаю "Все", чтобы найти Свету, а эта зараза мне пишет, что у тебя друзей нет.
Старый 19-03-2008, 17:25
ответ для Murochka на сообщение "Ой,я ж тут на Майле нашла..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, представляете - я в Контакте зарегистрировалась!
Поздравляю! Дело такое ... затягивающее
Цитата:
А мне сегодня Гришуня истерику закатил в раздевалке утром Так тяжко на душе,уже два пакета мусора выбросила и разобрала завал,а все равно как-то "не ТО".
Стал сопротивляться новой одежде.Уже больше месяца уговариваю новую кофту начать носить,старая уже мала совсем и скаталась вся,никак не удается.А тут заметила,что сандалики уже совсем стоптались и вроде пальцы упираются уже.Вчера с трудом купили тапочки такие красивые,удобные.Ну думаю,устал после сада,ладно.А сегодня в саду так бастовал "Хочу сандалики".Пыталась уговорить долго,всякие доводы и заманчивые предложения.Пришлось силой надеть,это то меня и убило больше всего.Я к нему силу вообще не применяю практически,потому что понимаю,что с ним так нельзя.И не хочу начинать.Что происходит? Раньше все примерял с удовольствием и в зеркало смотрел "Я красивый?" а теперь...не понимаю.
Лена, ничего наверное посоветовать не могу, но я тоже ничего силой не примеряю, но вот если мне надо не примерить, а одеть обновку на Ксюшку (в садик или еще куда), а она сопротивляется, то применяю силу , конечно, сперва объяснив почему я так поступаю... Но я вообще суровая мамашка

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ты знаешь, сколько там Веселовых Светлан? Дай ссылку лучше
А мне... можно?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
безусловно, что и на тебя тоже Но вот взгляд точно папин!

Вот у Вари маминого ну ничего
Не расстаивайся . Говорят, лучше когда девочки на папу похожи, а мальчики - на маму.

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
На меня, глубоко беременную, в метро женщина просто наорала и пихнула в живот локтем, за то, что я пыталась пробраться к пустому месту в вагоне. А вот молодой, накачанный мужик в маршрутке вдруг настойчиво предложил сесть, а сам скорчившись полдороги ехал и улыбался на меня глядя.
Однако
Как хорошо, что я не сталкивалась с грубым хамством во время беременности - и уступали место и в очередях пропускали...
Старый 19-03-2008, 17:36
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Пипа Суринамская
Элита

Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Решила я тут похвастаться немного
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите.... узорчик наполовину придуман мной.
Старый 19-03-2008, 17:41     #4764
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите.... узорчик наполовину придуман мной.
Алена, ну ты просто мастер!
Очень здорово!
Старый 19-03-2008, 17:42
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

классная шапочка какая!!!!!!!!!1
Старый 19-03-2008, 17:45
ответ для ro-mashka на сообщение "классная шапочка какая!!!!!!!!!1"
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Алена, ну ты просто мастер!
Очень здорово!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
классная шапочка какая!!!!!!!!!1
Спасибо большое - так приятно....

Света, спасибо за ссылку... напросилась к тебе в друзья
Старый 19-03-2008, 17:53     #4767
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Спасибо большое - так приятно....

Света, спасибо за ссылку... напросилась к тебе в друзья
Добро пожаловать!
Старый 19-03-2008, 17:57     #4768
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Лен,не переживай!У меня вон Яна вроде и большая уже,а в магазине тоже ничего с ней не купишь.вчера пытались кроссовки меритьУжас-буквально орет"Мне все жмут!Нога ПУХНЕТ в них.уже 34 размер ей напялила(явно большой),она и на него орет-жмут.Продавец ей говорит :"может тебе после сапог(Куомы)так кажется?"Так ничег и не купили.Галоши ей что ли надо?Вот сейчас поедут с папой в "1001 туфлю"-спасиб за наводку!Мне в такие мменты ей при всех нашлепать хочется. Так что эти детки-конфетки выводить из себя умеют.
Цитата:
Лена, ничего наверное посоветовать не могу, но я тоже ничего силой не примеряю, но вот если мне надо не примерить, а одеть обновку на Ксюшку (в садик или еще куда), а она сопротивляется, то применяю силу , конечно, сперва объяснив почему я так поступаю... Но я вообще суровая мамашка
Спасибо,девочки.Про тапки уже не вспоминает,а вот когда забирала... "Гриша,мама пришла." "Почему?" и обниматься не стал Прочитала Гипенрейтер однц главу и в тоске теперь.Мою маму не обнимали,меня не обнимали,Гришуня не дается и один, и второй...Получается,что мы все на грани и глубоко "не развиты"
Хелп!!!
Цитата:
А о чем тут судить? Красота неземная Да еще сама придумала Супер!
Старый 19-03-2008, 18:07     #4769
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Добро пожаловать!
Спасибо!
Цитата:
Спасибо,девочки.Про тапки уже не вспоминает,а вот когда забирала... "Гриша,мама пришла." "Почему?" и обниматься не стал Прочитала Гипенрейтер однц главу и в тоске теперь.Мою маму не обнимали,меня не обнимали,Гришуня не дается и один, и второй...Получается,что мы все на грани и глубоко "не развиты"
Хелп!!!

А о чем тут судить? Красота неземная Да еще сама придумала Супер!
Лена, спасибо за похвалу

А на счет обниманий, почему тебя не обнимали? Не давалась? Обычно девочек как раз частенько "засюсюкивают".
Не знаю нормально ли это, но я отругать могу дочу по полной программе и по попе дать от души, но за день даже не могу сосчитать сколько раз пообнимаю и поцелую. У меня с этим воспитанием - сплошные крайности.
А вообще заканчивай "психологию" всякую читать - не думаю, что у вас все так критично...

Ой, а в Контакте ты такая засекреченная
Старый 19-03-2008, 18:21     #4770
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Лена, спасибо за похвалу
А на счет обниманий, почему тебя не обнимали? Не давалась? Обычно девочек как раз частенько "засюсюкивают".
Не знаю нормально ли это, но я отругать могу дочу по полной программе и по попе дать от души, но за день даже не могу сосчитать сколько раз пообнимаю и поцелую. У меня с этим воспитанием - сплошные крайности.
А вообще заканчивай "психологию" всякую читать - не думаю, что у вас все так критично...
До 3,5 не помню,а после мне было неприятно,когда мама гладила по голове,я всегда ускользала тут же,а обнимать уже не обнимала точно и от папы вырывалась.Я и сейчас от мужа бегаю (иногда буквально).А Гриша с самого рождения уворачивается.Возможно все-таки это индивидуально у всех и по разному?Вот,что с животными,что с людьми,мне всегда было некомфортно,когда моя старшая сестра тискала котят,например.Мне было их жалко,потому что выбора у них нет,независимо от того,нравится им или нет,их гладят.Меня сестра вообще терроризировала,помимо всего прочего щекотала.Я вот даже пишу и меня передергивает.Потому что щекотка - это не смешно,это очень неприятно для меня,я без одежды спать не могу из-за этого.Гришуня тоже,кстати,щекотки боится.Мыть его одно мучение,везде щекотно бедному ребенку.Наверное,ты права,Алена.Все у нас в порядке.Спасибо Люди все очень разные и не существует каких то жестких норм,т.е. не должно существовать.Написать ей что ли? Только сомневаюсь,что ответит.