ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 01:21     #4761
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Отек не виден, а слышен: когда ребенок сопит носом, хрипит или даже ротиком дышит. То есть слизитая в носике отекает. Именно в этом случае надо капнуть каплю називина, подождать минутку, а после этого промыть носярик. И уже когда носик чистый, можно закапать лекарство, то есть проторгол, к примеру.

ну вооотт, значит у нас есть отек , и я делала все наоборот, сначала чищу носик отсосом а потом закапываю....
Спасибо за инфо!
Старый 09-02-2008, 01:27     #4762
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
ну вооотт, значит у нас есть отек , и я делала все наоборот, сначала чищу носик отсосом а потом закапываю....
Спасибо за инфо!
Ещё носик при это опухший и часто горячий бывает...
Старый 09-02-2008, 01:28     #4763
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Ещё носик при это опухший и часто горячий бывает...
такого вроде не наблюдала...
Старый 09-02-2008, 01:35     #4764
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
такого вроде не наблюдала...
ну как бы опухший...дышит или тяжело, или ротиком...
Старый 09-02-2008, 01:41     #4765
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
На педприкорме энергетический прикорм начинается с месяцев 9.
Не очень поняла
Старый 09-02-2008, 01:51
ответ для ~NN~ на сообщение "Не очень поняла:016:"
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Не очень поняла
ну то есть не для ознакомления, а для сил и набора веса..вроде так
Старый 09-02-2008, 02:17     #4767
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Девочки, я на секунду забежала, ничего не читала из вечерне - ночного...Я с предостережением...
Мы сегодня были в кино - тока что вернулись. Хочу просто всем сказать или посоветовать, чтобы все кто кормит грудью НЕ ХОДИЛИ на фильм "Я-легенда" с Уиллом Смиттом!!!! Я по ходу фильма извините обкакалась мильён раз, про менее значительные проблемы даже писать не буду..ну очень страшное кино!!!! Реально от стресса может пропасть молоко! У меня до сих пор сердце колит и кажется, что я долго еще не буду спать нормально и буду бояться темноты...
И это при том, что я в принципе никогда не отличалась особой впечатлительностью от просмотра подобных фильмов..то ли он реально ТАК снят здорово, то ли я просто постарела или стала мамой..не знаю, что именно..но муш под таким же впечатлением..

сижу и боюсь вот.
Старый 09-02-2008, 02:25     #4768
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду забежала, ничего не читала из вечерне - ночного...Я с предостережением...
Мы сегодня были в кино - тока что вернулись. Хочу просто всем сказать или посоветовать, чтобы все кто кормит грудью НЕ ХОДИЛИ на фильм "Я-легенда" с Уиллом Смиттом!!!! Я по ходу фильма извините обкакалась мильён раз, про менее значительные проблемы даже писать не буду..ну очень страшное кино!!!! Реально от стресса может пропасть молоко! У меня до сих пор сердце колит и кажется, что я долго еще не буду спать нормально и буду бояться темноты...
И это при том, что я в принципе никогда не отличалась особой впечатлительностью от просмотра подобных фильмов..то ли он реально ТАК снят здорово, то ли я просто постарела или стала мамой..не знаю, что именно..но муш под таким же впечатлением..

сижу и боюсь вот.
А мы диск брали, я смотрела мельком...создания там и вправду вызывают отвращение...бее..
но муж говорит совсем не страшный фильм, ожидал большего, может из за того что дома смотрели... скорее всего.
Старый 09-02-2008, 02:36     #4769
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
сижу и боюсь вот.
Не боись, мы с тобой!
Старый 09-02-2008, 02:54
ответ для Майя на сообщение "Не боись, мы с тобой! :flower: :)"
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Пробежалась по написанному..
Малыши на фотографиях - очаровашки все!
Оля Имни - профи!! А модель -
Натусик с дочей - такие нежные девушки!!!
Ну а троица в гостях у нашей подружки закадычной - просто супер смотрятся вместе! Такие дружные! Конечно - никто не отбирал игрухи видимо у хозяйки)))))
Цитата:
А утром? в восемь утра какой кормить?
Ну мы просыпаемся щас примерно в 9-9.30, кормлю после груди бифидумбактерином - не заморочно)))

Цитата:
Оль,про приливы-я с тобой согласна..много где об этом читала и слышала...Потому как приливы могут быть при свободном режиме...а вроде как при режиме они проходят..то есть приток олока идёт тогда,когда ребёнок начинает сосать грудь
видимо мы о разных приливах толкуем..я меня, например, приливов между кормлениями практически никогда и не было, ну можа тока в первые недели, я не помню. Я ощущала прилив тока тогда, когда ребенок сосал грудь, причем у меня это было устроено так, что молоко не сразу начинало идти, а приходилось грудь какое-то время сосать вхолостую, и тока потом ощущался прилив молока и Наташка начинала кушать..Так вот когда молоко у меня стало уходить, приливы прекратились совсем почти. Поэтому Оле Добре я и сказала, что не нужно говорить за всех, что приливы - не показатель, у всех по разному. А то, что говорят консультанты по ГВ - усредненная теория, необязательно распространяющаяся на всех одинаково.

Цитата:
А мы диск брали, я смотрела мельком...создания там и вправду вызывают отвращение...бее..
но муж говорит совсем не страшный фильм, ожидал большего, может из за того что дома смотрели... скорее всего.
Анютик, ну мож потому что у вас был диск..тем более лицензия еще не вышла, видимо это была экранка..а может я стала такая впечатлительная вдруг...

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Не боись, мы с тобой!