| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "ну хорошо хоть что не угнали! :) А..."
|
|
Элита
|
да я тоже больше радовалась, чем огорчилась. hyundai santa fe 2001 года. явно не новая, жутко грязная с битым фонарём. Скорее всего, на запчасти хотели...
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Ох, лучше бы я не читала эти статьи про естественные роды
![]() Теперь сижу вся расстроенная - получается что я в родах все не так делала, и расслабиться не могла, и вообще ![]() ![]() Сама себе хуже сделала... И как теперь быть не знаю... ![]() ![]() я ведь так до сих пор и не умею ничего этого, тьфу............. ![]() Везде пишут, что вот надо было и позы менять, и ходить, и в душ... А мне сказали, что ничего из этого с моей шейкой не поможет, велели лежать, потом капельницы, потом анастезию..... ![]() ![]() А может если бы я не послушалась, то может и раскрытие бы лучше пошло.........Прямо хоть в роддом не ходи... Но с другой стороны и домашние роды не выход.... Эх.... Ой, сорри, накипело................... пойду пустырничка тяпну с горя ![]() ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да я тоже больше радовалась, чем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сон на сообщение "форумчаки, можно вопрос, расскажите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они конечно удивились и в общем-то это явно в их планы внесло некоторую сумятицу, так как ждали меня, но никто ничего не сказал - порадовались, поулыбались. Чего тут скажешь-то... Ну а я даже разочаровалась - так боялась, что скажут, да как отреагируют, а все оказалось очень просто |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "может.. а может просто покататься..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "А я Толстого легко читала, как ни..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Современные шедевры, которые легко читаются, такими пустышками кажутся после классики... Не хочется даже мозг засорять. |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Я тоже классиков люблю, у меня Чехов..."
|
|
Элита
|
О, да, особенно меня умиляет, когда всякие Робски, Минаевы и прочие называют себя "писателями", выпускают новый "роман" или "повесть". Достоевский и Толстой годами писали произведения, Гоголь вообще сжег рукопись, а тут - ЧИК! и новый роман за пару месяцев. Гениальность литераторов превосходит все нормы.
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ох, лучше бы я не читала эти статьи про..."
|
|
|
Мега-элита
|
а я его неделю назад сдала, вообще пока не почитала что надо волноваться не волновалась
теперь вот думаю, а сколько его делают по времени? может за результатами пора сгонять?Цитата:
вот так я оптимистично, и ты не забивай голову, Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна ![]() |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Я тоже классиков люблю, у меня Чехов..."
|
|
Элита
|
ну мне и классика нравится, а из современных тоже не могу сказать, что все плохие. Мне "Венерин волос" Шишкина очень понравился.
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "а я его неделю назад сдала, вообще пока..."
|
|
Элита
|
|