Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:11     #4761
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

да я тоже больше радовалась, чем огорчилась. hyundai santa fe 2001 года. явно не новая, жутко грязная с битым фонарём. Скорее всего, на запчасти хотели...
Старый 11-02-2008, 14:13     #4762
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ох, лучше бы я не читала эти статьи про естественные роды
Теперь сижу вся расстроенная - получается что я в родах все не так делала, и расслабиться не могла, и вообще Сама себе хуже сделала... И как теперь быть не знаю... я ведь так до сих пор и не умею ничего этого, тьфу.............

Везде пишут, что вот надо было и позы менять, и ходить, и в душ... А мне сказали, что ничего из этого с моей шейкой не поможет, велели лежать, потом капельницы, потом анастезию..... А может если бы я не послушалась, то может и раскрытие бы лучше пошло.........

Прямо хоть в роддом не ходи... Но с другой стороны и домашние роды не выход.... Эх....

Ой, сорри, накипело................... пойду пустырничка тяпну с горя
Старый 11-02-2008, 14:16     #4763
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я тоже больше радовалась, чем огорчилась. hyundai santa fe 2001 года. явно не новая, жутко грязная с битым фонарём. Скорее всего, на запчасти хотели...
может.. а может просто покататься хотели.... ща подростки отмороженыне напрочь
Старый 11-02-2008, 14:19     #4764
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от сон Посмотреть сообщение
форумчаки, можно вопрос, расскажите, кто как и на каком сроке сообщал начальству о своем "положении", как это было, какие были реакции.
Я своим сказала на 13-14й, где-то после каникул сразу. Я очень волновалалсь и не хотела говорить. Просто дело в том что я из одного декрета в другой - собиралась выйти с сентября на работу, когда дочке 3 исполнится, но не случилось
Они конечно удивились и в общем-то это явно в их планы внесло некоторую сумятицу, так как ждали меня, но никто ничего не сказал - порадовались, поулыбались. Чего тут скажешь-то...

Ну а я даже разочаровалась - так боялась, что скажут, да как отреагируют, а все оказалось очень просто
Старый 11-02-2008, 14:20     #4765
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
может.. а может просто покататься хотели.... ща подростки отмороженыне напрочь
да сомневаюсь я, чтобы подростки ехали для этого в Мегу и считывали сигналку. Там в тот вечер ещё две машины угнали.
Старый 11-02-2008, 14:26     #4766
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А я Толстого легко читала, как ни странно. Каренину не люблю - рассказ о глупой бабе
И вообще классики как-то лучше читаются, в сравнении с некоторыми современными "шедеврами"

Я тоже классиков люблю, у меня Чехов любимый - прелесть!
Современные шедевры, которые легко читаются, такими пустышками кажутся после классики... Не хочется даже мозг засорять.
Старый 11-02-2008, 14:32     #4767
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Современные шедевры, которые легко читаются, такими пустышками кажутся после классики... Не хочется даже мозг засорять.
О, да, особенно меня умиляет, когда всякие Робски, Минаевы и прочие называют себя "писателями", выпускают новый "роман" или "повесть". Достоевский и Толстой годами писали произведения, Гоголь вообще сжег рукопись, а тут - ЧИК! и новый роман за пару месяцев. Гениальность литераторов превосходит все нормы.
Старый 11-02-2008, 14:34     #4768
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я вчера сдавала анализ на АФП и ХГЧ. Страшно, честно.
а я его неделю назад сдала, вообще пока не почитала что надо волноваться не волновалась теперь вот думаю, а сколько его делают по времени? может за результатами пора сгонять?
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ох, лучше бы я не читала эти статьи про естественные роды
Теперь сижу вся расстроенная - получается что я в родах все не так делала, и расслабиться не могла, и вообще Сама себе хуже сделала...
я тоже все делала не так, и даже не знала что можно по другому... в этот раз постараюсь исправиться вот так я оптимистично, и ты не забивай голову, Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Старый 11-02-2008, 14:35     #4769
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
ну мне и классика нравится, а из современных тоже не могу сказать, что все плохие. Мне "Венерин волос" Шишкина очень понравился.
Старый 11-02-2008, 14:36     #4770
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
в точку!!!