Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-07-2008, 17:12 |
ответ для aasi на сообщение "Ой... и ещё будут: нефиг подделки..."
|
Мега-элита
|
А моей знакомой отказали, у неё всё нормально с докум было, мы думаем, что из-за возраста ей 67 лет (пенсионерка) Хотя глупо как-то......
Лично я переживаю из-за штрафа за неправ парковку, мы его оплатили в след поездки, а когда подавали докум мы не знали, что надо было квитанции по штрафу сразу прикладывать, я спросила уже когда она у нас всё приняла. Она начала охать куда-то побежала, потом сказала, что мы обмануть хотели Бред полный!!!! У нас всё оплачено причем полгода назад!!! Забрала у нас докум ,но проводила косым взглядом... |
04-07-2008, 17:18 |
ответ для *Nika* на сообщение "А моей знакомой отказали, у неё всё..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Штраф за парковку - штраф за административное правонарушение, и никоим образом не влияет на получение визы. |
|
04-07-2008, 18:06 |
ответ для Kimberly на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
... не буди
|
подскажите плиз
в загранпаспортах есть визы (кроме другой кучи безвизовых стран) эстония - однократная с 31.12.06-02.01.07 финляндия - однократная 06.05-09.05. 2007 латвия - однократная 30.12.07-02.01.08 можем ли мы претендовать на годовую? и в анкете где пункт про страны шенгена - ну с финляндией понятно все, а эстонию и латвию туда перечислять??? на тот момент когда мы ездили в эстонию она еще не была шенгеном латвия как раз входила в шенген будем подавать на визы на следующей неделе или через одну (поездка в финляндию с 20 августа забронированы отели) спасибо! |
04-07-2008, 18:11 |
ответ для aasi на сообщение "Как говорит Славик из "Нашей Раши":..."
|
Мега-элита
|
|
04-07-2008, 19:10 |
|
Banned
|
Отстояла сегодня 3 часа- получила. Приехала домой и поняла, что визу мне сделали на 30 дней вместо 60. Кто-нибудь сталкивался с этим? Испраляют ли финны такие ошибки?
|
04-07-2008, 20:26 |
ответ для Эльфочка на сообщение "Отстояла сегодня 3 часа- получила...."
|
Ветеран
|
Почему вы так решили? У вас что на визе 15 дней написано?
|
04-07-2008, 20:32 |
ответ для Mila-LI на сообщение "Почему вы так решили? У вас что на визе..."
|
Banned
|
|
04-07-2008, 20:33 |
|
Ветеран
|
У вас годовая виза?
|
04-07-2008, 20:41 |
ответ для *Nika* на сообщение "Что-то в этот год столько..."
|
|
Гость
|
Цитата:
Поначиталась - что отказов много Ню думаю - усе... Мы точняк пополним ряды отказников, т.к. я ужасно заполнила анкеты История - про мое получение визы в этом году Дернул меня черт - обратиться за страховкой в фирму "Оранта" по совету, что мол и с очередью помогут, и все правильно заполню в спокойной обстановке Правда прибежала я к агенту у консульства к 14.00 - заполняла все в такой спешке и на нервах (спрашивается зачем) под фразы агента - мол Вы так поздно приехали, да и еще и столько человек... Ой, ай - давайте уже быстрее, а то не успеем, очередь пропустим... У меня сейчас еще 20 человек за страховками подбегут - давайте быстрее... Все и так сойдет...Там на месте заполните... Я как очумелая заполнила анкеты на себя, мужа и маму - которую агент впихнула в очередь к какой-то девушке - уже стоявшей почти у входа во дворе - за это - спасибо агенту Влетела я со всеми документами прямо уже к дверям в консульство...Получив талончик - я как глянула чаво там написалаТаким почеркомКакие там нафиг печатные буквы За мужа расписалась ручкой другим цветом Графы - все как под копирку - цель поездки одна и таже Потом еще мама дописывала в своей анкете (опять же другой почерк) где я не знала, что писать Пока я углядела, что мужу не заполнила некоторые графы (сдавала ведь и за него) Под каким я была в тот момент "гипнозом" - сказать трудно... Вот чаво так надо было торопиться Ню приехала бы в следующий раз, ну и постояла бы как все... Дык нет же - поддалась ажиотажу За месяц мучительных ожиданий - дала себе слово, что больше так ни-ни И если не дадут - то сама виновата А если дадут визу - то буду в следующий раз все аккуратненько и внимательно заполнять Вчера узнала, что выдавали уже за наше 9 число и сегодня помчалась После стояния в очереди три часа - подползала с дрожью в коленках к окну выдачи И УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАЛИ ВСЕМ годовую 45 дней Все-таки СПАСИБО Финнам - за понимание И за оптимизм - страховому агенту, что и так все прокатит Всем УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! |
|
04-07-2008, 20:42 |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "katirina мы в Финляндию ездим уже лет..."
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
|
|