Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 16:44     #4761
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Бассейн! 526-04-56 и8-921-923-65-71. Аква аэробика, до- и послеродовый комплекс в бассейне с у/ф очисткой и непрерывной циркуляцией воды t 29 градусов Цельсия. - это из рекламной бумажки. А я все никак не соберусь
Старый 12-10-2007, 16:46     #4762
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

От Большевиков 254маршрутка (эсли она бывает у Большевиков)
Старый 12-10-2007, 16:50     #4763
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Антибиотики из-за пиелонефрита!? Я всю прошлую Б. с таким диагнозом проходила - только чаи мочегонные и почечные - и все!
И белок бывал. Про лейкоциты - не помню.
Про свечи: вы с ними поосторожнее (если какие-то угрозы есть). У меня мама свечечку вставила - и родила. На 2 месяца раньше. Но у нее была серьезная угроза - как раз на сохранении лежала.
А если из еды от запора ничего не помогает - еще совет: надо больше двигаться! Плавать, ходить...

Про выделения: зеленые - это как сопли - не спутаете.
Старый 12-10-2007, 17:09     #4764
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня к вам очень пикантный вопрос, мучается ли кто-нибудь с запорами ??? И как с этим бороться ???? У меня с этим делом уже второй день беда
Я пока с такой проблемой не сталкивалась, хотя начиталась, что такое у пузатиков часто встречается, и в принципе не удивлюсь, если и у нас такие проблемсы начнутся.
Про курагу и чернослив девчонки уже написали.
Еще врачи советуют вареные овощи трескать - свеклу, морковку - в них много калия - а это способствует нормальной работе кишечника. Я например очень люблю винегрет и свекольный салат - частенько их кушаю, может, поэтому пока проблемы с запорами нет.
Давай, Катюша, кушай побольше всего что мы тебе насоветовали, тока не переусердствуй

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
прочитала и настрочила мужу смс, чтобы срочно купил хурмы!

А еще мне неделю уже хочется свежик мягких булочек в шоколадной глазури - и чета до сих пор не могу претворить в жизнь свою мечту - где их взять-то?
Старый 12-10-2007, 17:16     #4765
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Ходила седня на прием к врачу плановый. Все у нас хорошо (ТТТ). Прибавка в весе 1,4 кг за 3,5 нед. - не ругали, значит, нормально )))))
Получила результаты анализа на антитела (у меня резус "-", а у мужа "+") - антител не обнаружено.
Врач сказала, что для нормального протекания дальшейших беременностей надо сделать прививку в период с 28-34 нед. и сразу после родов. А вакцина эта стоит около 10 тыс. руб. Вот сижу и думаю, че делать. Наверно придется покупать и делать.
Старый 12-10-2007, 17:20     #4766
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Точно, а я и не замечала раньше. Если найдут каку-нибудь инфекцию (хотя всё у тебя хорошо), быстренько вылечишь и будет всё в порядке. Зато представь, на УЗИ ты увидишь как он шевелит ножками и ручками, увидишь какой он хорошенький.
Я только и надеюсь, что все хорошо, нам покажут 3д моську и другое местечко, напечатают фоток и сделат видео!!!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Антибиотики из-за пиелонефрита!? Я всю прошлую Б. с таким диагнозом проходила - только чаи мочегонные и почечные - и все!
И белок бывал. Про лейкоциты - не помню.
Про свечи: вы с ними поосторожнее (если какие-то угрозы есть). У меня мама свечечку вставила - и родила. На 2 месяца раньше. Но у нее была серьезная угроза - как раз на сохранении лежала.
А если из еды от запора ничего не помогает - еще совет: надо больше двигаться! Плавать, ходить...

Про выделения: зеленые - это как сопли - не спутаете.
Мне назначили антибиотики из-за бактерии в обильном росте, а пиелонефрит-следствие
А мне как раз уже и кажется, что как сопли... Но только пару дней после КЕКСА, а потом все нормально...На инфекции в начале беременности сдавала, все хорошо было, из-за воспаления тержинан ставила и амоксиклав от бактерии пила. И то и другое антибиотики, я вот пытаюсь себя успокоить, что после такой терапии по идее взяться инфекции неоткуда, но косоглазие говорит о другом...Мне кажется, что они зеленые... Потому к врачу даже и идти боюсь
Мне после трагедии у подруги на 24 неделе уже все кажется подозрительным
Старый 12-10-2007, 17:29     #4767
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Ходила седня на прием к врачу плановый. Все у нас хорошо (ТТТ). Прибавка в весе 1,4 кг за 3,5 нед. - не ругали, значит, нормально )))))
Получила результаты анализа на антитела (у меня резус "-", а у мужа "+") - антител не обнаружено.
Врач сказала, что для нормального протекания дальшейших беременностей надо сделать прививку в период с 28-34 нед. и сразу после родов. А вакцина эта стоит около 10 тыс. руб. Вот сижу и думаю, че делать. Наверно придется покупать и делать.
Кочмааар!!! Грабеж просто!!!!
А вы уже второго планируете?
Старый 12-10-2007, 17:46     #4768
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Мне назначили антибиотики из-за бактерии в обильном росте, а пиелонефрит-следствие
А мне как раз уже и кажется, что как сопли... Но только пару дней после КЕКСА, а потом все нормально...На инфекции в начале беременности сдавала, все хорошо было, из-за воспаления тержинан ставила и амоксиклав от бактерии пила. И то и другое антибиотики, я вот пытаюсь себя успокоить, что после такой терапии по идее взяться инфекции неоткуда, но косоглазие говорит о другом...Мне кажется, что они зеленые... Потому к врачу даже и идти боюсь
Мне после трагедии у подруги на 24 неделе уже все кажется подозрительным
Ну не надо ТАК бояться! Про Ваши выделения не могу ничего сказать, т.к. я не врач и т.к. не видела ИХ. Если вы доверяете своему врачу, то не вижу причины бояться к нему идти. Наоборот - к нему и вопрос. Отвлекитесь, подумайте о хорошем. Невозможно все время находиться в состоянии мандража. Ловите кайф от ожидания . Я думаю, что после УЗИ все прояснится, все будет замечательно. Вы будете просто счастливы. По большому счету выделения - это мелочи.
Старый 12-10-2007, 17:47     #4769
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение

А еще мне неделю уже хочется свежик мягких булочек в шоколадной глазури - и чета до сих пор не могу претворить в жизнь свою мечту - где их взять-то?
у меня такие в буфете столовском продавались. мне кажется в совдеповских булочных еще такие водятся
Старый 12-10-2007, 17:56     #4770
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Интересно, я хоть сегодня дойду до врача или нет? Что-то жизнь какая-то сумбурная пошла. Вроде и собой некогда заниматься, и на работу времени совсем мало остается, уже даже врача откладываю. Непонятно, чем же я занята? Ем, сплю, ношусь со старшей по поликлиникам и бабушкам, готовлю еду и мою посуду. Еще в и-нете сижу на работе, вместо того, чтобы работоать. Ужас. К тому же, похоже, я простудилась. Вот закончила курс от уреоплазмы - и сразу же простудилась. Гадость.