Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
Старожил
![]() |
Бассейн! 526-04-56 и8-921-923-65-71. Аква аэробика, до- и послеродовый комплекс в бассейне с у/ф очисткой и непрерывной циркуляцией воды t 29 градусов Цельсия. - это из рекламной бумажки. А я все никак не соберусь
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
От Большевиков 254маршрутка (эсли она бывает у Большевиков)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Антибиотики из-за пиелонефрита!? Я всю прошлую Б. с таким диагнозом проходила - только чаи мочегонные и почечные - и все!
И белок бывал. Про лейкоциты - не помню. Про свечи: вы с ними поосторожнее (если какие-то угрозы есть). У меня мама свечечку вставила - и родила. На 2 месяца раньше. Но у нее была серьезная угроза - как раз на сохранении лежала. А если из еды от запора ничего не помогает - еще совет: надо больше двигаться! Плавать, ходить... Про выделения: зеленые - это как сопли - не спутаете. |
![]() |
ответ для оленёнок на сообщение "Точно, а я и не замечала раньше:)). ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про курагу и чернослив девчонки уже написали. Еще врачи советуют вареные овощи трескать - свеклу, морковку - в них много калия - а это способствует нормальной работе кишечника. Я например очень люблю винегрет и свекольный салат - частенько их кушаю, может, поэтому пока проблемы с запорами нет. Давай, Катюша, кушай побольше всего что мы тебе насоветовали, тока не переусердствуй ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне неделю уже хочется свежик мягких булочек в шоколадной глазури - и чета до сих пор не могу претворить в жизнь свою мечту - где их взять-то? ![]() |
|
![]() |
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Я пока с такой проблемой не..."
|
Ветеран
![]() |
Ходила седня на прием к врачу плановый. Все у нас хорошо (ТТТ). Прибавка в весе 1,4 кг за 3,5 нед. - не ругали, значит, нормально )))))
Получила результаты анализа на антитела (у меня резус "-", а у мужа "+") - антител не обнаружено. Врач сказала, что для нормального протекания дальшейших беременностей надо сделать прививку в период с 28-34 нед. и сразу после родов. А вакцина эта стоит около 10 тыс. руб. Вот сижу и думаю, че делать. Наверно придется покупать и делать. ![]() |
![]() |
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Я пока с такой проблемой не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мне как раз уже и кажется, что как сопли... Но только пару дней после КЕКСА, а потом все нормально...На инфекции в начале беременности сдавала, все хорошо было, из-за воспаления тержинан ставила и амоксиклав от бактерии пила. И то и другое антибиотики, я вот пытаюсь себя успокоить, что после такой терапии по идее взяться инфекции неоткуда, но косоглазие говорит о другом...Мне кажется, что они зеленые... ![]() ![]() Мне после трагедии у подруги на 24 неделе уже все кажется подозрительным ![]() |
||
![]() |
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Ходила седня на прием к врачу плановый...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вы уже второго планируете? |
|
![]() |
ответ для Icesorceress на сообщение "Я только и надеюсь, что все хорошо, нам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Icesorceress на сообщение "Кочмааар!!! Грабеж просто!!!!
А вы уже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Интересно, я хоть сегодня дойду до врача или нет? Что-то жизнь какая-то сумбурная пошла. Вроде и собой некогда заниматься, и на работу времени совсем мало остается, уже даже врача откладываю. Непонятно, чем же я занята? Ем, сплю, ношусь со старшей по поликлиникам и бабушкам, готовлю еду и мою посуду. Еще в и-нете сижу на работе, вместо того, чтобы работоать. Ужас. К тому же, похоже, я простудилась. Вот закончила курс от уреоплазмы - и сразу же простудилась. Гадость.
|