Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 15:07     #4761
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Мне вот перед выпиской сказали, что еще гормончика недостаточно и сказали еще попить месяц вроди. Ну я месяц попила и перестала. А в консультации анализ такой сдать даже не предложили. Так что я просто перестала его принимать и все.
У меня в консультации точно также- всё на словах. Когда пришла из больницы и сказала- "мне вместо отмены утрожестан увеличили в 2 раза"- сказали- ну и отлично..А через 3 недели- с квадратными глазами вдруг опомнились- срочно снижай, и то после того, как я спросила- а что мне дальше делать ? Получается, уверенности нету-как правильно поступить..
Старый 14-05-2007, 15:09     #4762
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Это я вот к чему! Задумалась про пол ребенка. Я давно, вернее всегда хотела девочку. Платьица всякие, заколочки, резиночки, в общем чтобы была как куколка.
В прошлую Б. я четко ощущала что будет мальчик. И так привыкла к этой мысли...
Что в эту Б. поняла, что мне все равно кто будет. Я хочу не кого-то конкретно, я хочу своего ребенка
Но...одно дело сознание, другое-подсознание, которое вот не дает мне покоя. Скоро идти на УЗИ, где скажут кто там живет А у меня есть такое чувство, что скажут "Мальчик", я обрадуюсь и огорчусь, что не девочка. Скажут "Девочка", обрадуюсь и огорчусь что не мальчик. Я понимаю, что пора определиться, так как там кто-то один...Но,из-за этой неопределнности я даже на УЗИ не рвусь.
Я вот тоже не знаю, кого хочу больше. И вообще какая-то я безинициативная стала. Правильней будет сказать, что и детё-то завести муж меня уговаривал, хотя я вроди и хотела уже. Вот и теперь, знаю, что он у меня мальчишку очень-очень хочет, ну и мне хочется ему угодить чтоли. Вот жду УЗИ, может тогда пойму кого сама-то хочу вообще !
Старый 14-05-2007, 15:24     #4763
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Я вернулась с прогулки - такая погода классная! Нагулялась, сделала кучу полезных вещей:
купила мужу подарок на День Варенья
купила клубники и винограда - ням-ням
кипила журнал по вязанию для деток от 0 до 3-х - давно уже искала, там такие прикольные вещички!!!

А про пол ребенка - в 13 недель сказали что девочка. Я тоже но могу определиться, кого больше хочу, да и не надо наверно определяться. И девчонка и мальчишка - это здорово! И муж так же думает, девочку будет любить безумно, правда ей бедной сложно придется - никуда пускать не будет :-))))
Старый 14-05-2007, 15:25     #4764
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Ой, девченки! Спасибо вам всем огромное.
Так это меня растрогало, когда так много народу поздравляет, желает всего такого прияного!
Здорово, что у меня есть этот топик и все ВЫ!!!

Старый 14-05-2007, 15:26     #4765
MamaCholi
Гость

Профиль MamaCholi

MamaCholi отсутствует

Хотела купить себе раздельный купальник...так вот здесь возникла проблема...во всех комплектах где грудь нормально, трусики малы....и наоборот...а разбивать мне их никак не хотели...придется ехать в старом...так же с маленькими трусиками....[/quote]

в Гостином дворе был отдел, где продавали отдельно верх и низ от купальников. Это на 1 этаже по Садовой.
Старый 14-05-2007, 15:29     #4766
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Задумалась про пол ребенка. Я давно, вернее всегда хотела девочку. Платьица всякие, заколочки, резиночки, в общем чтобы была как куколка.
В прошлую Б. я четко ощущала что будет мальчик. И так привыкла к этой мысли...
Что в эту Б. поняла, что мне все равно кто будет. Я хочу не кого-то конкретно, я хочу своего ребенка
Но...одно дело сознание, другое-подсознание, которое вот не дает мне покоя. Скоро идти на УЗИ, где скажут кто там живет А у меня есть такое чувство, что скажут "Мальчик", я обрадуюсь и огорчусь, что не девочка. Скажут "Девочка", обрадуюсь и огорчусь что не мальчик. Я понимаю, что пора определиться, так как там кто-то один...Но,из-за этой неопределнности я даже на УЗИ не рвусь.
Ой, Ирусик, у меня то же самое! Я с начала беременности чувствовала, что у меня девочка. Когда пришли на узи в 12 недель, и нам стали показывать что там у масика межд ножек, то ещё до того как узист что-либо сказал, я уже сама увидела такой "хвостик", но тут же сама себя осекла "нет... это не то что я думаю, это не оно" ) Потом узист озвучил - предположительно мальчик. Муж был счастлив! Сейчас я уже тоже свыклась с этой мыслью и всегда наш животик называю "наш маленький мальчик" и т.п. И вот сейчас вся в предвкушении! Скоро 2-е узи, если скажут что девочка, я уже и не знаю, обрадуюсь ли я, так же как если подтвердят, что мальчик.
Старый 14-05-2007, 15:30     #4767
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

И я, уже имея девочку, совсем не знаю кого хочу теперь.
Точнее знаю, что сердцем хочу девочку (это ТА-А-АКАЯ радость, сейчас, в ее 8,5 лет я понимаю, как это здорово иметь рядом маленькую подружку, которая останется со мной навсегда (мальчики-то в большинстве своем уходят, ой, кажется, сейчас полетят помидоры)).

А умом хочу мальчика. Помощника и друга нашему любимому папамужу, защитника мне и Санюте. Хулигана и шилопопа в ближайшие ... лет. Потом красавца юношу, по которому будут сходить с ума все дочки моих подруг. Опоры на старости лет.
Чтой-то я размечталась.

В общем - ребенка хочу до одури. Здорового, счастливого и моего (жадина я и эгоистка!)
Старый 14-05-2007, 15:32     #4768
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я вернулась с прогулки - такая погода классная! Нагулялась, сделала кучу полезных вещей:
купила мужу подарок на День Варенья
купила клубники и винограда - ням-ням
кипила журнал по вязанию для деток от 0 до 3-х - давно уже искала, там такие прикольные вещички!!!
Признавайся, где купила журнальчик и как называется!!! Тоже очень хочу!!!
Старый 14-05-2007, 15:33     #4769
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaCholi Посмотреть сообщение
Хотела купить себе раздельный купальник...так вот здесь возникла проблема...во всех комплектах где грудь нормально, трусики малы....и наоборот...а разбивать мне их никак не хотели...придется ехать в старом...так же с маленькими трусиками....

в Гостином дворе был отдел, где продавали отдельно верх и низ от купальников. Это на 1 этаже по Садовой.[/quote]

Хе-хе, зня свою капризную фигуру, я в том году купила себе купальник на завязочках, так что он у меня безразмерный, только грудь смотриться уж очень вызывающе(треугольнички-то меньше стали на фоне таких буферочков)
Старый 14-05-2007, 15:42     #4770
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
в Гостином дворе был отдел, где продавали отдельно верх и низ от купальников. Это на 1 этаже по Садовой.
Хе-хе, зня свою капризную фигуру, я в том году купила себе купальник на завязочках, так что он у меня безразмерный, только грудь смотриться уж очень вызывающе(треугольнички-то меньше стали на фоне таких буферочков) [/quote]
Ой, у меня ведь тоже весь купальник на завязочках и лиф тоже в виде треугольничков! Надо бы померять. Я и до Б. в нем выглядела несколько вызывающе со своим B, а теперь вроди уже и D как-то тесноват стал .