| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "про 1-й садик..
В какой группе были в..."
|
|
Ветеран
|
Были в ясельной группе. В этом году правда было 2 ясельные группы и как они там по номерам различались не знаю. В одной изначально были детки помладше с 1,5 до 2, 5 ( это как раз наша), а в другой постарше с 2,5 до 3,5. Но потом когда уже стали их докомлектовывать то и во вторую по младше детки попадали. Но девочка из нашего же дома ходила как раз во вторую ясельную группу, тоже довольны. В нашей группе с начала года было 17 или 18 человек, хотя все никогда не ходили, а с нового года взяли еще 3 до 21. Моей скромнице ( хотя она и была почти самой старшей в группе) как мне кажется группа была самое то, детки все тихие спокойные, а в соседней уже основная масса постарше и конечно тех кто носится , в лоб машинкой может дать, песком посыпать и прочее было побольше. Ну и конечно это воспитатель. Моя Татьяна влюбилась с первого дня называла правда сначала бабушкой
но потом и по имени отчеству научилась.Ну компанейским детям конечно лучше наверное идти в группу где дети поживее и постарше, а мы играем только со взрослыми с воспитателями или с нянечками, а с детьми проявляем активность только когда их не больше 5 в группе ( такое зимой тоже было). В саду очень тепло когда есть отопление, а наша группа была над кухней так что порой там было даже слишком жарко. А сейчас ходим в совмещенную ясельную группу, из тех кто на лето остался. Основную массу отправили конечно в отпуск. А вот что будет с переходом в младшую группу посмотрим. А в 10 садик хотя мы ходили туда в тот же день записываться нас не взяли заведующая сразу сказала что ей из Университета не нужны она нас конечно запишет, но возьмет лучше тех кто из соседних дворов и нас только если недобор случится. Так что я туда даже больше не пошла. А в 1 саду с нами мило побеседовали все объяснили чего они могут дать чего нет, что если ребенок больной лучше в спец садик, а они только стол для аллергиков если что могут дать. Плюс что для меня не маловажно никаких поборов, настойчивых просьб в благотворительности и пр. Уже когда группы были собраны все такие вопросы решались с род комитетом, сдавали по 100р на краски бумагу, игрушки подарки там украшения к новому году и прочее для нашей группы. |
|
|
ответ для Godis на сообщение "Были в ясельной группе. В этом году..."
|
|
...
|
А кто воспитатели? Что-то у меня подозрение, что в одну группу мы ходили
![]() |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАШИ ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...29#post5906029
|
|
|
ответ для Белая Ночка_2007 на сообщение "ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАШИ ПОМОЩЬ!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "А вот нету уже в квартале автошколы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Ломоносове сама школа на Краснофлотском шоссе 26,телефон уже выбросила, но если теория там, то муторно туда ездить - с привокзальной площади маршруткой на Большую Ижору или автобус какой-то. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Оленка, привет! Я думаю, что дворняжки. Хотя кто их в таком возрасте разберет. Очень бойкие. Все ночь отъедались. Я смесь купила и консервы Тихорецкие. На ура все ушло. Я сейчас на работе, а они дома. Проснуться, их даже покормить не кому.
Двое их. Мальчик и девочка. Очень крепенькие....и активненькие Слава Богу. Может кто из девочек наших заберет. Если бы я не работала, вопроса бы вообще не стояло. Я бы их сама подрастила. |
|
|
ответ для Белая Ночка_2007 на сообщение "Оленка, привет! Я думаю, что дворняжки...."
|
|
Наш человек
|
Я поговорю с мужем, конечно...
Я вот думаю, я, например, гулять с дитем, а их куда?? У меня дома после ремонта только. Может их в ванной поселить? У меня там теплый пол... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Оленка, ты человечище с большой буквы хотя бы даже по тому что говоришь об этом.
Их до месяца/двух на улицу не выносят. Так что только дома оставлять. Они у меня дома в коробке с грелкой лежат. Коробка не большая, поэтому они путешествуют по всей квартире. Что меня поражает - слепые еще, а такая тяга к жизни. Если на самом деле ты сможешь их временно взять к себе. Я даю тебе честное слово, не оставить их и дальше. Т.е. буду продолжать поиски нового дома для них. В идеале конечно найти им хозяина. Но там уж как получится. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Что едят...мне кажется все, что ненужно жевать. Конечно это не правильно пихать в таких маленьких взрослые продукты. Но пошло на ура. Они уже ели молочную манную кашу, аж урчали. Они вообще постоянно урчат
). Творог сладкий. Колбасу им жевала. Ну и конечно, смесь детскую и мясные консервы. Т.е. они достаточно подготовленные малыши. |
|
|
ответ для Белая Ночка_2007 на сообщение "Что едят...мне кажется все, что ненужно..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, я просто люблю маленьких собачек. Ну, тогда звоню мужу попозже на работу, а то он в делах сейчас весь, попрошу как подарок ко дню рождения...
Я ведь не работаю пока, только дома как раз 2 недели, до 31 июля. Потом уезжаю. Творожок наверное тоже кушать будут? |