| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
|
Участник
|
Ужас какой то,как много заболевших! у моей дочи температура 39,сбивать рано еще,обтерла,носки с уксусом одела,надеюсь час еще продержимся до свечки!
![]() ![]() |
|
|
ответ для ggusya на сообщение "Ужас какой то,как много заболевших! у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ggusya на сообщение "Ужас какой то,как много заболевших! у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Выздоравливайте..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
еще окулист и кардиолог с ЭКГ амбулаторно поедем, анализы и прочее позвонят, сама педиатр в понедельник приедет кто там еще? что-то я забыла ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему при 39 еще не сбиваешь? ![]() Цитата:
![]() насчет призов: миникалендари с фоткой ребенка - это как? а поскольку ДР ребенкин - ИМХО понять должны, если соску вручат (типа первая Гришина соска - раритет ) |
|||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "а мне сегодня позвонила наша НА и..."
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я и спрашиваю интересно как отнесутся к таому раритету и сохранят ли??? может подписку взять что обязуются сохронить до совершеннолетия? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы так маме помогаем стирать, очень ловко закидыват игрушки-ботинки в ванну с водой. А еще тазик из под своего белья опрокинет на пол, перевернет его и на него становиться, смотрит как там плавает все это среди белья? А я сегодня седьмой кажется наглядела. Может и ошиблась, так хочется... |
|
|
|
ответ для юсик-пусик на сообщение ":046::046::046:
А мы так маме..."
|
|
Ветеран
|
Всем болеющим на поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему при 39 еще не сбиваешь? температура после последних лекарств быстрее поднялась,рано давать было сново лекарство. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
|
Хранитель
|
ДОРОГИЕ МОИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СЛОВА СОЧУВСТВИЯ!!! ![]() ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕСЕ! КОГДА Я В ОГОРЧЕННЫХ ЧУВСТВАХ ЗВОНИЛА ЕЙ С ЖАЛОБАМИ, ОНА ВЫСЛУШАЛА, ПОСОЧУВСТВОВАЛА, ДАЛА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. И ЛИШЬ ПОТОМ Я (ЭГОИСТКА!) УЗНАЛА, ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ У НЕЕ ТЯЖЕЛО БОЛЕЛ ГЛЕБУШКА... ОЛЕСЯ ДАЖЕ НЕ ДАЛА ПОНЯТЬ, НАСКОЛЬКО ЕЙ САМОЙ ТЯЖЕЛО В ЭТОТ МОМЕНТ, А ТУТ СУМАТОШНАЯ ЗАПОЛОШЕННАЯ ЧЕРНОРЕЧЕНКА... ![]() ![]() ![]() И ЗА ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ Я ЧУВСТВОВАЛА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ МОЕЙ ГАУПТВАХТЫ!!! ![]() |