| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
ДНЕВНОЙ от Ольги Максименко
М/сп.Рустам ещё в кровати.Пришла Рима.У неё хорошее настроение.Она ночью в интернете нашла свою первую любовь.Это её одноклассник Кравчук Дима,в которого она была влюблена в 5-6 классе... Бузова и Бородина о Рустаме.Оля говорит,что у неё с ним никогда ничего не было.И даже за периметром он к ней не приставал.Шутит:"Я что,такая не сексуальная?"И сама же отвечает:"Видно,что я такая недоступная!"Оля относилась к нему всегда как к брату и как мужчина он её не привлекает... Стройка.Бузова прораб.Она объявила,что с этого дня начинается соцсоревнование.Есть две команды.С одной стороны:Рустам и ведьмы,а с другой-Никита с Надей и все,кто им помогает.Оля говорит ,что нужно поделит кур на две команды,дословно:"Делим куриц на две части!Даём им имена,например,Лена,Саша,Надя и т.д.и будем наблюдать,чья команда снесёт больше яиц.Приз будет оч.хороший!" Параллельно показывают спортзал.Там несколько человек,которых лишили стройки.Это Рима,Эдик,сёстры и Венцеслав.Рима недовольна-она хочет на стройку,чует что-то неладное.Всех собрал Эдик,чтобы устроить Риме занятия спортом,ей нужно похудеть.(не понятно только зачем нужны были зрители).Эдик сказал Риме,чтобы она встала на беговою дорожку.Рима сначала встала,но когда он стал ей скорость добавлять,стала возмущаться.Она не понимает,почему все решают,что ей нужно делать,подняла крик... На стройке тем временем кур делят.Надя кричит:"Так!Дохлых и страшных всех к ведьмам,а нам-понормальнее!"... Эдик Риме:"Женщина должна выглядеть прекрасно!" Рима:"Отвали от меня!Я щас тебя ударю!Меня устраивает моя фигура и нечего мне указывать!" "Ты по ночам кушаешь!" "Это моё дело!""Я хочу тебе помочь"."Если вас не устраивает...дайте мне профессионального инструктора!... Стройка.Бузова говорит,что они заведут доску,где будет наглядно указано,чья команда "больше яйценослива"Рустам выбрал петуха для своей команды.Оля говорит,мол,делайте правильный выбор,иначе "вы можете оказаться опрометчивы" Столовая.Эдик настойчиво уговаривает Риму заниматься с ним спортом(видно задание от оргов получил)Рима говорит,что просто на проекте были только Рустам и Демьян ей подстать.А до проекта,все мужчины её любили такой,какая она есть...Она как раз сегодня ночью приняла решение перейти на жидкое,ограничить немного себя в еде."Наверно наше всевидящее око узнало,что я приняла такое решение!".... На стройке переполох:рыжий петух перелетел через забор и убежал.Его все ищут... В это время те,кто не пошёл на стройку,начали маяться ерундой.Сёстры организовали импровизированную дуэль между Венцеславом и Эдиком за честь Римы. Орудием оказались сырые яйца.Веня кинул яйцо и не попал,а Эдик сыграл в благородство и сказал:"Я не буду с тобой воевать"Он раздавил яйцо.Зато Веня сделал выпад в его сторону(по-моему,кинул ему яйцо в спину)....На что Маша сказала:"Нож в спину это слабость!"... Город.Степан,Габозов,Сокол и Черкасов.Стёпа всех собрал,чтобы сделать им предложение.Он хочет создать группу,но в ней будут учавствовать не только девочки.Группа будет из 5-ти человек.(Сокол,Даша,Маша,Саша Г. и Андрей Ч.)Но это не будет сделано в противовес "И.В".Это абсолютно другой проект.Скоро им будут поступать различные заказы на выступления.Появится дополнительный заработок.Участники так же будут иметь и сольные номера.Степан допускает,что в коллективе могут возникать разные разногласия,но призывает всех идти на компромисс.Для порядка предлагает создать устав группы,выбрать идеологию... Далее,Даша и Пынзарь.Ругаются из-за порядка в комнате... Город.Черкасов примеряет Вике разные парики,создаёт ей образы:то она рыжая,как Харитонова,то чёрная как Бушина,то блондинка,как Бузова.Сегодня Вика должна по его желанию ходить в образе Бушиной...Вика на всё согласна... Стройка.Обсуждают тему:почему никто не хочет общаться с Харитоновой.У всех присутствующих,кроме Рустама нашлись претензии к Саше и даже обиды на неё.С Машей она когда-то хорошо общалась,но потом резко изменила своё отношение к ней...Никита имеет свой зуб на неё:она его "предала,подставила".Но больше всего их возмущает то,как она отнеслась к Гене...Все хотят проучить Сашу и указать ей на ошибки....Рустама не убедили эти доводы. В защиту Саши он сказал,что она одна из немногих тут,которые у всех на устах,она полна сил и энергии.Бузова говорит,что даже за периметром люди к ней подходят и высказывают недовольство Сашей.Рустам говорит,что "её поведение обусловлено уровнем жизни.который она ведёт. Да она могла бы быть во многих ситуациях по-мягче,но в данном случае,понт дороже денег"...Ермакова:"Пусть всем в лицо говорит,а не за спиной".Рустам:"Мы все тут говорим за спиной" М/сп.Рустам и Харитонова.Рустам про Ермакову и Риму.Мол,У них там лежбище с Пенжиевой.Перетаскивают свои зады с одной койки на другую и обсуждают.Они делают это каждые 15 минутв перерывах между едой и туалетом.Надя говорит правильные вещи,но сама то не идёт к тебе.Это ли не лицемерие?.. Далее,Тишко и Палыч о Харитоновой.Андрей поддерживает Сашу,а Палыч приводит свои доводы против неё:"... сказала,что Вика дурнушка.Таких как женщин как Саша носят на руках,но потом их бросают и женятся на Виках... Рустам и Саша.Рустам:"Всё,Харитонова!Я совершенно официально,как гетеросексуал приглашаю тебя на прикольное свидание!А после идём в студию и пишем песню!" Саша радостно:"Отлично!Хоть что-то мне поднимет настроение!!!" Всё |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "ДНЕВНОЙ от Ольги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 1. Бедный петушок Чует свою участь, решил сразу сделать ноги, вернее лапы ![]() 2. Раньше ругались из-за беспорядка ![]() 3. Вика совсем Я была о ней лучшего мнения. Казалось, что ее уровень - Степа, а оказалось...![]() |
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "Всем приветик! :flower:
1. Бедный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Привет..."
|
|
Мега-элита
|
Ого, Бородина заметно округлилась
. |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Ого, Бородина заметно округлилась;)."
|
|
Мега-элита
|
Когда Черкасов общается с бабами, хочется плюнуть в телевизор
![]() ![]() . У меня даже на Надьку с Харей такой реакции не было . |
|
|
ответ для ленусь на сообщение "Надежда Скороходова (Отвечает на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с каких это пор Варвина стала НАТУРАЛЬНОЙ БЛОНДИНКОЙ? или иммется ввиду, что у нее волосы не нарощенные? Черкас мелкобес. |
|
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "ДНЕВНОЙ от Ольги..."
|
|
Наш человек
|
АНОНС на послезавтра
1727 день в Доме Черкасов насилует Ксюшу!? http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1727/anonse |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "АНОНС на послезавтра
1727 день в..."
|
|
Наш человек
|
Вечерний от ЛЕЛЁКА
Рима и Эдик – ПРИ ЗРИТЕЛЯХ- занимаются физкультурой. Спортсменки вяло наблюдаеют за жалкими потугами новоявленного тренера! Видимо ОРГами дано жесткое Ц.У. Эдику - заставить «бегать» Римку. Он таки довел её до ора- она не собирается заниматься бегом «в закрытом помещении». Что –ж – мини-Чижик готов открыть окно, дабы в комнату ворвался свежий воздух. Но нет! Римка непреклонна и стремительно уходит в свою спальню. Но мини- Чижик- как торьерчик- взял след и теперь не свернет с пути. Но переорать и заставить уступить Римку какому-то мини-Чижику- это утопия! Че. и Вика- Черкасова не устраивает позиция нахлебницы Вики- все хозяйственные дела по дому выполняет он и Генка. Пора и ей взяться за работу- а то он укажет ей на дверь. Опять проснулись его нотки мужского повеления- Упал…Отжался… Странно, как это он не вытащил своего замполита. Стройка- Бузова (прическа а-ля Новый год на фоне пацанских причесок и шапок хомяков- может все-таки я к ней предвзято отношусь? - обещаю пересмотреть свой взгляд…) Никита- Саша пожинает все то, что посеяла. Ну то что он говорит- это известно. Тут Вика Фиалка сказала, что у неё отношение к Саше поменялось после того, как она некрасиво поступила с Геной. Он всем рассказывал, какие подарки дарил ей, какие стихи читал- он был воодушевленный. И вдруг такой удар от Саши. Рустам- Но Саша никогда не объявляла себя парой с Геной. Какие претензии? Выступление Фиалки против неё Харитонова и предъявила Вике в столовой- она видите ли её любила, и даже доверяла, считала даже подругой!- АБАСЦАКА, Почему же она в глаза ничего ей не сказала? Тет Бородиной и Хари. Бородина- Ты орел, а они – мошки. И ты паришь над ними. Я понимаю, что ты красивей многих и умней. Но женская мудрость заключается в том, чтобы не выпячивать свое превосходство. Бородина! О чем ты??? Кто тебе сказал, что это рыжее помело- красивей и умней других? Неужто сами массы зрителей СМС-или непрестанно. Перестаньте внушать Харитоновой, что она нЕчто! Она – ничтО! Черкасов- Римка и Ермакова собирают коалицию против Харитоновой на голосовании. Сокол- не собирается вообще лить воду на мельницу Харитоновой. Лучшее наказание для неё – полный игнор. А голосование против неё- еще лишний раз обращаете на неё внимание. Рустам и Никита в м/с. Никита- Я хочу, чтобы Саша спустилась с небес на землю. Палыч- Это движуха, что кто-то зарвался, надо спустить его пониже. Но он не собирается эту движуху поддерживать. Руся- Но она не хочет, чтобы ты её спускал ( неужели??? – сАвсем неожиданно!) Разговор Рустама и Никиты перерос в ругачку. Рустам со всей усердностью защищает свою НОВУЮ нареченную. В столовой -Никита и Х. – Ты помнишь, как ты пришла после того злополучного для тебя голосования и сказала, что поменялась. Я ведь чувствую, что на самом-то деле ты хорошая девчонка. А почему-то хочешь показаться плохой! Для чего это тебе надо? Весь разговор Харя сидит и ест – НИ СЛОВА, только один монолог Никиты. Тут подходит Рустам и опять вмешивается в разговор, опять ругаются. Оказывается теперь с Харей вообще нельзя говорить- чтобы не дай бог Сашенька не обиделась и не расстроилась- «И не подходите к ней!» Лобное- первая тема- Рима и её фактура. КАС- Ну можно же как-то держать себя в руках? Я не верю в эти сказки, что нельзя похудеть! Тем более позднее будет все сложнее похудеть. Римка- Спасибо конечно, что вы все обо мне беспокоитесь. Но чтобы вас успокоить, заявляю, то я над этим уже работаю. КАС- припомнила и курицу, съетую за пол-раза и тортик, запрятанный под кроватью. Тут Сашка Гобозов поддержал Римку- Ты прекрасна такая какая есть. Не слушай никого.. ГОБОЗОВ- Тебе плюсеГ от ПЕРСИ!!!! Раздали бюллетени. Начали голосование. Рима- самая порядочная девушка проекта Саша Харитонова Палыч- Если бы на проекте был Рубенс, он бы никогда не проголосовал против Риммы Пенджиевой, а проголосовал бы против Вики Щербатовой. Как всегда Дворецков разверз свой фонтан- видимо КАС устала от его поноса и потребовала- Скажи наконец-то , против кого ты голосуешь - Харитонова. Вика Лановская сидит в черном парике. Такое видите ли условие поставил ей Черкасов- быть брУнеткой. Большинство голосов- против Саши. КАС спрашивает- Саша, как ты считаешь – почему. Харя- Наверное заговор. КАС- Ну то что заговор- это понятно… Нельзя постоянно играть с людьми, как с пешками. Очень жаль, что в отличие от других ты не делаешь выводы и не умеешь признавать свои ошибку. Ты сидишь в белой шапке, а на самом деле – под шапкой большая жемчужная корона. Почему твоя гордыня не позволяет сказать, - Ребята я понимаю, что я не права. Может тебе все-таки лучше попросить у ребят прощения. Харя- Это не гордыня. И мне не за что просить прощения ни у кого. КАС надеется ( зря!!!), что все-таки у Хари хватит ума найти в себе желание измениться и предоставила ей иммунитет. Повторное голосование - большинство против Щербатовой Вики. Вика начала говорить про лицемерие на проекте. С человеком вроде общаются, а как человек отходит- за его спиной начинают говорить плохое. После лобного Харя звонит Бушиной и рассказывает, что про неё на первом круге было большинство- вот ведь нехорошие ребята- Ай-ай! На втором круге- против Бушиной- близняшки, Рима, Надя, Венцик и Гобозов. Ходит по комнате- как фельдмаршал на поле битвы! Но настроение упадническое, сплетничает с Буш так- по привычке. А вещи так похоже и не собираются для выезда- эдак ей и двух дней будет мало! Надюха – держись! Ты повоюешь еще! Генка и Че. – в своей комнате рассуждают, кого имела в виду Вика Фиалка, когда говорила о лицемерии на проекте. Че. Считает – про Харю, ведь она с ними общалась, даже дружила. Генка – Да, дружила, а потом ей на уши присела Ермакова и она отвернулась от Хари. Так что говорила она ПРО СЕБЯ! И нечего её жалеть- слабым на проекте не место! В ж/с на кровати лежит Римка- в ногах «сынок» Венцик. Нему подошел Рустам и просил обосновать свой голос против Бушиной. Венцик юлит, что Бушина- бе-ме… Римка- Ну что к человеку пристал- скАтина…. И тут- ПАЗИТИФФ для пяток. В столовой полусидя- полулежа Надька- вокруг неё ходит Никита- мАя девочка, ну что ты хмуришься- чмок в лобик. Надя- Потому что ты ко мне не подходишь! Ко всем подходишь и обнимаешь- а меня нет. Никита- Ну то, что я всех обнимаю- это еще ничего не значит. Так и начинаются отношения ( НЕУЖЕЛИ- а я думала- они этот этап уже прошли еще в городе!) Надька- у тебя ко мне только одна критика- нет нисколько нежности. Тут Никита полез к ней обниматься – на уровне – ИДИКОМНЕМАЯДЕВОЧКА- ну что ж – ЛИХА БЕДА НАЧАЛА! На этом позитиве после отвратных событий вокруг Харитоновой и закончилась серия. |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Вечерний от ЛЕЛЁКА
Рима и Эдик – ПРИ..."
|
|
Наш человек
|
![]() $Светл@нk@$007 |