***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 12:26
ответ для Kunoichi на сообщение "да, съездила... сказать что..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
да, съездила... сказать что "определилась" - невозможно. Заведующей так и не было, так что меня просто пока на прием к ней записали на 26 декабря со словами "Ну, 26го встретитесь с ней, а 27-28 она, возможно, Вас и возьмет" (легкий шок и отторжение полученной информации - ну ужжж нееееетттт!!!)
Вот. А так - всё ок по части гинекологии и самочувствия. Потом заехала в Центр Флебологии... уфффф.. пришлось купить компрессионный трикотаж, потому что мои вены на ногах - это даже не "что-то"... это просто НЕЧТО ((((((((( полдня поносила купленное - реально легче, ощущения совершенно другие, как будто пузо не таскаешь. Чё, дура, раньше не купила???
Я тоже не понимаю, почему они настаивают до НГ, если никаких показаний по здоровью нет... Странные они какие-то... А потом, помимо денег, тебе очень надо новогоднюю ночь провести в роддоме?
Ты не переживай, всё будет так, как тому и положено быть Гдавное, что сос здоровьем все впорядке (ттт чнс)

А где этот центр Флебологии находится, мне б тоже туда съездить.
Старый 30-11-2006, 13:18     #2
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А где этот центр Флебологии находится, мне б тоже туда съездить.
По все видимости, это на улице Комсомола. Дом 16, что ли. Рядом с вокзалом Финляндским. Там поликлиника, и в ней на втором этаже центр. Я туда беременная ходила. Но прием там очень дорогой, я потом пошла в Адмиралтейские верфи к ангиологу, раза в 4 дешевле.
Старый 30-11-2006, 12:39
ответ для Kunoichi на сообщение "да, съездила... сказать что..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
да, съездила... сказать что "определилась" - невозможно. Заведующей так и не было, так что меня просто пока на прием к ней записали на 26 декабря со словами "Ну, 26го встретитесь с ней, а 27-28 она, возможно, Вас и возьмет" (легкий шок и отторжение полученной информации - ну ужжж нееееетттт!!!)
Вот. А так - всё ок по части гинекологии и самочувствия. Потом заехала в Центр Флебологии... уфффф.. пришлось купить компрессионный трикотаж, потому что мои вены на ногах - это даже не "что-то"... это просто НЕЧТО ((((((((( полдня поносила купленное - реально легче, ощущения совершенно другие, как будто пузо не таскаешь. Чё, дура, раньше не купила???
Даш, это в Скандинавии так сложно с заведующей поговорить?..

похоже на обычный роддом...
Старый 30-11-2006, 10:08     #4
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Прикол - сейчас Колька из коляски вытащил свои штаны уличные, варежки и раскидал по комнате. Я ему убедительно говорю: возьми штанишки и положи в коляску. Он бегает туда-сюда, но ничего не делает. Я попробовала по другому - говорю: бери штаны и бросай в коляску . Тут же побежал и все сделал. Похоже, он дружит с буквой Б
Старый 30-11-2006, 11:18     #5
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

а мы благодаря вам теперь памперсы выкидываем
Старый 30-11-2006, 13:15     #6
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
а мы благодаря вам теперь памперсы выкидываем
Старый 30-11-2006, 13:13     #7
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Прикол - сейчас Колька из коляски вытащил свои штаны уличные, варежки и раскидал по комнате. Я ему убедительно говорю: возьми штанишки и положи в коляску. Он бегает туда-сюда, но ничего не делает. Я попробовала по другому - говорю: бери штаны и бросай в коляску . Тут же побежал и все сделал. Похоже, он дружит с буквой Б
Смешные они сейчас.

Я тут Никиту прятаться учила, лицо руками закрою и говорю: Где мама?, потом руки убираю и Вот она мама. Потом его спрашиваю: Как Никита прячется, где Никита? Он так смешно ручками лицо закрывает, когда полностью, когда только рот прикроет и смеется.
Старый 30-11-2006, 10:19     #8
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

дозвонилась до 1-й больницы (с первого раза- спасибо за телефоны)
на бесплатный приём по направлению- запись 25 декабря- на январь. спасибо, не надо...
записались на 7 декабря к Соколовой. 900р + 300р анализ крови. причём приём в 12.20, а кровь надо сдать с 10.30 до 11. ну что ж делать, пойдём...(?)
хотя, наверное, имея результат на руках, можно просто начать пить железо (?)
Старый 30-11-2006, 12:30     #9
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
дозвонилась до 1-й больницы (с первого раза- спасибо за телефоны)
на бесплатный приём по направлению- запись 25 декабря- на январь. спасибо, не надо...
записались на 7 декабря к Соколовой. 900р + 300р анализ крови. причём приём в 12.20, а кровь надо сдать с 10.30 до 11. ну что ж делать, пойдём...(?)
хотя, наверное, имея результат на руках, можно просто начать пить железо (?)
Удачно вам съездить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 30-11-2006, 12:49     #10
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девочки, у меня беда!!! похоже, мы тоже подцепили вирус, ВСЕ СТЕРЛОСЬ!!!!!!!!!

если от меня будет приходить инфа - не принимайте!!!!!!!!!!!