| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки и детишки, не болейте, поправляйтесь!!! Ух какие у нас беременюшки-стройняшки! Здорово! Я такая до Б была ![]() Ну как куплю такие же трусы, так сфоткаюсь ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А вот мои 17 недель (до вечера покажу),..."
|
|
Старожил
|
ой, какие молодцы! стройняшки такие - только животики торчат!
![]() ![]() ![]() я бы тоже сфоталась, да фотик только завтра прибудет из Краснодара вместе с мои любимым! Ура! Ура! Скорее бы завтра!! ![]() |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "ой, какие молодцы! стройняшки такие -..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, прям завидую вашим стройным животам. Я в 12 недель уже не смогла его скрывать на работе, а сейчас выглядит на все 5-6 месяцев
Вот думаю, что ж дальше то будет? Стыдно показывать. Постараюсь завтра выложить фотку. |
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение ":099: на все сто!!
Я после первых..."
|
|
Частый гость
|
привет, девочки!
давно не писала ничего!врачи изверги!сдала кровь на все-все инфекции, в том числе и на краснуху, так там в результатах две строчки! все инфекции отрицательные, а вот в графе краснуха в одной из строчей 120 единиц антител-врач сразу-краснуха-к к инфекционисту! я в слезы ессесно! а инфекционисист в итоге ржет-"да эта строчка(с цифрами) твоя защита и очень даже не слабая, а гинеколог твой мудак!все оки! ты ей уже давно переболела!" вот так вот! а еще спросить хотела, ни у кого крестец не болит? а то у меня иногда так прихватит, что даже ходить не могу! а гинеколог опять же говорит, что ни чем помочь не может-типа терпи!что делать? |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=molika;14888117]Всем привет)
..."
|
|
|
Элита
|
ПРивет всем!!! Рада всех видеть после вчерашнего!!!
АГа, и эта точеная фигурка называет себя "полная барышня"???? Очень милый животик!!! И у Любаши очаровательнок пузико!!! [quote=ahgalina;14889545] Цитата:
А у меня что-то с настроением, тревога какая-то, мужу не говорю, будет волноваться, вчера мелкий так мало шевелился, ночью спала плохо, насморк начался... Сегодня на работу опоздала, валялась слушала животик, шевелится, зря, видимо, волнуюсь. Завтра буду записываться на узи в МГЦ, 20 числа как раз будет 20 недель и 5 дней. Чего ж это я всё волнуюсь и волнуюсь... Может, к врачу сходить? С другой стороны, глупо... Оснований-то нету вроде... |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А вот мои 17 недель (до вечера покажу),..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "ПРивет всем!!! Рада всех видеть после..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Удачно сходить на УЗИ! Кого хотите? ![]() Я хочу записаться на 30 августа в МПЦ в Купчино, будет 21 неделя и 1 день. |
|
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Оо, вот тут уже очевидно, что это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Оо, вот тут уже очевидно, что это..."