Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 16:06     #4751
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
безусловно, что и на тебя тоже Но вот взгляд точно папин!

Вот у Вари маминого ну ничего

не - глаза не отдам - мои!

у нее лоб свекровин, а мимика бровей - папина - так же хмурит Еще папины - клыки острые

мы за уши долго бились - оказались и не мои и не его
Старый 19-03-2008, 16:09
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Надо пойти повышивать что-ли

а то я буду двоечницей на этой неделе - еще ни одного креста не сделала
Старый 19-03-2008, 16:30     #4753
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А мне сегодня Гришуня истерику закатил в раздевалке утром Так тяжко на душе,уже два пакета мусора выбросила и разобрала завал,а все равно как-то "не ТО".
Стал сопротивляться новой одежде.Уже больше месяца уговариваю новую кофту начать носить,старая уже мала совсем и скаталась вся,никак не удается.А тут заметила,что сандалики уже совсем стоптались и вроде пальцы упираются уже.Вчера с трудом купили тапочки такие красивые,удобные.Ну думаю,устал после сада,ладно.А сегодня в саду так бастовал "Хочу сандалики".Пыталась уговорить долго,всякие доводы и заманчивые предложения.Пришлось силой надеть,это то меня и убило больше всего.Я к нему силу вообще не применяю практически,потому что понимаю,что с ним так нельзя.И не хочу начинать.Что происходит? Раньше все примерял с удовольствием и в зеркало смотрел "Я красивый?" а теперь...не понимаю.
Лен,не переживай!У меня вон Яна вроде и большая уже,а в магазине тоже ничего с ней не купишь.вчера пытались кроссовки меритьУжас-буквально орет"Мне все жмут!Нога ПУХНЕТ в них.уже 34 размер ей напялила(явно большой),она и на него орет-жмут.Продавец ей говорит :"может тебе после сапог(Куомы)так кажется?"Так ничег и не купили.Галоши ей что ли надо?Вот сейчас поедут с папой в "1001 туфлю"-спасиб за наводку!Мне в такие мменты ей при всех нашлепать хочется. Так что эти детки-конфетки выводить из себя умеют.
Старый 19-03-2008, 16:34
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
ВОСПИТАНИЕ РОДИТЕЛЯТ (краткое пособие для детей от 5 до 105 лет) Автор книги, известный молодой психолог, в одиночку воспитываюший своих родителей, делится с читателем советами по их воспитанию. Книга полезна не только детям, но и их родителям, если они уже умеют читать такие вещи. Маме моей Иришеньке, папе моему Сашеньке и бабушке моей Полиночке посвящается. (эпиграф) * * * ОТ АВТОРА Часто приходится слышать: "У меня такие плохие родители! Они совершенно невоспитаны, они не умеют себя вести, они дерзят, не считаются ни с чьим мнением, совершают нелепые и вызывающие поступки, делают все назло и постоянно огорчают меня своим поведением." Идеальных родителей нет, - отвечаю я, - а много ли времени вы уделили воспитанию родителей? Постарались ли вы понять их? Пытались ли вы узнать, чем живет ваш родителенок, какие у него проблемы и мечты, чего он хочет добиться в жизни? Если нет - так чего же вы хотите? Воспитание родителей - это долгое и кропотливое занятие, родителей не воспитаешь за один день. Воспитанием родителей нельзя заниматься урывками - по выходным или утром перед уходом в школу. Этому важному делу надо посвятить много времени, надо вложить всю душу в воспитание своих родителей, и только тогда вы получите отдачу и не пожалеете о потраченном времени. Как это сделать на практике? Об этом я и расскажу в своей книге.
http://www.humans.ru/humans/10590
Старый 19-03-2008, 16:35     #4755
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
да, но ты сможешь смотреть только ее друзей. Меня, например, не посмотришь
возможно...
но вот ссылки с вышитыми портретами выкладывали, я смотрела
а если честно, то мне одноклассников хватает
Старый 19-03-2008, 16:35     #4756
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Сходила в Контакт
Старый 19-03-2008, 16:36
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

нитки закончились... сразу несколько цветов... поеду в магазин сейчас
Старый 19-03-2008, 16:37     #4758
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
ужас! Нам тоже сегодня обратно не уступили место, пришлось ждать, когда кто-нибудь выйдет. Туда уступили.
А беременным, я заметила, всегда только женщины уступают место!
На меня, глубоко беременную, в метро женщина просто наорала и пихнула в живот локтем, за то, что я пыталась пробраться к пустому месту в вагоне. А вот молодой, накачанный мужик в маршрутке вдруг настойчиво предложил сесть, а сам скорчившись полдороги ехал и улыбался на меня глядя.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, а там нельзя вместо фото другую картинку ставить?
я поставила цветочки, а мне написали, что "загрузка посторонних изображений может привести к удалению аккаутнта" что только фото можно... или я что-то не так поняла
Цитата:
нельзя, только СВОЕ фото!
Цитата:
вот и я так поняла
спорю на эту тему с мужем - он утверждает, что можно любую "зверюшку"

Можете не спорить, это недавнее правило, борьба с клонами, нецензурщиной и т.п. Плюс отстаивают ресур как соответствующий прямому назначению, встречам и контактам друзей и знакомых, а без фото это сделать никак.
Старый 19-03-2008, 16:38
ответ для Murochka на сообщение "Сходила в Контакт:103:"
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Ой,я ж тут на Майле нашла одноклассника,пребываю в шокЕ-дядька с козой в обнимку
Старый 19-03-2008, 17:15     #4760
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Светлана Веселова

представляете, мне муж с работы пишет "Дай мне свое имя" - я чуть со стула не упала, думаю, ну дожили - муж забыл как жену зовут

девочки, я в контакте чайник - ничего не понимаю
У нас случай был. Приехал друг в гости, стал от нас звонить жене на работу (жену зовут Марина). Дальше разговор : "Марина, привет! Это Саша Кушнерчук." Дальнейшее потонуло в нашем хохоте.
Потом, правда, оказалось, что там есть ещё одна Марина.