| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Сейчас рыночная стоимость повышена до 93 500 руб 1 кв.м с НДС
|
|
|
ответ для tefa на сообщение "Сейчас рыночная стоимость повышена до..."
|
|
Ветеран
|
Ну я для примера взяла 92000.
Дальше еще дороже будет... Они бы лучше цену льготным метрам так быстро повышали. |
|
|
ответ для timbar на сообщение "Из опыта отвечаю: пропустят и меньшую..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравл яю!!!ЗЫ: и сорри за динамо с договором КП, совсем я окопалась в вещах... ![]() |
||
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "простите за глупость. я поняла т е..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "простите за глупость. я поняла т е..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"получить квартиру по льготной ценне и еще и субсидию на эту квартиру нельзя" да да, именно так. Только 5% дадут на родившегося ребенка во время участия в программе. (Но наши знакомые таки не добились этих 5%, ждем сентября, там может у них до судов дойдет). Выписка с 1 страницы нашей темы: "В рамках Программы ее участникам в случае рождения (усыновления) ребенка в период участия в Программе предоставляются дополнительные субсидии в размере не менее 5 % на каждого родившегося (усыновленного) ребенка." |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Все- я профи
спасибо |
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Так если вы спрашиваете о квартире от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "Все- я профи:) спасибо"
|
|
Ветеран
|
Не забываем
![]() 1. Nastik 2. Normanda 3. digital 4. Katif 5. БяКа 6. d_nn - иду ПН, ВТ, СР, ЧТ куда - без разницы 7. Iriska! 8. tanusha_100 - иду ПН, ВТ, СР, ЧТ , побиже к Восстания, после 19:00 9. Katenok - иду ПН и ЧТ все равно 10. Darusha - иду ПН и ЧТ все равно 11. mama sofika (пока присоединюсь, не знаю смогу или нет подойти) Ну что? "Чердак" (м. "пл. Восстнаия", Лиговский пр. 17) тогда может рассмотрим? Там вроде должны поместиться. Заказывать будем столик? Я могу позвонить им в конце этой недели.(а можно прям ща...) Или кто? На какой день? ЧТ? ПН? Заказать стоит (я думаю там же бесплатно?) хотябы на 8-10 человек, кто подойдет разместим =) |
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "... и не забудьте прибавить 8% от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С молодежки конечно может и берут, но известий таких не было пока. Прижали их видимо все-таки =) ине 8% от квартиры а 3-5 тысч у.е. ....было.... В конце 2006, в 2007 и в 2008 не брали с бюджетников. В 2005 брали с молодежи 3 тысячи $ Я конечно знаю не все варианты, Если кто знает о таких платежах за 2007-2008 года, рассказыайте! Вся информация важна. |
|