Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 13:46     #4751
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не чтобы запугать, а так, на заметку. Нашему папе в аквапарке ногами в спину чей-то деть со всей... со всего ума въехал, спина потом долго болела. Причём, это было не на горке, а там, где бассейн с течением (не знаю, как он правильно называется).
вот именно поэтому я забыла сразу про каток.
сама-то хорошо катаюсь, занималась несколько лет фигурным катанием и сильно лихачить не буду, учитывая положение, но всегда на катке есть бодрые товарищи, несущиеся вдаль и не терпящие препятствий. Ну, или какой-нибудь кретин, поехавший против общего движения.
Старый 11-02-2008, 13:46     #4752
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Ну я пузо то беречь буду, конечно...а, так, по-моему в метро каждый день ездить в час пик гораздо опаснее. Если вдуматься, мало ли там больных...лучше об этом не думать.
да, хуже метро сложно что-то придумать. Экстрим каждый день (
Старый 11-02-2008, 13:48     #4753
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
А из огорчений- муж в командировке на неделю, а меня в ссылку к родителям, в Рыбацкое...
ну вот (( Рыбацкое воспринимается как ссылка ((
Старый 11-02-2008, 13:50     #4754
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от сон Посмотреть сообщение
форумчаки, можно вопрос, расскажите, кто как и на каком сроке сообщал начальству о своем "положении", как это было, какие были реакции.
Я недавно сказала, у меня по узи срок поставили к тому моменту 14 недель, почти 15. Ну а потом и все узнали, но сказали что уже догадывались. Хотя живота еще не видно. Реакция - у коллег положительная, у начальства нейтральная, без эмоций. Я работаю в мужском коллективе, поэтому мне проще. Половина - молодые отцы.Но вообще я работаю в крупной компании, зарплаты белые, все по кзоту, поэтому никто меня не выживает, нормально относятся.
Старый 11-02-2008, 13:57     #4755
сон
Ветеран

сон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Удачи вам и понимания со стороны начальства!

спасибо большое
Старый 11-02-2008, 13:58     #4756
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
как я радуюсь, что езжу на своей машине... почитаешь как вы в метро добираетесь, волосы на голове дыбом встают!
Старый 11-02-2008, 14:00     #4757
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
вот именно поэтому я забыла сразу про каток.
сама-то хорошо катаюсь, занималась несколько лет фигурным катанием и сильно лихачить не буду, учитывая положение, но всегда на катке есть бодрые товарищи, несущиеся вдаль и не терпящие препятствий. Ну, или какой-нибудь кретин, поехавший против общего движения.
Да, я тоже отказалась от коньков...Обидно, все ходят, друзья, катаются. А я очень плохо катаюсь, поэтому совсем боюсь.
Старый 11-02-2008, 14:00     #4758
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
как я радуюсь, что езжу на своей машине... почитаешь как вы в метро добираетесь, волосы на голове дыбом встают!
да мы тоже ездили, пока её угнать не попытались. Теперь у нас сломан замок зажигания, его только под заказ и жать месяц. А потом ещё ставить (( так что теперь не скоро
Старый 11-02-2008, 14:03     #4759
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Не люблю Толстого...тяжело он читается. И это еще детей заставляют читать в школах!
Вот Достоевский вроде о гораздо более страшных вещах писал, а как легко его читать! Хотя тоже, не школьникам, конечно.
А я Толстого легко читала, как ни странно. Каренину не люблю - рассказ о глупой бабе
И вообще классики как-то лучше читаются, в сравнении с некоторыми современными "шедеврами"

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
чует мое сердце, разговоры о сексе и алкоголе закончились, а начинаются о литературе и искусстве
Делаем успехи. И пусть августята зачитываются нами.
А что? Пускай их. Ибо поделом

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
.... девочки нужен совет срочно....))))
в пятницу я игралась и, честно говоря, целовалась с щеночком у родителей... а сегодня обнаружилось, что у нее глисты!!!!!!!!!!!!!!!! что делать? что пить? или что съесть? пока для профилактики..... это опасно для ребенка? таблетки же нельзя глистогонные?
Я думаю ничего не будет. В детстве перецеловалась со всеми деревенскими собаками вдоль и поперек - очковых змей не обнаружено Но если это принципиально, можно через недельку-другую кал на яйца глист сдать и всего-то

Цитата:

как хорошо, что мне ездить никуда не надо
Старый 11-02-2008, 14:07     #4760
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
да мы тоже ездили, пока её угнать не попытались. Теперь у нас сломан замок зажигания, его только под заказ и жать месяц. А потом ещё ставить (( так что теперь не скоро
ну хорошо хоть что не угнали! А машина какая если не секрет??