МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 18:37
ответ для Аистенок на сообщение "и мы за вас порадуемся..."
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
и мы за вас порадуемся А нам на контрольное узи во вторник ехать, надеюсь все хорошо будет!
И мы надеемся ,и держим за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2008, 18:37     #4752
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от М А Т И Л Ь Д А Посмотреть сообщение
[size=3]
Девоньки, спасибо за поздравления!
Вот наша именинница с папиным букетом расправляется
Вариант педприкома
Старый 08-02-2008, 18:41     #4753
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
У тебя муж будет сидеть с Дашулькой? Мой категорически против сидения больше часа! Так что мне не судьба на вождение! Я только спорт клуб могу себе позволить, и то когда бабушка свободна...
Да мой не в восторге будет от моего предложения его еще сюрприз ждет, вот подготовлюсь и удивлю А с Дашей он сидит только если она спит на балконе и если проснется может поиграть с ней, но тут же мне названивает и сообщает о том что деть встал и маме надо домой Я уже и не знаю как приучить не бояться сидеть с ней. Видимо только становлением перед фактом
Старый 08-02-2008, 18:41
ответ для Отличница на сообщение "Вариант педприкома :))"
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
[size=3]
Красотка! И цветочки любит...Поздравляю вас с семеркой!
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Вариант педприкома
Старый 08-02-2008, 18:45     #4755
М А Т И Л Ь Д А
Участник

М А Т И Л Ь Д А отсутствует

Скажите, а вы что будете готовить на 14 февраля? Я своего разбаловала, теперь не знаю чем удивить. Может кто рецептик горячего (желательно мясного) подкинет?
Старый 08-02-2008, 18:48
ответ для olysha на сообщение "Красотка! И цветочки..."
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Да мой не в восторге будет от моего предложения его еще сюрприз ждет, вот подготовлюсь и удивлю А с Дашей он сидит только если она спит на балконе и если проснется может поиграть с ней, но тут же мне названивает и сообщает о том что деть встал и маме надо домой Я уже и не знаю как приучить не бояться сидеть с ней. Видимо только становлением перед фактом
Не знаю насчет перед фактом, мне страшновато! Вот сейчас посидел с ней час, пока я готовила, убиралась и т.д., так она обревелась бедная вся! Я не подходила сначала, а потом сердце не выдержало, пришлось взять. Он играть не хочет с ней, а сидеть и лицезреть как папа телек смотрит Соник не хочет.Упала пару раз, сейчас без сил уснула за секунду. Как оставить, не знаю...может если не буду не дома-лучше будет..?
Старый 08-02-2008, 18:54
ответ для Katya A. на сообщение "мы сбиваем цену магазинам и..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
По поводу печати на футболках... предложение печати у друга в силе, а то никто кроме Дуняши не отреагировал. Не путайте голубые футболки у Юльчи и нашими ЛЮБЫМИ вариантами. Ничего не мешает взять надписи с тех голубых футболок и напечатать на спинах . Цены я приводила именно на женские модели, думаю, что обычные будут подешевле..
Я сегодня специально в "Яркий мир" захадила они печатают только фотки на футболках (соответственно надпись будет как рамке на формате фотографии, на цветном будет не красиво).
Для создания надписи на футболке нам нужна шелкография, предлагаю рассмотреть предложение Сореллы. Лен, а народ вообще список составил (около 30 человек), я так понимаю вопрос кому деньги и сколько?

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Дуняша!!!ну девочки же просили не афишировать - только через личку!!! удали пож. ссылку все у кого есть вопросы по поводу этой закупки - пишите мне в личку!!!
Ссылку удалила... Не бейте сильно (просто я с ней лично поговорила, потом шопоголия взыграла и остапа понесло...)

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мы сбиваем цену магазинам и интернет-магазинам
особенно опасно для интернет магазинов, которые тут же на ЛВ пасутся (рекламируют себя, имеют платные топики)
у некоторых фирм в розницу товар должен стоить дорого - это составная часть их бренда, а с такими низкими ценами бренд размывается, попадает в руки не той категории потребителей
Справедливо конечно, но "бренд размывается" это круто наоборот на ЛВ любая вещь приобретает супер-статус (ТЛ, чикополли и пр)
Старый 08-02-2008, 18:54     #4758
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Всем ПРИВЕТТТТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
И еще хочу поделиться радостью: сегодня делали узи тазобедренных+ консультация ортопеда- у нас значительное улучшение, нам разрешили выбросить подушку:suppor t:
И теперь нам можно учиться садиться!!!:su pport:

Вставать пока не рекомендует( подальше от опор), но это мы и не торопимся!
А вчера были у офтольмолога, тоже порадовала: недоношенность не сказалась на глазках, запас дальнозоркости хороший. Посоветовала в периоды активного роста ребенка(уже после года) давать витамины и микроэлементы, чтобы зрение было хорошее
Молодцы! А на сколько вы недоношенные?
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУЛЬКУ И МАМУ ЛЕНУ, МИШУЛЬКУ И МАМУ ЮЛЮ,
ДИМАСИКА И МАМУ ЛИКУЛЮ,
ДАШУЛЬКУ И МАМУ ТАНЮ, АЛЕКСАНДРОЧКУ И МАМУ МАТИЛЬДУ!

А ЕЩЕ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ОЛЮ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ!
Мы тоже поздравляем , счастья , радости желаем и успехов вам во всем!!! ( Как много малышей родились с нами в один день...)
Цитата:
[size=3]
Ух! Какая нарядная! Прелестная малышка!!!
Старый 08-02-2008, 18:54     #4759
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Та же история И будет звонить каждые пять минут, узнавать, когда я уже вернусь
А потом встречает на пороге квартиры со словами: наконец-то мама про нас вспомнила!
Старый 08-02-2008, 18:57     #4760
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР...У МЕНЯ УЖЕ У ТРЕТЬЕЙ ПОДРУГИ МАЛЫШ РОТОВИРУСОМ ЗАБОЛЕЛ... Температура у всех 39....
Так переживаю, а нас еще в гости к детишкам пригласили...чего делать то не знаю!
Какаой кошмар эпидемия чтоль? А предохраняться только мазькой под носиком или еще как? И скажите, плиззз, какие симптомы этой гадости?

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
И еще хочу поделиться радостью: сегодня делали узи тазобедренных+ консультация ортопеда- у нас значительное улучшение, нам разрешили выбросить подушку:suppor t:
И теперь нам можно учиться садиться!!!:su pport:

Вставать пока не рекомендует( подальше от опор), но это мы и не торопимся!
А вчера были у офтольмолога, тоже порадовала: недоношенность не сказалась на глазках, запас дальнозоркости хороший. Посоветовала в периоды активного роста ребенка(уже после года) давать витамины и микроэлементы, чтобы зрение было хорошее
Молодцы!!! И мы порадуемся за вас

Цитата:
[size=3]
Какая прелесть девчушка Правильно, как истинная дама цветы любит с рождения