еще немного, еще чуть-чуть - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 14:05
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Всем привет! Я тоже к вам. У меня срок 38 недель, думаю до конца апреля можно особо недергаться. Последние недели всегда тяжело, все что можно было переделала и чем занять себя не знаешь. На форуме пообщатся - хорошее дело
Старый 15-04-2008, 14:34
ответ для Маро на сообщение "Я пока в строю :004:. Но каждая..."
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Я пока в строю . Но каждая следующая ночь дается сложнее . Ребенок решил возместить последние недельки спокойного состояния битьем по мочевому . Так избил за вечер, чуть не плакала. Даже не ожидала, что так больно может быть. Ложные тоже схватки были ночью, как и поясница болела, пуз тянуло, в туалет бегаю много. В общем по всем фронтам меня там... К 16.00 поеду на УЗИ в РД, врач мне назначала. Посмотрит меня, может даже на кресле. Может допплер сделают. Очень что-то беспокоюсь, все ли хорошо с сынулей, со мной. Хотя еще идет 40 неделька, 3-й день. Еще до ПДР 4 дня. Но все равно хочется знать, что все хорошо.
Всем удачи и погодка вот летная для всяких дел .
Привет! И я все еще с вами! Это хорошо, что тебе УЗИ сделают-все скажут, хоть переживать не будешь!
Погодка правда хороша! Красота-тепло, солнышко

Цитата:
Всем привет! Я тоже к вам. У меня срок 38 недель, думаю до конца апреля можно особо недергаться. Последние недели всегда тяжело, все что можно было переделала и чем занять себя не знаешь. На форуме пообщатся - хорошее дело
!
Привет! Наши ряды пополняются!
Старый 15-04-2008, 15:52
ответ для Маро на сообщение "Я пока в строю :004:. Но каждая..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Я пока в строю . Но каждая следующая ночь дается сложнее . Ребенок решил возместить последние недельки спокойного состояния битьем по мочевому . Так избил за вечер, чуть не плакала. Даже не ожидала, что так больно может быть. Ложные тоже схватки были ночью, как и поясница болела, пуз тянуло, в туалет бегаю много. В общем по всем фронтам меня там... К 16.00 поеду на УЗИ в РД, врач мне назначала. Посмотрит меня, может даже на кресле. Может допплер сделают. Очень что-то беспокоюсь, все ли хорошо с сынулей, со мной. Хотя еще идет 40 неделька, 3-й день. Еще до ПДР 4 дня. Но все равно хочется знать, что все хорошо.
Всем удачи и погодка вот летная для всяких дел .
Не переживай - всё должно быть хорошо!
Я так малейшим чувствительным проявлениям только радуюсь. Но у меня уже правда 42-я неделька началась. И так не хочется на дородовое.
Старый 15-04-2008, 16:14     #4754
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

У меня кажется воды подтекать начали, правда совсем чуть-чуть! Так что если до завтра не начнется все-еду сдаваться !
Старый 15-04-2008, 16:17     #4755
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

если начали подтекать - голопом и вприпрыжку сейчас же в РД.
пусть лучше завернут обратно, чем будет что-то нехорошее.
Старый 15-04-2008, 16:17
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, а с какого срока считать себя относимой к этой теме?
Старый 15-04-2008, 16:36     #4757
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
если начали подтекать - голопом и вприпрыжку сейчас же в РД.
пусть лучше завернут обратно, чем будет что-то нехорошее.
Понял, спасибо.... сейчас соберемся...Позвонила акушерке сказала подъехать-тест сделать!
Все... до вечера (наверное)!
Старый 15-04-2008, 16:36
Юлька*
Участник

Профиль Юлька*

Юлька* отсутствует

Всем приветики!
Мамочек с рождением детишек!
Старый 15-04-2008, 16:46     #4759
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, а с какого срока считать себя относимой к этой теме?
Помоему с 38 недель, но я сдесь уже неделю инкогнито тусуюсь
Старый 15-04-2008, 18:52     #4760
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Не переживай - всё должно быть хорошо!
Я так малейшим чувствительным проявлениям только радуюсь. Но у меня уже правда 42-я неделька началась. И так не хочется на дородовое.
Ну вот я вернулась. Сделали мне в РД КТГ, допплер, УЗИ. Все супер и что удивило, что слоненка мне в этот раз не обещали. Сынуля, говорят, среднестатистический 3100-3300 г. Правда могут ошибаться очень даже, но в жк меня уже месяца 2 назад пугали, что очень крупный малыш получается. Я уже готовилась к крупненькому (если в папу, то 4 кг с хвостиком могли бы быть), а тут вот удивляют нас . Сказали, если до понедельника не рожу (будет 40 недель и 1 полный день), то приезжаю снова на КТГ (на всякий случай с вещами, потому как если вод будет недостаточно или еще что, то могу не вернуться ). Будут слушать нас опять на КТГ в понед., может на кресле посмотрят. Спрашивали про предвестники, ложники всякие. Я доктору говорю, что мол могу уже к вам сегодня ночью прикатить с таким успехом, т.к. ночью мне уже ложные такого жару дают, что ого-го. Доктор попросила в шутку, чтобы я с малышней договорилась до завтра потерпеть, а то наша доктор уже трое суток в РД . Ну я и правда в меру сил буду стараться, вот лягу и затихну, а то вот сегодня в Икею собиралась по кредиту съездить заплатить. Но уж ладно, пусть муж после работы едет. В общем, кол-во вод на сегодняшний день нормальное кол-во, плацента 3-й степени зрелости. Пока отпустили на волю.
Спросила доктора, может меня посмотреть на кресле и уже я домой тогда не поеду. Доктор сказала, что показаний к осмотру нет пока, судя по моим ложникам все готовится хорошо, лезть нету смысла, чтобы не вызвать неполноценные схватки тем самым.
Так что релакс .
Тоже читала, что девочки с 38 недель здесь появляются, но многие и раньше. Так и веселее что ли!!! Так что конечно когда угодно сюда можно присоединиться .