***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 23:42     #4751
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ага, Нюха тоже зажимает всегда
Лен, у нас дёсны не воспалялись, а зубы шли - а Димулька грызёт пальцы дёсенками - свои или твои, если есть возможность? Калгель не помогает совсем???

Пальцы особо не грызет, тока когда ест и уже наелся, две руки в рот запихивает, мои не грызет совсем. Калгель не помогает, я вот на ночь Вибуркол вставила, не знаю поможет ли, хотя ночью он стал спать в последнее время намного лучше, предыдущей ночью спали 12 часов, с просыпанием, конечно, но все же.
Старый 10-04-2006, 23:45     #4752
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А мы спали сегодня опять за весь день тока один час и вечером уложила тока в 22.00, ел плохо, утром кашу немножко, в обед опять насиловала его овощами с мясом, какое-то издевательство.
Лена, а может тогда не надо давать, если не хочет? Я конечно в этом вопросе ни бум-бум, мы еще не едим. Просто сейчас как раз читаю Комаровского на эту тему, там написано, что насиловать не надо
Старый 10-04-2006, 23:49     #4753
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Пальцы особо не грызет, тока когда ест и уже наелся, две руки в рот запихивает, мои не грызет совсем. Калгель не помогает, я вот на ночь Вибуркол вставила, не знаю поможет ли, хотя ночью он стал спать в последнее время намного лучше, предыдущей ночью спали 12 часов, с просыпанием, конечно, но все же.
Понятно, да, всё может быть - может и зубуси - хоть ночью спит неплохо, хотя может ещё и потому, что днём так плохо - но хоть отдыхает!
Надеемся, что всё у вас наладится и выйдет зубок!!!
Старый 10-04-2006, 23:58     #4754
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш

А по поводу рожать за деньги и бесплатно - к сожеланию не всегда рожать за деньги получается так как должно было бы быть, для меня, например, не стоял вопрос, рожать ли платно, а стоял вопрос - как родить платно у профессионала - к сожалению в коммерческой системе очень-очень много непрофессионалов работает.

Всё, конечно, тоже ИМХО

Ну при этом тебе же в голову не пришло рожать бесплатно у профессионала? Такое же бывает, согласись, тоже
Старый 11-04-2006, 00:04
ответ для Olga79 на сообщение "и мы поздравляем!!!:flower: :flower:..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79
и мы поздравляем!!!

поздравляем!!! пусть минут вас невзгоды, пусть будет жизнь вам сладкой!!!
Старый 11-04-2006, 00:11     #4756
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
у нас вопрос отпал- отдали довольно приличный. ещё куртка есть офигенная Чикко. я бы покупала по размеру- так намучилась с этим большим зимним комбезом...не хочешь попробовать заказать через Интернет?
Я еще ни разу через инет не заказывала... Ты имеешь ввиду у Яны?
Старый 11-04-2006, 00:28     #4757
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ННП
Всем пасиб за поздравления! Так же за комплементы, пожелания, проч, проч... Приятнааааааааа:044:
Писать отчётик что-то лень..... фотки уменьшать тож лень... потом.
Про самозасыпание Как я к этому отношусь. Никак. Потому что любые методики, нововведения, эксперименты и т.п. имеют смысл при какой-то необходимости. Я вот на работу выходить пока не собираюсь, с Владиком под боком чудесно высыпаюсь, поэтому не вижу для себя никакого смысла менять УДОБНЫЕ вещи.
Оля-Ромашка как-то спрашивала, есть ли у Владика аллергия на сушки с маком. Нет.
Про детскую посуду это у нас обычные ложки, которые моятся со всем вместе в посудомойке. Мама моя всё грозится подарить серебряные, но, видимо пока жалко, потому как их надобно штук 10 во время еды подают и требуются новые. А упавшие, к ужасу бабушек, идут в дело прямо с пола
Что-то ещё....
Любимые игрушки Владика. Футбольный мяч, машинка, потому как катается, Стивкин мячик и гантелька
Привезла с Московского свою летнюю одежду. Почти всю отдам сестре- очень уж спасательный круг мешает мне всё это одеть
Старый 11-04-2006, 00:34     #4758
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Ну при этом тебе же в голову не пришло рожать бесплатно у профессионала? Такое же бывает, согласись, тоже
В общем да, от бесплатного сервиса я как-то отвыкла уже, поэтому наш садик меня очень смущал все годы, что мы туда ходили Но тем не менее был лучше частных )))

Последний раз редактировалось Ljush, 11-04-2006 в 00:44.
Старый 11-04-2006, 00:40     #4759
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки - здесь новый слинг-шарф продают, если кому надо
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7807
Старый 11-04-2006, 00:56     #4760
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

А я все со своими кабачками.
Короче вечером у ребенка начали чесаться уши Расчесала она их себе до красноты. И заснуть не могла, чесались. Дала ей 5 капель Финистила на ночь. Спит уже три часа, не просыпаясь, что для нее необычно