| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тюшка на сообщение "да мы наверное не успеем до родов,..."
|
|
Ветеран
|
А у меня врач до сих пор на больничном...
может прийдется с кем то другим рожать, а не с Бруевым-звездой, хотя мне все равно уже , только определенности хочется... |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "в нош-пе нет ничего плохого!!!! она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Все равно же химия, я против всякого излишнего вмешательства без показаний. |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Лень-лень...вот нагрянет синдром..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для тюшка на сообщение "Где он? синдром ентот?
Ужо пора бы......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для тюшка на сообщение "А у меня врач до сих пор на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для тюшка на сообщение "Где он? синдром ентот?
Ужо пора бы......"
|
|
Ветеран
|
у меня даже к роддому не все куплено...
я вообще то сама ходить немогу, до консультауии и обратно и то с трудом..., то дышать тяжело, то голова закружится... с мужем вроде ничего все - правда на машине... у меня еще такой район дур..., ничего поблизости нет... везде надо ехать... |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "да бесит то, что назначают так, без..."
|
|
Мега-элита
|
у меня на этот случай есть 2 врач с которым по телефону советуюсь, интернет, ну и ЛВ, конечно)))) на дородовом, говорят всем дают нош-пу...
меня больше злят препараты типа КУРАНТИЛ и ГИНЕПРАЛ, которые (не только на мой взгляд), можно назначать лишь после оч серьезного обследования, а не просто так, потому что кому-то когда-то помогло... |
|
|
ответ для тюшка на сообщение "у меня даже к роддому не все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже так далеко стараюсь не ездить, хотя все равно шило в попе, уже заставляю себя дома сидеть и книжки читать, а не по магазинам носиться.![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Ага, Бруев-красавчеГ! Хорошо, что я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне говорит не преживай, все будет хорошо... даже уже интересно, что на этой неделе скажет... типа я еще две недели на больничном? ![]() ![]() так мне рожать пора будет... вообщем странно все... |
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "у меня на этот случай есть 2 врач с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто я свою ЖК-ницу вообще не уважаю, считаю ее абсолютно некомпетентной, невооруженым глазом видно, что она двоичницей была. Я тоже всегда консультируюсь с более серьезными и уважаемыми врачами. Чувствую себя хорошо, анализы в норме, поэтому пусть сами пьют свой канефрон и прочее. У меня и так все замечательно ![]() |
|