Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 14:31     #4751
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вот - я уже туточки. Все же приятно ходить в нормальную клинику. К нормальному врачу. Как я и предпологала - ничего страшного нет. Но все же меня запихали на кресло, взяли мазок, что то уж ему там не понравилось и самое главное, что мне было необходимо - дали послушать сердечко. И шейка и сердечко в норме. Как сообщил врач - малыша ничего не беспокои, но а то, что беспокоит меня мы быстренько исправим. Прописали все же расслабляющее, сказали не прерывать утрожестан, а пить его даже не до 20, а до узи - тоесть до 21 недели. Без перерыва посадили (тоже до узи) на вит.Е.
Ну вроде все.
девочки, здравствуйте!
Люда, если не секрет- какую дозу утрожестана тебе сказали пить? Дело в том, что я сейчас тоже на нём сижу. В ЖК мне говорят- отменяй, а я боюсь. Они мне и в 11 недель сказали отменять- да я не успела- попала на сохранение, а в больнице сказали тебе 2 капсул мало и увеличили до 4-х, теперь я пью по три (сама убавила) и снижать дальше страшно...
Старый 14-05-2007, 14:37     #4752
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
девочки, здравствуйте!
Люда, если не секрет- какую дозу утрожестана тебе сказали пить? Дело в том, что я сейчас тоже на нём сижу. В ЖК мне говорят- отменяй, а я боюсь. Они мне и в 11 недель сказали отменять- да я не успела- попала на сохранение, а в больнице сказали тебе 2 капсул мало и увеличили до 4-х, теперь я пью по три (сама убавила) и снижать дальше страшно...
Все зависит от анализов, то есть сколько у тебя гармонов своих есть. Я вот на сохранении когда лежала, мне выписали 2 таблеточки в день пить. А со мной в палате девочка лежала, так она по 3 шт. пила и еще столько же "другим путем" принимала. Вот.
Старый 14-05-2007, 14:38     #4753
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Люд, ну и все знающие девочки, а вот подскажите, есть такая закономерность, что если появилась полоска на животе, то пуп не вылезет? Или эти вещи не связанны между собой? И если пуп вылазиет, то на каком примерно сроке?
У меня было и то и другое когда пуп вылез не помню, где-то неделям к 26 точно уже был, я думала это у всех так обязательно теперь знаю- может и не вылезти
Старый 14-05-2007, 14:43     #4754
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Если я чешу в затылке- не беда!
В голове моей опилки- да!, да?, да!!
И хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки
(А также шумелки, пыхтелки и сопилки)...

Это я вот к чему! Задумалась про пол ребенка. Я давно, вернее всегда хотела девочку. Платьица всякие, заколочки, резиночки, в общем чтобы была как куколка.
В прошлую Б. я четко ощущала что будет мальчик. И так привыкла к этой мысли...
Что в эту Б. поняла, что мне все равно кто будет. Я хочу не кого-то конкретно, я хочу своего ребенка
Но...одно дело сознание, другое-подсознание, которое вот не дает мне покоя. Скоро идти на УЗИ, где скажут кто там живет А у меня есть такое чувство, что скажут "Мальчик", я обрадуюсь и огорчусь, что не девочка. Скажут "Девочка", обрадуюсь и огорчусь что не мальчик. Я понимаю, что пора определиться, так как там кто-то один...Но,из-за этой неопределнности я даже на УЗИ не рвусь.
Старый 14-05-2007, 14:47     #4755
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Все зависит от анализов, то есть сколько у тебя гармонов своих есть. Я вот на сохранении когда лежала, мне выписали 2 таблеточки в день пить. А со мной в палате девочка лежала, так она по 3 шт. пила и еще столько же "другим путем" принимала. Вот.
да, видимо нужно сдать анализы..хотя если принимаю прогестерон "извне"- ведь и анализ будет уже искажённый, или нет? просто непонятно- как долго же его пить-то...И надоел он уже, но и очень не хочется снова в больницу попадать..Придётся идти, наверное, к другому врачу, послушать, что он скажет, а потом уже снижать...
Старый 14-05-2007, 14:50     #4756
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

У меня таже ерунда. И про бантики и про мальчика. Хочется отределенности. С Катькой мне до последнего говорили - мальчик (техника такая была). Шок был когда родила девочку, хотя надеялась на это всю беременность.
Старый 14-05-2007, 14:53     #4757
Alan
Banned

Alan отсутствует

Ритуля! С днем варенья!
Всего тебе только САМОГО лучшего и исполнения ВСЕХ твоих желаний!!!

Изображения

Старый 14-05-2007, 14:54     #4758
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
У меня таже ерунда. И про бантики и про мальчика. Хочется отределенности. С Катькой мне до последнего говорили - мальчик (техника такая была). Шок был когда родила девочку, хотя надеялась на это всю беременность.
мне тоже говорили- ну точно будет пацан- и живот по форме соответствует и прочее..мама даже каких-то голубых чепцов закупила..а потом первый раз на УЗИ пошла ( а это было аж в 28 недель 14 лет назад)- и там мне сказали - девочка у вас.До сих пор вспоминаю лица родственников и смешно так я в душе девочку хотела, но уже и не надеялась, а тут такой поворот событий
Старый 14-05-2007, 14:58     #4759
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
да, видимо нужно сдать анализы..хотя если принимаю прогестерон "извне"- ведь и анализ будет уже искажённый, или нет? просто непонятно- как долго же его пить-то...И надоел он уже, но и очень не хочется снова в больницу попадать..Придётся идти, наверное, к другому врачу, послушать, что он скажет, а потом уже снижать...
Мне вот перед выпиской сказали, что еще гормончика недостаточно и сказали еще попить месяц вроди. Ну я месяц попила и перестала. А в консультации анализ такой сдать даже не предложили. Так что я просто перестала его принимать и все.
Старый 14-05-2007, 15:01     #4760
Salve
Участник

Salve отсутствует

Риту тоже поздравляю с Днём Рождения!
Пускай всё задуманное исполнится, а всё тревожное- забудется. И вообще, пусть будет только хорошее вокруг и много радостных дней впереди.