| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну вот - я уже туточки. Все же приятно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Люда, если не секрет- какую дозу утрожестана тебе сказали пить? Дело в том, что я сейчас тоже на нём сижу. В ЖК мне говорят- отменяй, а я боюсь. Они мне и в 11 недель сказали отменять- да я не успела- попала на сохранение, а в больнице сказали тебе 2 капсул мало и увеличили до 4-х, теперь я пью по три (сама убавила) и снижать дальше страшно... |
|
|
|
ответ для Salve на сообщение "девочки, здравствуйте!
Люда, если не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Люд, ну и все знающие девочки, а вот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
когда пуп вылез не помню, где-то неделям к 26 точно уже был, я думала это у всех так обязательно теперь знаю- может и не вылезти![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Если я чешу в затылке- не беда!
В голове моей опилки- да!, да?, да!! И хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки (А также шумелки, пыхтелки и сопилки)... Это я вот к чему! Задумалась про пол ребенка. Я давно, вернее всегда хотела девочку. Платьица всякие, заколочки, резиночки, в общем чтобы была как куколка. В прошлую Б. я четко ощущала что будет мальчик. И так привыкла к этой мысли... Что в эту Б. поняла, что мне все равно кто будет. Я хочу не кого-то конкретно, я хочу своего ребенка Но...одно дело сознание, другое-подсознание, которое вот не дает мне покоя. Скоро идти на УЗИ, где скажут кто там живет А у меня есть такое чувство, что скажут "Мальчик", я обрадуюсь и огорчусь, что не девочка. Скажут "Девочка", обрадуюсь и огорчусь что не мальчик. Я понимаю, что пора определиться, так как там кто-то один...Но,из-за этой неопределнности я даже на УЗИ не рвусь. |
|
|
ответ для katze на сообщение "Все зависит от анализов, то есть..."
|
|
Участник
|
да, видимо нужно сдать анализы..хотя если принимаю прогестерон "извне"- ведь и анализ будет уже искажённый, или нет? просто непонятно- как долго же его пить-то...И надоел он уже, но и очень не хочется снова в больницу попадать..Придётся идти, наверное, к другому врачу, послушать, что он скажет, а потом уже снижать...
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Если я чешу в затылке- не беда!
В..."
|
|
Мега-элита
|
У меня таже ерунда. И про бантики и про мальчика. Хочется отределенности. С Катькой мне до последнего говорили - мальчик (техника такая была). Шок был когда родила девочку, хотя надеялась на это всю беременность.
|
|
|
|
|
Banned
|
Ритуля! С днем варенья!
Всего тебе только САМОГО лучшего и исполнения ВСЕХ твоих желаний!!! |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "У меня таже ерунда. И про бантики и про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.До сих пор вспоминаю лица родственников и смешно так я в душе девочку хотела, но уже и не надеялась, а тут такой поворот событий![]() |
|
|
|
ответ для Salve на сообщение "да, видимо нужно сдать анализы..хотя..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так что я просто перестала его принимать и все. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Риту тоже поздравляю с Днём Рождения! Пускай всё задуманное исполнится, а всё тревожное- забудется. И вообще, пусть будет только хорошее вокруг и много радостных дней впереди. |