Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Небожитель
![]() |
что значит накинулись на нее?
если бы она вела себя по-человечески по отношению к другим людям,то и они бы в свою очередь поддерживали ее. бедненькая аленушка! не смешите вы! эта переступит через вас и меня и пойдет дальше. не обижайтесь,ничего личного. имхо |
![]() |
ответ для taso на сообщение "C этим соглашусь полностью! Очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! Не забывайте, что каждый на этом проекте играет определенную роль и совсем необязательно что таже самая Водонаева такая в жизни и есть, как нам её показывают. Она стерва на проекте и с этой ролью справляется очень хорошо. Я вот тут на днях думала - иногда захожу в "от 3-х до 6-ти" и вот там темы всякие - "Воспитательница обижает", "в садике не занимаются", "ребенка чморят сверстники" и т.д. Вот я ти подумала, а ведь когда станет Вода матерью - её ребенка попробуй тронь, летать будут все так, что мало не покажется, она и в РОНО пойдет, и заведующую задрючит так, что та потом долго на цырлах бегать будет, но водонаевский ребенок получит то, что ему полагается.. Так что неизвестно ещё хороша ли Алена или плоха этим.. мудрости ей не хватает ИМХО иногда, прет напролом, а последствия не просчитывает иногда..
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Если Дашко по-настоящему нужен Сэм, то лучше ей с ним ехать в Краснодар. Кто они в Москве? Кем Сэм может работать в Москве, чтобы заработать на семью, на жилье, на ребенка? А в своем родном городе он будет первой звездой. И в материальном благополучии и с работой у них там будет все хорошо. Только вот думаю, у Зайцев сомнения. Ведь они звезды и думают что другие партнеры будут к ним относиться как звездам. А вдруг я смогу найти партию лучше. Вот Дашко и бесится, годы же идут. Или же Настя присмотрела кого - то за периметром....
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а я думаю дело в ее высокомерии.все ,планка поднята-теперь уже не опустить.
не фиг было деферамбы ей петь по началу всей страной.вот и возомнила о себе. я знаю массу потрясающе красивых и достаточно обеспеченных людей,но они себя не ведут как алена.этой же нало унизить,оскорбить,сгноить человека...тем самым превознося себя. ВОСПИТАНИЕ ЗНАЕТЕ ЛИ... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот у меня даже муж понимает Эрику...что уж там говорить....учитывая мужскую логику,взгляд на жизнь и прочие качества,присущие мужчинам.мне он,конечно не говорил....а я и не спрашивала,но мне каться что мужу моему нра Эрика....и не удивительно-она СЕКСУАЛЬНА,ДОБРА,ЧЕСТНА,ОТКРЫТА,.......МНОГО-МНОГО ЕЩЕ В НЕЙ КАЧЕСТВ ХОРОШИХ....А ГЛАВНОЕ ОНА ВЕСЬМА ОТКРЫТА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ....В ЭМОЦИЯХ,ЧУВСТВАХ.
поночалу меня вводило в ступор ее как бы развязное поведение-но ведь теперь и это мне понятно-просто она так долго ждала,когда наконец она будет внешне той,кем она себя ощущала...теперь она не только душой женщина ,но и телом-она просто на седьмом небе от этого ощущения.....как же я ее понимаю....какое все-таки счатье-ПРОСТО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ....ПРАВДА?...ИЛИ КТО-ТО БУДЕТ СПОРИТЬ? ![]() |
![]() |
ответ для taso на сообщение "Девочки! Не забывайте, что каждый на..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Танюш, а я себе задаю вопрос: у меня сын...хотела бы я себе такую невестку как Алена? ![]() Думаю и Степкина мама не в восторге...ИМХО |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а я думаю дело в ее высокомерии.все..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а разве она не с Моцак?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://u.foto.radikal.ru/0704/fd/f427bcb..."
|
Мега-элита
![]() |
|