ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 22:52     #4751
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

что значит накинулись на нее?
если бы она вела себя по-человечески по отношению к другим людям,то и они бы в свою очередь поддерживали ее.
бедненькая аленушка! не смешите вы! эта переступит через вас и меня и пойдет дальше.
не обижайтесь,ничего личного.
имхо
Старый 18-04-2007, 22:57     #4752
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
C этим соглашусь полностью! Очень женственная и душевная девочка! И не виновата она, что с телом мальчика родилась. А что транс - так извините честь и хвала ей в том, что ей хватило силы духа пойти против всех родственников и претерпеть такие муки (посмотрите раньше выкладывали статьи через что приходится пройти трансам для того чтобы полностью пол поменять. А также ролик с участием Эрики в передаче "Секс с Анфисой Чеховой", где она и рассказывает как жители Нальчика относились к ней, в том числе не мало важна реакция её матери, которая сковородкой била). Я не сталкивалась с этим в жизни, и впервые узнала кто такие трансы когда про Эрику узнала. Но честно могу сказать, что неприязнь была первое время, а потом к этому человеку я прониклась уважением. И полностью согласна, что женственности в ней гораздо больше чем в той же Водонаевой или Дашко..
ППКС
Старый 18-04-2007, 22:58     #4753
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Девочки! Не забывайте, что каждый на этом проекте играет определенную роль и совсем необязательно что таже самая Водонаева такая в жизни и есть, как нам её показывают. Она стерва на проекте и с этой ролью справляется очень хорошо. Я вот тут на днях думала - иногда захожу в "от 3-х до 6-ти" и вот там темы всякие - "Воспитательница обижает", "в садике не занимаются", "ребенка чморят сверстники" и т.д. Вот я ти подумала, а ведь когда станет Вода матерью - её ребенка попробуй тронь, летать будут все так, что мало не покажется, она и в РОНО пойдет, и заведующую задрючит так, что та потом долго на цырлах бегать будет, но водонаевский ребенок получит то, что ему полагается.. Так что неизвестно ещё хороша ли Алена или плоха этим.. мудрости ей не хватает ИМХО иногда, прет напролом, а последствия не просчитывает иногда..
Старый 18-04-2007, 23:01     #4754
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Если Дашко по-настоящему нужен Сэм, то лучше ей с ним ехать в Краснодар. Кто они в Москве? Кем Сэм может работать в Москве, чтобы заработать на семью, на жилье, на ребенка? А в своем родном городе он будет первой звездой. И в материальном благополучии и с работой у них там будет все хорошо. Только вот думаю, у Зайцев сомнения. Ведь они звезды и думают что другие партнеры будут к ним относиться как звездам. А вдруг я смогу найти партию лучше. Вот Дашко и бесится, годы же идут. Или же Настя присмотрела кого - то за периметром....
Старый 18-04-2007, 23:05     #4755
Блондинка в Париже
Небожитель

а я думаю дело в ее высокомерии.все ,планка поднята-теперь уже не опустить.
не фиг было деферамбы ей петь по началу всей страной.вот и возомнила о себе.
я знаю массу потрясающе красивых и достаточно обеспеченных людей,но они себя не ведут как алена.этой же нало унизить,оскорбить,сгноить человека...тем самым превознося себя.
ВОСПИТАНИЕ ЗНАЕТЕ ЛИ...
Старый 18-04-2007, 23:06     #4756
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

вот у меня даже муж понимает Эрику...что уж там говорить....учитывая мужскую логику,взгляд на жизнь и прочие качества,присущие мужчинам.мне он,конечно не говорил....а я и не спрашивала,но мне каться что мужу моему нра Эрика....и не удивительно-она СЕКСУАЛЬНА,ДОБРА,ЧЕСТНА,ОТКРЫТА,.......МНОГО-МНОГО ЕЩЕ В НЕЙ КАЧЕСТВ ХОРОШИХ....А ГЛАВНОЕ ОНА ВЕСЬМА ОТКРЫТА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ....В ЭМОЦИЯХ,ЧУВСТВАХ.
поночалу меня вводило в ступор ее как бы развязное поведение-но ведь теперь и это мне понятно-просто она так долго ждала,когда наконец она будет внешне той,кем она себя ощущала...теперь она не только душой женщина ,но и телом-она просто на седьмом небе от этого ощущения.....как же я ее понимаю....какое все-таки счатье-ПРОСТО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ....ПРАВДА?...ИЛИ КТО-ТО БУДЕТ СПОРИТЬ?
Старый 18-04-2007, 23:06     #4757
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
Девочки! Не забывайте, что каждый на этом проекте играет определенную роль и совсем необязательно что таже самая Водонаева такая в жизни и есть, как нам её показывают. Она стерва на проекте и с этой ролью справляется очень хорошо. Я вот тут на днях думала - иногда захожу в "от 3-х до 6-ти" и вот там темы всякие - "Воспитательница обижает", "в садике не занимаются", "ребенка чморят сверстники" и т.д. Вот я ти подумала, а ведь когда станет Вода матерью - её ребенка попробуй тронь, летать будут все так, что мало не покажется, она и в РОНО пойдет, и заведующую задрючит так, что та потом долго на цырлах бегать будет, но водонаевский ребенок получит то, что ему полагается.. Так что неизвестно ещё хороша ли Алена или плоха этим.. мудрости ей не хватает ИМХО иногда, прет напролом, а последствия не просчитывает иногда..

Танюш, а я себе задаю вопрос: у меня сын...хотела бы я себе такую невестку как Алена?
Думаю и Степкина мама не в восторге...ИМХО
Старый 18-04-2007, 23:07     #4758
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Если Дашко по-настоящему нужен Сэм, то лучше ей с ним ехать в Краснодар. Кто они в Москве? Кем Сэм может работать в Москве, чтобы заработать на семью, на жилье, на ребенка? А в своем родном городе он будет первой звездой. И в материальном благополучии и с работой у них там будет все хорошо. Только вот думаю, у Зайцев сомнения. Ведь они звезды и думают что другие партнеры будут к ним относиться как звездам. А вдруг я смогу найти партию лучше. Вот Дашко и бесится, годы же идут. Или же Настя присмотрела кого - то за периметром....
а разве она не с Моцак?
Старый 18-04-2007, 23:08     #4759
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Танюш, а я себе задаю вопрос: у меня сын...хотела бы я себе такую невестку как Алена?
Думаю и Степкина мама не в восторге...ИМХО
у меня тоже 2 сына. один уже в институте на первом курсе...я бы на порог не пустила.это точно.
Старый 18-04-2007, 23:10     #4760
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Цитата:
ОООООООООООООООООО!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!