Петергоф - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 20:29     #4751
Кариока
...

Кариока отсутствует

про 1-й садик..
В какой группе были в этом году?
Старый 10-07-2007, 23:00     #4752
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Godis Посмотреть сообщение
А где в квартале это все находится можно мне адрес или телефончик
+1
Старый 10-07-2007, 23:07     #4753
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Я училась в здании упк, правда давно это было лет 6 назад.
На втором занятии по вождению, я уже рулила в центре Автово, я сама офонарела, когда поняла, что нахожусь в самом эпицентре, среди сотни машин. Ааааааааааа.
Зато какой опыт, адреналин.
Но потом я поняла, что сидеть за рулем, это не мое, я ваще не ориентируюсь в пространстве, в этих полосах, короче как обезьяна с гранатой. И так и не сдала я, бросила...
Мне муж до сих пор это припоминает, еще и деньги на ветер...
:-)) Я вот мучаюсь вопросом, а вдруг и у меня не попрет. Я когда в качестве пассажира езжу, с самого детства и до сих пор удивляюсь, как машины боками разъезжаются и не врезаются...
Реальный глюк...

Цитата:
Сообщение от @Инна@ Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Поздравляем всех имениников которых пропустили и всех деток с их достижениями.
Мы наконец дома и можем отписаться: за прошедшее время Алисочка научилась говорить МАМА ПА и БА а еще сегодня в честь дня рождения встала самостоятельно на ножки чему я была безумно рада.

Вот это подарок! Вот это я понимаю! Молодец!!

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Мы вернулись домой!! Правда опять не надолго.Столько событий тут без нас произошло! Всех именинников с прошедшими днями рождения! Новоиспеченных мам с новорожденным!
Очень соскучились по вам всем, но набрались мешком впечатлений и положительных эмоций. Жить на берегу реки, около леса - это что-то!!!
А еще я получила права и теперь могу и хочу ездить!! Жаль, что пока не могу позволить себе личный транспорт. Кому интересно, фотки потом красоты выложу.
С приездом!@->

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
оно считается на метры, но там еще есть всякие "надбавки" по желанию...
В общем, я тебе цену в личку скину - все же это деньги немалые - мало ли что... Если будет интересно, из чего эта цена состоит - напишешь мне, я тебе все подробно распишу.
И мне в личку, пожалуйста скиньте@-> Прошу прощения за нескромность:88

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Девочки, есть ли у кого-н. из вас или ваших знакомых коляска-трость. Может уже не нужна или еще долго не будет нужна? Я бы взяла напрокат или купила недорого. А то, как ехать в дальние путешествия, мой трансформер полмашины занимает.
Катюша, в какие дальние страны собрались?;-)

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
попали мы тут в ситуацию...

пришли в магазин тот что торгует под вывеской самсон на красном пр. д. 37 бывший прокат...

нашли мороженое, определили скока стоит...пошли выбивать в кассу...

выбили нам 3 мороженых вместо 2-х...ну да ладно..даем 100 рублей получаем сдачу 30 копеек...муж грит..чето-мало сдачи...

вы дали 50 рублей стока и стоит 3 мороженых..муж - мы 2 просили...а я поняла что три..вот вам еще 13 рублей...

муж - я 100 рублей давал а не 50...нет 50...муж - ну снимайте кассу...
на что кассир сказала - хорошо снимаем кассу..стоит торопится пересчитывает - вердикт...нехватает 20 рублей...и говорит это ему таким тоном как-будто он должен еще внести...

тут я бродившая по залу не выдержала - подошла попросила жалобную книгу..
а у нас нет жалобной книги - теперь она не предусмотрена...и тут уже меня понесло...

я - грю составляйте акт о том, что недостача на кассе...
кассир - а мы не знаем как составлять такие акты
я - хорошо у вас будут неприятности
администратор - подлетает к кассиру пересчитывает кассу и кричит - нет у нас жалобной книги сейчас их ни у кого нет...наши кассиры честные..
я - да я же не спорю что ваши кассиры честные...отдайте 50 рублей и я уйду..
кассир - не отдам...мне потом из зарплаты своей докладывать придется...
я - хорошо у вас будут серьезные проблемы - стою и аккуратно переписываю номера контролирующих органов которые написаны на стенде...

взяли мы мороженое, пошли погуляли...продумали план мести....дело конечно не в деньгах а в безнаказанности наших торговых организаций...если бы сама не работала в торговле может и не так восприняла бы...а тут задело...

сегодня утро началось с обзвона контролирующих органов, переписанных со стенда магазина.

первый телефон - звонок - але, это торговый отдел? - нет это николаевская больница - спасибо
(забыла поинтересоваться - не психиатрия ли это, очень жалею)

второй телефон - постоянно занято

третий телефон - але, это роспотребнадзор? - да - переключите на инспектора ведающего Петергофом - чуть позже она на совещании - ок.

возвращаюсь ко второму телефону - але, это торговый отдел - да - ну тогда слушайте внимательно....

сказали что разберутся и т.д. теперь буду ходить в тот магазин часто...и спрашивать не завелась ли у них случаем жалобная книга..а то хочу отзыв оставить..а не получается...

если не появится..напишу сразу в прокуратуру..и тогда уже пусть прокуратура разбирается...
История однако... с безнаказанностью бороться нужно... хоть и сложно... поддерживаю...

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Люба, со своей колокольни могу посоветовать:
1. ставить минимум 2-х камерное (т.е. 3 стекла), меньше шума и теплее.
2. делать микропроветривание.
3. сразу заказывать москитную сетку.
4. У нас окно из 3-х секций и открывающаяся рама только посередине. При мытье окон не удобно, но муж говорит, что мою 2 раза в год можно потерпеть, а то если все делать открывающиеся, это дороже и сами стекла меньше по размеру, значит темнее в квартире.
5. Про фирмы поспрашивай у знающих. Мы заказывали в СПК, дали гарантию на профиль (рамы) 10 лет. Знаю, что в КВЕ не стоит, говорят профиль желтеет.
6. При заказе проверять договор (все цифры = параметры окна). Моя мама заказывала 2-х камерное, денег взяли соответственно, а в договоре было написано (цифры) однокамерное и денег на пару тысяч меньше. Теперь ничего не доказать, ей сказали расписаться здесь и здесь, она и чиркнула не прочитав, очки не взяла.
Ну вот от меня вроде всё.
Ой, Катя, спасибки тебе большие и низкий поклон:-*
Старый 10-07-2007, 23:12
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Eldaria
Наш человек

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
Eldaria отсутствует

Нади, у меня то же самое было, только я еще и машину разбила)))
Старый 10-07-2007, 23:16     #4755
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Godis Посмотреть сообщение
А где в квартале это все находится можно мне адрес или телефончик
Да не была ж я там. А муж уже не помнит телефон Занимались они в подростковом клубе, в 14этажках, где библиотека детская. Наверное можно туда зайти и у вахтёров спросить (вход был и из подросткового клуба, и из библиотеки )
Старый 10-07-2007, 23:17     #4756
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
Нади, у меня то же самое было, только я еще и машину разбила)))
Учебную?
Старый 10-07-2007, 23:22     #4757
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Да не была ж я там. А муж уже не помнит телефон Занимались они в подростковом клубе, в 14этажках, где библиотека детская. Наверное можно туда зайти и у вахтёров спросить (вход был и из подросткового клуба, и из библиотеки )

А вот нету уже в квартале автошколы, облом-с Теперь только в Ломоносове она
Старый 10-07-2007, 23:40
ответ для vvvasilisa на сообщение "Учебную?"
Eldaria
Наш человек

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
Eldaria отсутствует

Неа)))), знакомого....катались накануне экзамена, чтобы подготовиться)....В результате я от всех переживаний не пошла на экзамен), так и не получила права.
А с этим человеком до сих пор общаюсь), золотой человек!
Старый 11-07-2007, 00:08     #4759
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
Неа)))), знакомого....катались накануне экзамена, чтобы подготовиться)....В результате я от всех переживаний не пошла на экзамен), так и не получила права.
А с этим человеком до сих пор общаюсь), золотой человек!
Я также не пошла и все.
Старый 11-07-2007, 08:15     #4760
Godis
Ветеран

Профиль Godis

Godis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Понятно, сходим спросим. Спасибо.
О как читаю толькор после того как ответила увидела следующее сообщение. Ну все равно спасибо.