♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:42     #4741
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а сегодня платьице на НГ купила... такое суперское... завтра фоткусь...
фотки ждем!!!!!!!!! где купила???
Старый 19-12-2008, 18:44
ответ для natali. на сообщение "фотки ждем!!!!!!!!! где купила???"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

вкусный ананасик у меня на тарелочке
Старый 19-12-2008, 18:48     #4743
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

А у нас с Лёней рис, капустка и куриная грудка......
Старый 19-12-2008, 18:53     #4744
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А у нас с Лёней рис, капустка и куриная грудка......
приятного вам!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 18:53     #4745
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Значит так, сообщение для тех кто планирует рожать в 9-ке.
Сегодня я общалась с акушеркой и она сказала, чтобы срочно я платила за роды, так как с нового года очень сильно вырастут ценники. Так что все кто еще не заплатил бегом в роддом.
Старый 19-12-2008, 18:56     #4746
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
МАЛЕНЬКИ ЙОТЧЕТ ИЗ жк, БЫЛИ МЫ СЕНЯ УЗИ. Все прям как рассказывали Нюра 30 минут смотрела ни слова не сказала. а в прошлый раз была такая суперская тетенька все рассказла, показала. даже фотнку сдела бесплатно..
я наивная думалла так же будет...Единственный плюс, так это нам с папой разрешили зайти и хоть он вес увидел, а я неть...
Ответили тока на 2 вопроса еле еле. 1 что с малышом все в порядке ( ИВСЕ... а что именно ....)и в самомо начале я спросила ПОЛ... она вес слела молча встала и пошла. я опять, ну хоть скажите кто унас то??? ОНА-девочка....
В общем...ЖК ниче не скажешь..., знала бы что так буит в ПРАЙМ бы пошла. но теперь уже не пойду...
по узи у нас 30 недель 1495 г
Хорошо, что с малышом хорошо все!
Старый 19-12-2008, 18:57     #4747
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Сегодня я общалась с акушеркой и она сказала, чтобы срочно я платила за роды, так как с нового года очень сильно вырастут ценники. Так что все кто еще не заплатил бегом в роддом.
после НГ везде подорожание похоже!!!!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 18:57     #4748
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот они
клевские, хочу поскорее шпилечку одеть

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я, например, научилась есть обед из 2 блюд и мыть потом посуду за 15 минут, хотя обычно мне требуется не менее час.
Научилась есть, держа ребенка на руках, с сисей в его рту
Быстро вскакивать с кровати и ночью и утром
ого, дауж, тут ни до чего будет, можа так и похудею быстрее

Цитата:
странно, я в понедельник разговаривала с врачом и с акушеркой, они сказали что изменений не предвидетсячто там изменилось за четыре то дня
Старый 19-12-2008, 18:57     #4749
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
МАЛЕНЬКИ ЙОТЧЕТ ИЗ жк, БЫЛИ МЫ СЕНЯ УЗИ. Все прям как рассказывали Нюра 30 минут смотрела ни слова не сказала. а в прошлый раз была такая суперская тетенька все рассказла, показала. даже фотнку сдела бесплатно..
я наивная думалла так же будет...Единственный плюс, так это нам с папой разрешили зайти и хоть он вес увидел, а я неть...
Ответили тока на 2 вопроса еле еле. 1 что с малышом все в порядке ( ИВСЕ... а что именно ....)и в самомо начале я спросила ПОЛ... она вес слела молча встала и пошла. я опять, ну хоть скажите кто унас то??? ОНА-девочка....
В общем...ЖК ниче не скажешь..., знала бы что так буит в ПРАЙМ бы пошла. но теперь уже не пойду...
по узи у нас 30 недель 1495 г
Хорошо, что все хорошо!Но такое чувство, что в ЖК какие-то не люди, а черствые сухари работают!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я не понимаю что такое...уже дня 4 вечером в самом низу живота справа очень болит когда встаю... не понимаю что это.. на узи недавно была- все ОК, на осмотре была- все ОК, что это может быть?? и боль очень похожа на мышечную... не тянет ничего..
Может малыш давит головкой?

Цитата:
Спасибо за информацию!!! Интересно, на сколько ценники вырастут...
Старый 19-12-2008, 18:58     #4750
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Приветик мои хорошие. Я в коме!!!!!
Была с 12 часов в больничке у мамы. Привезли ее домой до воскресенья вечера. Пообщались с врачами. Лечащий врач говорит, что на сегодняшний день ситуация с сердцем серьезней чем с грудью. Дождались кардиолога.ю на что та сказалы проблемы безусловно есть, но на операцию она готова!
В общем дур. дом. договорились в очередной раз, что в понедельник ей сделаю очередное ЭКГ, и по факту уже совместно кардиолог + анастезиолог будут решать!!!! Выжата как... сами понимете.

Рзговаривала с Милой (спасибо Наташечке-Михалочке сообщила) она бодренькая, разговаривала часа в 4 у нее уже схватки шли через 5 мин!!!!!!!!!!Правда поговорить смогли только до очередной схваточки!!! от эпидуралки он на тот момент отказалась!!!!!Умничка. Сейчас убегаю опять.

Целую вас мои родные. Спасибо за поддержку!!!!!!!

До связи в ночном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!