~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 14:12     #4741
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем снова привет! Вот я и на работе.
Зайчона пзик супер. Подростает!! Здорово .
Старый 17-06-2008, 14:14
ответ для rica на сообщение "Валерка, надо было прийти в..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Валерка, надо было прийти в консультацию и сказать живот по вечерам болит и тянет, и каменный становится, ходить просто не могу. Да, еще тошнит. Точно бы больняк дали. А так даже не знакю как помочь.
Видишь, в чем фишка... Мне нужно заведомо халявный, левый больняк, т.к. мне надо его получить уже закрытым тогда, когда его только откроют, чтобы уехать на месяц и чтобы мой больняк за меня девочка с работы на работу отнесла, когда его якобы "закроют". Иначе его не смогут провести, будут слиьно ругаться. У нас правило - приносить больничные через три дня максимум после его закрытия. А как я принесу, если я две недели назад, когда его только открыли, уехала на месяц... Вот фишка в чем. Т.е. он нужен заранее закрытый.
Старый 17-06-2008, 14:15     #4743
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Лер, а что ты голову ломаешь? Идешь к своему гинекологу и просишь оформить больняк. Честно скажешь, что тяжеловато тебе сейчас на работу ходить, да и токсикоз присутствует (хотя, можно и не врать). Обычно они все понимают и идут на встречу. Купишь коробку конфет и все. Мне частенько предлагают больняк оформить.
Именно так я сегодня и пришла, с такой просьбой. Отшили.
Старый 17-06-2008, 14:16     #4744
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Хочешь посмеяться? меня отшили в поликлинике, сказав, что беременным без очереди только в ЖК и в автобусе место уступают, а у них в поликлинике ВСЕ в очереди сидят и ко всем специалистам в день приёма надо в 7:45 номерок брать

Ой, не надо специально ползать, спасиботогда уж мне проще в своей платно пойти
Я бы злющая была, изучила бы свои права через и нтернет и пришла бы к заведующей ругаться. Чего за ерунда такая...
Старый 17-06-2008, 14:17     #4745
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А еще выписали теперь бесплатный Витрум, короче балуют меня бесплатными рецептами
Вопросик к тем, кому выписывали витамины, там в рецепте надо вписать номер страхового свидетельства или медицинского полиса? А-то она мне на месте не вписала, сказала дома посмотреть и самой вписать, а я теперь не знаю, что вписывать, там и под одно и под другое место есть...
привет!
а я получала по рецепту витамины и ничего не вписывала
Старый 17-06-2008, 14:18     #4746
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет!
Какие пузики у всех классные. А у меня вчера почти что шок был. Вечером с работы в метро ехала, зашла в электричку, втсала как обычно. и вдруг молоденькая девушка мне место уступила. Так приятно было, но и немножко неудобно почему-то.
Была вчера в ЖК. Померяли меня всю. Давление немножко выровнялось, стало 100/60, а до этого 90/50 было. Прибавила я в весе 250 гр. за 3 недели. Маловато. Врач - приколистка, молоденькая, не знает ничего. У меня мои назначения спрашивает, что я пью и поскольку.
А насчет йод и магне В6. Йод можно далеко не всем. В прошлую Б. мне назначили в ЖК, а я засомневалась и пошла к эндокринологу. Там сдала все гормоны, сделала узи щитовидки, оказалось. что у меня все в полном порядке, и мне йод вообще пить не надо. А в ЖК лишь бы назначить.
И магне. В эту Б. назанчает мне врач в ЖК его. Я говорю: может не надо. А она все равно назначила. Но я пить не стала и правильно. Пошла в центр, а мне там врач сказала, что при моем низком давление и дефиците массы тела мне магне противопоказан. Вот такие дела. Все проверять надо.
Старый 17-06-2008, 14:19
ответ для rica на сообщение "Всем снова привет! Вот я и на..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Нам нельзя руки поднимать, там какие-то связки тянутся при этом, что опасно...Мне сказали, окна мыть и белье вешать - теперь это не для меня )))
Я постоянно думаю об этом, когда еду в метро! Там ведь очень мало места-где можно подержаться внизу, и эти места почти всегда заняты. Я уж не говорю о том, что мест сидячих тоже никто не уступает...Вот и приходится как обезьяне висеть на этом поручне....При этом, я вчера долго так висела-с Невского до Московской...Все сидящие внимательно посмотрели на мой живот (в одежде у меня его еще лучше видно почему-то) и занялись своими делами-уснули, уткнулись в журнальчик...А девушка, сидящая передо мной с завидной регулярностью (почти каждую остановку) смотрела на мой живот и сидела дальше!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем снова привет! Вот я и на работе.
Зайчона пзик супер. Подростает!! Здорово .
Спасибо!
Старый 17-06-2008, 14:21     #4748
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

О, ну врачи в ЖК это вообще песня. Сегодня у меня была какая-то чужая врач, та вообще мне сказала второй раз беременная, сама все знаешь. Рекомендаций тебе давать не буду. Я конечно повеселилась.
Старый 17-06-2008, 14:21     #4749
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет!
Какие пузики у всех классные. А у меня вчера почти что шок был. Вечером с работы в метро ехала, зашла в электричку, втсала как обычно. и вдруг молоденькая девушка мне место уступила. Так приятно было, но и немножко неудобно почему-то.
Была вчера в ЖК. Померяли меня всю. Давление немножко выровнялось, стало 100/60, а до этого 90/50 было. Прибавила я в весе 250 гр. за 3 недели. Маловато. Врач - приколистка, молоденькая, не знает ничего. У меня мои назначения спрашивает, что я пью и поскольку.
А насчет йод и магне В6. Йод можно далеко не всем. В прошлую Б. мне назначили в ЖК, а я засомневалась и пошла к эндокринологу. Там сдала все гормоны, сделала узи щитовидки, оказалось. что у меня все в полном порядке, и мне йод вообще пить не надо. А в ЖК лишь бы назначить.
И магне. В эту Б. назанчает мне врач в ЖК его. Я говорю: может не надо. А она все равно назначила. Но я пить не стала и правильно. Пошла в центр, а мне там врач сказала, что при моем низком давление и дефиците массы тела мне магне противопоказан. Вот такие дела. Все проверять надо.

Да уж... я добровольно от ЖК отказалась... у меня нет ни времени там по два часа в очереди сидеть и потом выслушивать брелятину, все равно потом к Плужниковой пойду и без ее веддома ничего пить не буду...
Старый 17-06-2008, 14:23     #4750
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А девушка, сидящая передо мной с завидной регулярностью (почти каждую остановку) смотрела на мой живот и сидела дальше!
:
Грымза.