| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А не боишься в аквапарк идти?..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но аквапарк люблю. Он у нас нестрашный. А сейчас тоже сначала подумала, что наверно не стоит, но потом решила что не буду на горках кататься и на плюшках. Просто порасслабляюсь...аквапарк тем и хорош, что там можно и активничать, и пассивничать... Буду лежать в джакузи, схожу может ненадолго в турецкую парную, поплаваю неспеша...просто отдохну. Честно говоря, у меня хандра. Очень хочется солнца и тепла. Там хоть какая то альтернатива... |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Всем добрый день!
.... девочки нужен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Всем добрый день!
.... девочки нужен..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
форумчаки, можно вопрос, расскажите, кто как и на каком сроке сообщал начальству о своем "положении", как это было, какие были реакции.
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
А у нас сегодня первое приданое появилось- подруга из Финки привезла 2 бодика с Винни Пухом))))Прелесть такая... я аж расстрогалась- такие малюсенькие вещички
![]() А из огорчений- муж в командировке на неделю, а меня в ссылку к родителям, в Рыбацкое... |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Не, не боюсь... ну, вообще я трусиха..."
|
|
Элита
|
не чтобы запугать, а так, на заметку. Нашему папе в аквапарке ногами в спину чей-то деть со всей... со всего ума въехал, спина потом долго болела. Причём, это было не на горке, а там, где бассейн с течением (не знаю, как он правильно называется).
|
|
|
ответ для сон на сообщение "форумчаки, можно вопрос, расскажите,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() тем более даже если б и не сказала так рано, то все равно бы все узнали, тк в 8 недель в больницу загремела на сохранение...а 3хнедельный больничный говорит сам за себя ![]() Удачи вам и понимания со стороны начальства! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На прямой вопрос я врать не стала, ибо все равно не рассосется, а потом, через несколько месяцев, выглядеть буду глупо. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "не чтобы запугать, а так, на заметку...."
|
|
Banned
|
Ну я пузо то беречь буду, конечно...а, так, по-моему в метро каждый день ездить в час пик гораздо опаснее. Если вдуматься, мало ли там больных...лучше об этом не думать.
|
|
|
|
|
Элита
|
в 7 недель (как только врач подтвердила). Сообщила, чтобы на меня не рассчитывали на командировки и вообще не нагружали и на далёкое будущее планов не строили. Могла бы сказать и после УЗИ на 12 недель, но решила сразу. Сказала двум начальникам (оба мужчины). Меня поздравили, стали оберегать, по 10 раз спрашивать, могу ли я выйти на выходных, если бы отказалась, никто бы и не напрягал. Так как проект, на котором я работаю, должен закончиться за месяц до моего декрета, то сильно никто не расстроился. Ну и замена мне есть. Да и когда был стандартный опрос про отпуска на след. год, я тоже сказала, про декрет. Чтобы на меня опять-таки не рассчитывали.
|