Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 13:32     #4741
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А не боишься в аквапарк идти?
Вдруг, толкнет кто-нить или еще что..... Я в небеременном состоянии побаиваюсь туда
ходить...
Не, не боюсь... ну, вообще я трусиха Но аквапарк люблю. Он у нас нестрашный. А сейчас тоже сначала подумала, что наверно не стоит, но потом решила что не буду на горках кататься и на плюшках. Просто порасслабляюсь...аквапарк тем и хорош, что там можно и активничать, и пассивничать...Буду лежать в джакузи, схожу может ненадолго в турецкую парную, поплаваю неспеша...просто отдохну. Честно говоря, у меня хандра. Очень хочется солнца и тепла. Там хоть какая то альтернатива...
Старый 11-02-2008, 13:34     #4742
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
.... девочки нужен совет срочно....))))
в пятницу я игралась и, честно говоря, целовалась с щеночком у родителей... а сегодня обнаружилось, что у нее глисты!!!!!!!!!!!!!!!! что делать? что пить? или что съесть? пока для профилактики..... это опасно для ребенка? таблетки же нельзя глистогонные?
ну, наверное, прежде чем паниковать, надо сдать анализ и поговорить с врачом. Совершенно необязательно, что ты заразилась. Из народных средств я слышала про тыквенные семечки, но, прежде, чем заниматься самолечением, всё-таки лучше проконсультироваться у врача.
Старый 11-02-2008, 13:36     #4743
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
.... девочки нужен совет срочно....))))
в пятницу я игралась и, честно говоря, целовалась с щеночком у родителей... а сегодня обнаружилось, что у нее глисты!!!!!!!!!!!!!!!! что делать? что пить? или что съесть? пока для профилактики..... это опасно для ребенка? таблетки же нельзя глистогонные?
Привет, тоже про тыквенные семечки хотела написать...спроси у врача Пирантел можа или нет, маленьким детям дают...можт и нам можа
Старый 11-02-2008, 13:36     #4744
сон
Ветеран

сон отсутствует

форумчаки, можно вопрос, расскажите, кто как и на каком сроке сообщал начальству о своем "положении", как это было, какие были реакции.
Старый 11-02-2008, 13:39     #4745
Федорино горе
Активный участник

А у нас сегодня первое приданое появилось- подруга из Финки привезла 2 бодика с Винни Пухом))))Прелесть такая... я аж расстрогалась- такие малюсенькие вещички
А из огорчений- муж в командировке на неделю, а меня в ссылку к родителям, в Рыбацкое...
Старый 11-02-2008, 13:39     #4746
Маленький Бегемотик
Элита

не чтобы запугать, а так, на заметку. Нашему папе в аквапарке ногами в спину чей-то деть со всей... со всего ума въехал, спина потом долго болела. Причём, это было не на горке, а там, где бассейн с течением (не знаю, как он правильно называется).
Старый 11-02-2008, 13:42     #4747
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сон Посмотреть сообщение
форумчаки, можно вопрос, расскажите, кто как и на каком сроке сообщал начальству о своем "положении", как это было, какие были реакции.
я сообщила на 8ми неделях, но у меня начальница оч понимающая и человечная- сама полтора года назад родила, поэтому я знала, что она только порадуется за меня)))так и было
тем более даже если б и не сказала так рано, то все равно бы все узнали, тк в 8 недель в больницу загремела на сохранение...а 3хнедельный больничный говорит сам за себя
Удачи вам и понимания со стороны начальства!
Старый 11-02-2008, 13:44     #4748
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
я сама ничего не рассказывала, меня начальница вычислила. Точнее, я запалилась - оставила на столе листочек, на котором были написаны витамины для беременных, фолиевая кислота, витамин Е, что когда и в каких дозах принимать. Плюс - время записи на УЗИ.
На прямой вопрос я врать не стала, ибо все равно не рассосется, а потом, через несколько месяцев, выглядеть буду глупо.
Старый 11-02-2008, 13:44     #4749
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не чтобы запугать, а так, на заметку. Нашему папе в аквапарке ногами в спину чей-то деть со всей... со всего ума въехал, спина потом долго болела. Причём, это было не на горке, а там, где бассейн с течением (не знаю, как он правильно называется).
Ну я пузо то беречь буду, конечно...а, так, по-моему в метро каждый день ездить в час пик гораздо опаснее. Если вдуматься, мало ли там больных...лучше об этом не думать.
Старый 11-02-2008, 13:45     #4750
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
в 7 недель (как только врач подтвердила). Сообщила, чтобы на меня не рассчитывали на командировки и вообще не нагружали и на далёкое будущее планов не строили. Могла бы сказать и после УЗИ на 12 недель, но решила сразу. Сказала двум начальникам (оба мужчины). Меня поздравили, стали оберегать, по 10 раз спрашивать, могу ли я выйти на выходных, если бы отказалась, никто бы и не напрягал. Так как проект, на котором я работаю, должен закончиться за месяц до моего декрета, то сильно никто не расстроился. Ну и замена мне есть. Да и когда был стандартный опрос про отпуска на след. год, я тоже сказала, про декрет. Чтобы на меня опять-таки не рассчитывали.