Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 17:08     #4741
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А как ее готовить-то? Свечи с красавкой и ношпа - это я делаю. Еще надо гинепрал, но я почему-то его не хочу принимать Листьев малины у меня нету, в аптеках их не продают. А как еще готовить? Причем все это я НЕ делала до прошлого осмотра. после осмотра уже неделю свечи ставлю-ношпу пью-пешком хожу. И вот те результат!

В консультации меня тоже не смотрели. А в р\д врач по договору который смотрит. Чесслово кайфа как-то я пока не уловила от его осмотров
Как раз сегодня ходила на осмотр к врачу, тоже в РД 9, выписали всё тоже самое +свечи для санации...Вот теперь не представляю это, что начиная с 38 недели всё сразу надо?
А почему тебе гинепрал не хочется принимать? И насколько он действительно нужен? как я понимаю он схватки снимает, а у меня их нет!
А и на счёт листьев малины, Маш если ты хочешь, могу поделиться, мне девочка отдала, я пока ещё не начинала, но на двоих там точно хватит
Старый 25-12-2007, 17:11     #4742
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у нас в соседнем кабинете принимает мужчина))))) Борисов)) девочки не дадут соврать)
секссимвол ЖК))))))))))))))
штанишки-от долгов бегать...голову не моет по примеру зав.ЖК))) роба от формы на пузе вытянулась и пузо всегда грязное)))))))))сандали не застегнуты. такое оущщение. что он только что с постели))))))))

а если бы вы видели его походку!!!!!!!!!!!!!!!!!-девочки.. точно бы обкончались со смеху)))))))))
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ух, ты! Действительно, мачо еще тот! А че ты сама не сходишь посмотреть на него - вдруг от смеха роды начнутся? Может он для этого там и работает?
Ну, не знаю, не знаю, у меня он смех не вызывает - скорее рвотные позывы, что ни есть полезно беременной женщине... Тем более как вспомню, что это мой участковый врач, и что только чудом я у него не оказалась, благодарю бога!!
Старый 25-12-2007, 17:16     #4743
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Да-а-а, Рина! Я бы на месте твоего мужа повнимательнее относилась бы к Васильеву
ну вот реально очень нравится мне Васильев. и как человек и как мужчина))) серьбезно. девочки)) такой мипозантный, обаятельный ) муж в курсе) сам подшучивает-а только ли на УИ я к нему ходила. но пообщавшись с ним сказал. что у меня есть вкус)

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, не знаю, у меня он смех не вызывает - скорее рвотные позывы, что ни есть полезно беременной женщине... Тем более как вспомню, что это мой участковый врач, и что только чудом я у него не оказалась, благодарю бога!!
ну да тут либо либо.. тертьего не дано... а ведь он еще на бесплатном узи работает...................
Старый 25-12-2007, 17:17     #4744
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как раз сегодня ходила на осмотр к врачу, тоже в РД 9, выписали всё тоже самое +свечи для санации...Вот теперь не представляю это, что начиная с 38 недели всё сразу надо?
А почему тебе гинепрал не хочется принимать? И насколько он действительно нужен? как я понимаю он схватки снимает, а у меня их нет!
А и на счёт листьев малины, Маш если ты хочешь, могу поделиться, мне девочка отдала, я пока ещё не начинала, но на двоих там точно хватит
Гинепрал не хочу, потому что многим девочкам от него плохо и руки трясутся. Вот и начинать боюсь. Как затрясусь вся, что ж тада делать-то??? А зачем он я тоже не понимаю, но говорит надо 4 раза в день

А про малину я на форуме прочитала, не знаю помогает или нет. Врач про малину не говорил. А ты спросила у девочки, как ее пить и скока раз????

А кто у тебя врач в 9-ке, если не секрет?
Старый 25-12-2007, 17:23     #4745
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Помирилась. Фоткалась. Но выкладывать пока не хочу...
А почему не хочешь??? Мы б только одним глазком...или у тебя какие-то суеверия на этот счет...Я вот тоже не хотела выкладывать, потому что не нравится мне...
Или может, у тебя там сплошное НЮЮЮЮЮЮЮ
Старый 25-12-2007, 17:26     #4746
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вчера с моим смотрели фото малявоек в разных темках. умилялись... а потом он опять- даже не вздумай нашего так выкладывать........... во .. домостроевец..........
Старый 25-12-2007, 17:27     #4747
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...ммм... а меня вообще никто на кресле не смотрел... шейку не смотрели пока вообще не в РД , ни к ЖК.... и не говорили, что надо смотреть!
Боже мой, ну и радуйся! Я этот сомнительный кайфффф почти на каждом приеме ловлю...Могу с уверенностью заявить - ничего особенного!
Старый 25-12-2007, 17:27     #4748
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
А как ее готовить-то? Свечи с красавкой и ношпа - это я делаю. Еще надо гинепрал, но я почему-то его не хочу принимать Листьев малины у меня нету, в аптеках их не продают. А как еще готовить? Причем все это я НЕ делала до прошлого осмотра. после осмотра уже неделю свечи ставлю-ношпу пью-пешком хожу. И вот те результат!
Ну вроде все так и надо... мне вместо ношпы и красавки посоветовали свечи ВИБУРКОЛ (там красавка в составе есть) ну я пока тоже особой пушистостью не могу похвастаться
Старый 25-12-2007, 17:31     #4749
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну вроде все так и надо... мне вместо ношпы и красавки посоветовали свечи ВИБУРКОЛ (там красавка в составе есть) ну я пока тоже особой пушистостью не могу похвастаться
А что за пушистость у тебя должна появиться и где??????
Старый 25-12-2007, 17:32     #4750
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Гинепрал не хочу, потому что многим девочкам от него плохо и руки трясутся. Вот и начинать боюсь. Как затрясусь вся, что ж тада делать-то??? А зачем он я тоже не понимаю, но говорит надо 4 раза в день

А про малину я на форуме прочитала, не знаю помогает или нет. Врач про малину не говорил. А ты спросила у девочки, как ее пить и скока раз????

А кто у тебя врач в 9-ке, если не секрет?
В 9-ке: Смолина Л.И.
гинепрал сказала 1/4 от таблетки под язык и только когда начнуться схватки начать принимать 1 штучку, 4 раза - многова-то как-то... А и ещё прписала несколько лекарств на тот случай, если от гинепрала сердцебиение сильное начнётся.

Про малину, так же говорят как и про всё остальное типа Но-шпы и красавки - действительно не понятно помогает или нет... Но от малины уж точно хуже не будет
А вообще малину только в Радуге практикуют, больше нигде врачи про нее не говорят и заготавливают они по-моемому сами, поэтому и не купить ни где.
Как заваривать конечно спросила, там ничего хитрого нет - всё на глаз, примерно 1ч.л.на стакан и на целый день - примерно так.