| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Усе, мы вернулись.
У нас все хорошо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Нам кровь надо для АКДС, а в поликлинике очереди и заразы полно, мы же к педиатору не ходим, поэтому направления нам не дают бесплатные. А платно лучше уж в другом месте сдам.
|
|
|
У нас все хорошо,..."
|
|
Элита
|
Ир, вы для сбора мочи чем пользуетесь? Есть мочеприемики специальные, а на крайний случай-презерватив для узи. Пробовала подуть?Ребенок от этого может пописать. Или еще советуют посадить на прохладную поверхность-тарелку или еще чего-тоже помогает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!
Фуууууууууууууууууууууу ! Нашли таки причину! Свет к вам стучиться моя дочь, а вернее Я!![]() Как оказалось пока нас не было дома, моя старшенькая Влезла в мой ноут,пооткрывала там все свои страницы и ушла домой преспокойненько! ![]() ![]() А я села и понять ничего не могу! Т.е. получается что пользователь другой, вот страница почему для меня была закрыта !Муж все исправил,для дочи ноут закрыт! А я ведь еще вчера видела что мой благоверный какие-то программы ставит, и еще на это разозлилась!!!![]() Девочки спасибо вам всем, ![]() это я переполошила вообщем наверно беспричинно вас всех!!! Простите меня пожалуйста !!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ира , я буду звонить вовторник ей, спрошу насчет тебя, может тебя вместе с Яной возьмет!?
|
|
|
У нас все хорошо,..."
|
|
Элита
|
Ира а ты уже оплатила белье?[quote=savarina;16987446]Усе, мы вернулись.
У нас все хорошо, сдали анализ крови, а вот мочу так и не смогли упросить Стасика написать. Уперся и все тут. Больше часа пытались вымучать, нифига. Кстати, Ян, они берут кровь из пальчика, у нас взяли - все хорошо прошло. Ок, устраивает, ты у нее уточни, возьмет или нет ![]() Ира, а ты уже белье оплатила? Что-то там как-то сложно, или мне так кажется?Там ведь не на карту переводить а на счет? |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ира а ты уже оплатила..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Короче мы с этим мочеприемником до машины дотопали, ребенок писать отказался, отрубился спать, пришлось уезжать. Ну ничего, мочу легче привезти, чем с утра ребенка. там-там.... не получилось! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Там на карту, только Альфа-банка. Я через банкомат платила, который наличку принимает, деньги сразу приходят - все ОК |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Ир, ты мне потом поможешь оплатить!?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки извините что влезаю. На каком транспорте можно доехать до вас? Я живу в Петродворце. Вроде слышала от Лигово ходит автобус или от Сосновой Поляны? Не подскажете номер? А от Ветеранов есть что-нибудь? Спасибо.
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Девочки извините что влезаю. На каком..."
|
|
Элита
|
Вообще от Ломоносова через Петродворец маршрутка ходит. 636, если не ошибаюсь.
|