Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 18:57     #4741
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Усе, мы вернулись.
У нас все хорошо, сдали анализ крови, а вот мочу так и не смогли упросить Стасика написать. Уперся и все тут. Больше часа пытались вымучать, нифига. Кстати, Ян, они берут кровь из пальчика, у нас взяли - все хорошо прошло.
Молодцы!!! А писать там пытались или дома ?
Старый 18-10-2008, 19:05     #4742
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Нам кровь надо для АКДС, а в поликлинике очереди и заразы полно, мы же к педиатору не ходим, поэтому направления нам не дают бесплатные. А платно лучше уж в другом месте сдам.
Старый 18-10-2008, 19:08     #4743
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Усе, мы вернулись.
Больше часа пытались вымучать, нифига.
Ир, вы для сбора мочи чем пользуетесь? Есть мочеприемики специальные, а на крайний случай-презерватив для узи. Пробовала подуть?Ребенок от этого может пописать. Или еще советуют посадить на прохладную поверхность-тарелку или еще чего-тоже помогает.
Старый 18-10-2008, 19:22     #4744
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки! Фуууууууууууууууууууууу! Нашли таки причину! Свет к вам стучиться моя дочь, а вернее Я!
Как оказалось пока нас не было дома, моя старшенькая Влезла в мой ноут,пооткрывала там все свои страницы и ушла домой преспокойненько!А я села и понять ничего не могу! Т.е. получается что пользователь другой, вот страница почему для меня была закрыта!Муж все исправил,для дочи ноут закрыт!А я ведь еще вчера видела что мой благоверный какие-то программы ставит, и еще на это разозлилась!!!
Девочки спасибо вам всем, это я переполошила вообщем наверно беспричинно вас всех!!! Простите меня пожалуйста !!!!
Старый 18-10-2008, 19:32     #4745
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира , я буду звонить вовторник ей, спрошу насчет тебя, может тебя вместе с Яной возьмет!?
Старый 18-10-2008, 19:36     #4746
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира а ты уже оплатила белье?[quote=savarina;16987446]Усе, мы вернулись.
У нас все хорошо, сдали анализ крови, а вот мочу так и не смогли упросить Стасика написать. Уперся и все тут. Больше часа пытались вымучать, нифига. Кстати, Ян, они берут кровь из пальчика, у нас взяли - все хорошо прошло.

Ок, устраивает, ты у нее уточни, возьмет или нет

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение

Ха-ха, я уже 6 натырила хорошо муж остановил, сказал, ты что на нем в старости будешь спать
Ира, а ты уже белье оплатила? Что-то там как-то сложно, или мне так кажется?Там ведь не на карту переводить а на счет?
Старый 18-10-2008, 22:00
ответ для marunka на сообщение "Ира а ты уже оплатила..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ир, спасибо за информацию. Мы тоже тогда туда пойдем. И мочу тоже там можно? Как Стаська перенес сдачу крови. Мне так страшно, отправляю мужа.
А мы сегодня приехали на полчаса раньше, сидим ждем врача и вдруг девочка выходит вся зареванная с марлечкой на пальчике. Ну я мужа послала узнать, сказали берут и кровь и мочу, и тут же решили чтобы по сто раз не ездить сдать кровь и мочу заодно. Кровь сдали, он немного поплакал, но мы его отвлекали разными разностями. А вот мочу, думали проще простого будет сдать, ан нет! Дома он у нас в ванне на пись-пись писает, а там после взятия крови он написал в подгузник и усе. Ходили мы с ним час, уже приклеили мочеприемник - нифига! Ребенок как почувствовал, что мы от него хотим чего-то и решил нам видать отомстить Короче мы с этим мочеприемником до машины дотопали, ребенок писать отказался, отрубился спать, пришлось уезжать. Ну ничего, мочу легче привезти, чем с утра ребенка.

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Молодцы!!! А писать там пытались или дома ?
там-там.... не получилось!

Цитата:
Нам кровь надо для АКДС, а в поликлинике очереди и заразы полно, мы же к педиатору не ходим, поэтому направления нам не дают бесплатные. А платно лучше уж в другом месте сдам.
Ян, вы же АКДС, а точнее Инфанрикс уже сделали... или я торможу????

Цитата:
Ир, вы для сбора мочи чем пользуетесь? Есть мочеприемики специальные, а на крайний случай-презерватив для узи. Пробовала подуть?Ребенок от этого может пописать. Или еще советуют посадить на прохладную поверхность-тарелку или еще чего-тоже помогает.
Ну дома у нас с этим проблем не бывает... а вот когда нужно - прокололись

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира, а ты уже белье оплатила? Что-то там как-то сложно, или мне так кажется?Там ведь не на карту переводить а на счет?
Оплатила за первый выкуп, сейчас идет второй, за него пока не платим - ждем закрытия рядов.
Там на карту, только Альфа-банка. Я через банкомат платила, который наличку принимает, деньги сразу приходят - все ОК
Старый 18-10-2008, 22:26     #4748
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ир, ты мне потом поможешь оплатить!?
Старый 18-10-2008, 22:41     #4749
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Девочки извините что влезаю. На каком транспорте можно доехать до вас? Я живу в Петродворце. Вроде слышала от Лигово ходит автобус или от Сосновой Поляны? Не подскажете номер? А от Ветеранов есть что-нибудь? Спасибо.
Старый 18-10-2008, 22:53     #4750
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Девочки извините что влезаю. На каком транспорте можно доехать до вас? Я живу в Петродворце. Вроде слышала от Лигово ходит автобус или от Сосновой Поляны? Не подскажете номер? А от Ветеранов есть что-нибудь? Спасибо.
Вообще от Ломоносова через Петродворец маршрутка ходит. 636, если не ошибаюсь.