| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
Я принимала утрожестан вагинально по 100 мг 2 раза в день до 12 недель (как врач назначил), потом перестала, но врачам об этом не сообщала... не знаю, может, приду 19 на прием, и она будет ругаться. Правда, назначала не она сама, а гинеколог в больнице, где я лежала на сохранении. Участковая-то у меня бестолковая, судя по отзывам на форуме... Просто вот не знаю - раз по УЗИ угроза, может, не надо было прекращать в 12 недель?
(( Но ничего не мажет и не болит, а это, наверное, главное.Вопрос к залу: мне казалось, кого-то еще направляли в МГЦ из ЖК в нашем топике? Я туда сегодня позвонила, и мне сказали, что сначала надо прийти с направлением на прием к дежурному врачу. А принимает он 3 раза в неделю ВСЕГО ПО 1 ЧАСУ - с 15 до 16((( Мне вот что интересно - этот врач реально всех жаждущих успевает за час принять??? Или может статься так, что я отпрошусь с работы, а к врачу не попаду??? Кто-нибудь был у этого врача? Как там с очередями? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Я сейчас что-то подумала, что вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Я сейчас что-то подумала, что вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, и не успеваю все прочитать, времени ни на что не хватает. Что-то я такая рассеянная стала, ничего не успеваю, постоянно спать хочу. Ужас. Еще и Диня очень плохо спать стал ночами, да и вообще такой шкодина стал ни на минуту одного не оставить.
Купила тут себе на днях наконец-то беременные штанишки, правда живота что-то моего еще не видно, все жду когда уже появится. Зато деть вовсю уже толкается. Еще ходили тут с Диней к врачу, так медсестра так обрадовалась, что мы сами пришли, а то бы ей пришлось ко мне идти, провела она со мной дородовый патронаж, я прям в шоке почему так рано. С Диней она эти бумажки свои заполняла уже после его рождения. |
|
|
ответ для DMasha на сообщение "боишься, что перестанешь быть элитой?)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "А разве их удаляют? Я смотрела..."
|
|
Хранитель
|
ну вот и хорошо что не удаляют
![]() |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "ну вот и хорошо что не удаляют :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Близняшки,у тебя и вправду..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас никто не ждет близнецов?я все темы не осилила. так было бы здорово!!!я так хочу их.но пока УЗИ не делали,не теряем надежды
![]() |
|
|
ответ для Валена на сообщение "Девочки, и не успеваю все прочитать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|