КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 19:29     #4741
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Люсенька, Cвета тебе правильно написала! Кстати, с чего ты взяла, что анализ правильный? Никто не застрахован от ошибки лаборанов. Об этом часто говорят даже сами врачи. Так что прежде чем огорчаться или принимать таблетки, стоит пересдать анализ.
Старый 18-06-2007, 19:32     #4742
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Алла, это показатель работы печени. Может указывать на кучу всего, тебе врач скажет подробно. ну, можт, поколют эссенциале, с гепатитом это не связано. не паникуй раньше времени!
Правда? А я уж уложила себя в Боткинские..... А у тебя было или у знакомых?
Старый 18-06-2007, 19:39     #4743
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Алла, ну что ты паникуешь, только больше заводишь себя???!!! Не переживай, сейчас так анализы делают...У меня белок пару раз показывало, в след. раз - ничего, все чисто...Хоть ничего и не принимала. Пересдай
Старый 18-06-2007, 19:40
ответ для Lusen'ka на сообщение "Правда? А я уж уложила себя в..."
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Лаура, а ты ничего не читала про билирубин в моче?
Я что читаю, все с гепатитом связано... Я в ужасе! Но я сдавала анализ на гепатит, все окей!
цитирую книжку
билирубин норма до 18.8 это желчный пигмент.... имеет важное диагностические значение позволяет судить о функции печени... Высокий уровень характерен для болезней печени и анемии.
Старый 18-06-2007, 19:42     #4745
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Правда? А я уж уложила себя в Боткинские..... А у тебя было или у знакомых?
я просто знаю.
не бойся ты боткинской, насильно тебя никто не положит. и кладут, если алт зашкаливает, а не из-за какого-то билирубина.
а отделение для беременных там отличное, я валялась однажды, ещё в институте. не беременная была, просто выбрали для меня лучшее отделение.
к тому же, есть разные единицы измерения. врач может пересчитать. так что не плачь раньше времени
Старый 18-06-2007, 19:42     #4746
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
цитирую книжку
билирубин норма до 18.8 это желчный пигмент.... имеет важное диагностические значение позволяет судить о функции печени... Высокий уровень характерен для болезней печени и анемии.
а интересно small это больше чем 18,8 или меньше???
Старый 18-06-2007, 19:44
ответ для Bonny Blue на сообщение "я просто знаю. :) не бойся ты..."
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
я просто знаю.
не бойся ты боткинской, насильно тебя никто не положит. и кладут, если алт зашкаливает, а не из-за какого-то билирубина.
а отделение для беременных там отличное, я валялась однажды, ещё в институте. не беременная была, просто выбрали для меня лучшее отделение.
к тому же, есть разные единицы измерения. врач может пересчитать. так что не плачь раньше времени
Так у меня даже не в единицах У меня написано small... Ужас! Я даже не представляю, сколько это! Конечно это в переводе МАЛО. но МАЛО бывают разные!
Старый 18-06-2007, 19:45
ответ для Bonny Blue на сообщение "я просто знаю. :) не бойся ты..."
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
я просто знаю.
А чего такое "АЛТ зашкаливает"?
Старый 18-06-2007, 19:51
ответ для Lusen'ka на сообщение "А чего такое "АЛТ..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Так у меня даже не в единицах У меня написано small... Ужас! Я даже не представляю, сколько это! Конечно это в переводе МАЛО. но МАЛО бывают разные!
ну и что? можт, это естественное понижение данного показателя

Цитата:
А чего такое "АЛТ зашкаливает"?
а это тебе вообще знать не надо! если б зашкаливал, уже б вся жёлтенькая под капельницей лежала
не читай ты эти анализы, Бога ради! побереги нервы, сейчас навыдумываешь себе страхов и ужасов,ни тебе, ни малышу это не надо!
скорее всего, анемия банальная в лёгкой форме - это не то, из-за чего стоит страдать! срочно иди займись чем-нибудь приятным! и не думай ты о том, чего не знаешь и не придумывай страшилок! напугаться всегда успеешь!
Старый 18-06-2007, 20:32     #4750
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Пью малиновый чай и ем сникерс. Вкусняшка....