<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 00:26     #4741
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
согласна!!!Я вще тащусь,когда врач говорит мне,что я имею право набирать 400 гр в неделю ну сколько есть на свете девочек,у которых беременность идет как по книжке??????????
я уже рассказывала как один день попыталась "разгрузиться" (после 3 кг за 3 недели). так после "диеты", с работы еле до дома дошла в полуобморочном состоянии! уже на подходе к дому мужу звоню, мол буду через 10 минут - готовь бутерсы срочно, не выживу!!!
с тех пор ем скоко хочу!
Старый 09-05-2007, 00:26     #4742
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Не думаю, что сейчас может быть, что никого нет . Хотя, наверное, смотря к кому ехать!
Хотя может ты и права,они щас все на месте,если приехать,можно поймать сразу нескольких
И выбрать!!!Как мясо в магазине Не один,так другой...А если у них операции,роды и тд.,что сидеть и ждать,когда освободяться??
Старый 09-05-2007, 00:26     #4743
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девульки,пришла к вам поплакаться .
Сегодня ночью почти не спала,ныл низ живота,утром встала и сразу к врачу.Сделали УЗИ и сказали,что моя девулька уже вовсю пробуравила себе дорожку к выходу.И в связи с этим мне больно ходить (кости таза расходятся) и тянет низ живота.
держитесь! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я сегодня была у врача...две недели думала что Влада у меня головой в правом боку лежит а попой вниз... оказалось она как хорошая девочка бултыхается головкой вниз, а попой в левом боку
сегодня на занятиях акушерка сказала, что позиция спины не имеет большого значения. И показала на кукле и муляже таза почему.

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
У меня есть телефон Krizia (Нтаташи)

ага, она сама пропадет со дня на день, ты лучше телефон возьми/дай кому-нибудь из "поздних" девочек...

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
проезжаете под вторым ж\д мостом на Пулковском шоссе, справа будет остановка, сразу за ней поворот на Штурманскую улицу (он под острым углом получается), а следующий (метров 5 за ним) - на Пулково-2

но там вообще-то есть указатель, просто не промахнитесь и между мостами в правый ряд вставайте
промахнуться-то как раз легко. Надо быть внимательнее, сразу за мостом поворот
Старый 09-05-2007, 00:27     #4744
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
такое ощущение что у нас все делается на зло беременным!
да не..просто у нас беременность-это диагноз,который нужно лечить вот пытаешься всем сказать,что тебе хорошо,а тебе врач-нет,милая,как же хорошо,когда ты еще препаратов штук 10 не пропила?
Я как-то пришла в свою ЖК,врач спрашивает-что пьем? Я честно говорю- витамины.Врач была обижена до глуюины души и выписала мне "для профилактики" кучу препаратов.Я пить не стала,но шок испытала
Старый 09-05-2007, 00:28     #4745
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Хотя может ты и права,они щас все на месте,если приехать,можно поймать сразу нескольких
И выбрать!!!Как мясо в магазине Не один,так другой...А если у них операции,роды и тд.,что сидеть и ждать,когда освободяться??
Построить в ряд и начать выбор!

А если серьезно, то попробуй их еще с таким аншлагом в самом РД вылови - все же при делах, наверное!
Старый 09-05-2007, 00:28     #4746
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
я уже рассказывала как один день попыталась "разгрузиться" (после 3 кг за 3 недели). так после "диеты", с работы еле до дома дошла в полуобморочном состоянии! уже на подходе к дому мужу звоню, мол буду через 10 минут - готовь бутерсы срочно, не выживу!!!
с тех пор ем скоко хочу!
Ага,и я тоже писала,как 3 дня голодала после прибавки 1,7 кг за 6 дней...За стенки держалась...Готова была сожрать все,что не прибито В итоге за 3 дня - 1,5 кг, а потом отрывалась... Но сегодня в ЖК зафиксировали только +400 гр. за 9 дней..
Старый 09-05-2007, 00:30     #4747
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Построить в ряд и начать выбор!

А если серьезно, то попробуй их еще с таким аншлагом в самом РД вылови - все же при делах, наверное!
Блин,ну а как ты предлагаешь их выбирать тогда и знакомиться??
Старый 09-05-2007, 00:32     #4748
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Вообще на СР сказали, что зав при тебе звонит врачам, акушеркам, которых ты или она предлагает, если они могут взять, то дается их телефон и сам уже договариваешься о встрече .
А мне вот еще интересно а к ним на осмотры нужно ездить или не нужно? Мне-то кажется, что нужно не один раз будет встретиться, или я ошибаюсь!
Старый 09-05-2007, 00:32     #4749
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Ага,и я тоже писала,как 3 дня голодала после прибавки 1,7 кг за 6 дней...За стенки держалась...Готова была сожрать все,что не прибито В итоге за 3 дня - 1,5 кг, а потом отрывалась... Но сегодня в ЖК зафиксировали только +400 гр. за 9 дней..
ой я теперь даже не пытаюсь ЖК угодить, пошли они в ж
Старый 09-05-2007, 00:32     #4750
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Девочки,я поражаюсь вашему мужеству!!!Ну как смогли продержаться????Я не ем без остановки,просто примерно недель в 16 я поняла,что есть мало как раньше я уже не могу.Я стараюсь не есть много сладкого и мучного ,особенно на ночь.Но не есть- это не мой вариант