**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 18:39     #4731
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Привет, девочки, дорогие Я сегодня выписалась из больнички.... вопщем все плохо = ЗБ. Сделала аж 3 узи у разных врачей, но чуда не случилось... Стараюсь не унывать, жду результат анализа, который вроде на 90 % установит причину такого исхода. Лежала в НИИ скорой помощи, в палате попались такие душевные девочки, поддержка такая оказалась нужная и вовремя. Многие прошли через это, видимо и мне пришлось.. Грустно, но я держусь, муж поддерживает и вообще стараюсь не унывать. Самое все таки главное - позитивный настрой, с этим можно горы свернуть. Буду вас почитывать) Всем всем легкой и спокойной беременности, ну и разумеется здоровых детишек) А я может открою потом темку сентябрята 2010, кто знает??))) Да точно, открою конечно)
Может еще и раньше откроешь Я через это прошла 2 раза, главное не унывать!! Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
Старый 02-02-2009, 18:43     #4732
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Привет, девочки, дорогие Я сегодня выписалась из больнички.... вопщем все плохо = ЗБ.
Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте, надеюсь дела у вас хорошо, читать все не могу. Увы, моя беременность была внематочная и пришлось делать операцию...
Девочки, держитесь!!!!
Попозже обязательно все будет хорошо!!!!
Старый 02-02-2009, 18:57     #4733
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня вспоминала о наших нескольких "потеряшках"....как они там, куда пропали...
Я уже давно их потеряла
Цитата:
Девочки здравствуйте, надеюсь дела у вас хорошо, читать все не могу. Увы, моя беременность была внематочная и пришлось делать операцию...Иначе доктор сказал, что могла умереть от кровотечения, при разрыве трубы. Делала в Военно-медицинской академии, и хирург Кузнецов Сергей Владимирович и леч. врач Остроменцев Владимир Владимирович чудесные доктора, всегда были предупредительны, улыбались и поддерживали. Трубу удалось оставить, но там были спайки, которые и стали похоже причиной такой ситуации. Теперь дело за врачом ЖК, будем думать, как выйти с наименьшими потерями для женского здоровья.
Всем спасибо за кулачки!
Хорошо,что тебя спасли!!!!Твоя жизнь-это главное!!!!!
Пусть у тебя всё в дальнейшем будет хорошо!
И детки ещё-обязательно будут!!!!!
Цитата:
Привет, девочки, дорогие Я сегодня выписалась из больнички.... вопщем все плохо = ЗБ. Сделала аж 3 узи у разных врачей, но чуда не случилось... Стараюсь не унывать, жду результат анализа, который вроде на 90 % установит причину такого исхода. Лежала в НИИ скорой помощи, в палате попались такие душевные девочки, поддержка такая оказалась нужная и вовремя. Многие прошли через это, видимо и мне пришлось.. Грустно, но я держусь, муж поддерживает и вообще стараюсь не унывать. Самое все таки главное - позитивный настрой, с этим можно горы свернуть. Буду вас почитывать) Всем всем легкой и спокойной беременности, ну и разумеется здоровых детишек) А я может открою потом темку сентябрята 2010, кто знает??))) Да точно, открою конечно)
Ах,как жалко (((( Я уже с колясками с тобой собралась гулять
Тымолодец!У тебя хороший настрой!
Видно,что держишься...
Всё будет хорошо!!!Вот увидишь!И может быть уже тема июляток(например)будет твоя
Старый 02-02-2009, 18:58     #4734
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Девуленьки, милые, держитесь! Обязательно всё ещё будет!

Что-то мне совсем грустно стало.........
Старый 02-02-2009, 18:59     #4735
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки, сочувствую вам...
Пусть в вашей жизни это был самый страшный случай!!! а впереди пусть будут только радостные, позитивные моменты!!!
Старый 02-02-2009, 19:09     #4736
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, привет!!! Читаю вас периодически....сил совсем нет за компом сидеть , на работе хватает его сплю все время если дома.. еще и с ребенком надо заниматься... короче повышенная утомляемость..думаю может витамины начать принмать может лучше будет
Цитата:
Девочки здравствуйте, надеюсь дела у вас хорошо, читать все не могу. Увы, моя беременность была внематочная и пришлось делать операцию...Иначе доктор сказал, что могла умереть от кровотечения, при разрыве трубы. Делала в Военно-медицинской академии, и хирург Кузнецов Сергей Владимирович и леч. врач Остроменцев Владимир Владимирович чудесные доктора, всегда были предупредительны, улыбались и поддерживали. Трубу удалось оставить, но там были спайки, которые и стали похоже причиной такой ситуации. Теперь дело за врачом ЖК, будем думать, как выйти с наименьшими потерями для женского здоровья.
Всем спасибо за кулачки!
Цитата:

Очень вам сочуствую, девченки, держитесь, малыши обязательно придут@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 19:09     #4737
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Спасибо, девули
Старый 02-02-2009, 19:10     #4738
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Девуленьки, милые, держитесь! Обязательно всё ещё будет!

Что-то мне совсем грустно стало.........
Отставить грустить!!!
Старый 02-02-2009, 19:12     #4739
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ах,как жалко (((( Я уже с колясками с тобой собралась гулять
Тымолодец!У тебя хороший настрой!
Видно,что держишься...
Всё будет хорошо!!!Вот увидишь!И может быть уже тема июляток(например)будет твоя
Я тоже думала буим с колясками гулять
Июлята?? А что? Посмотрим Неплохой план
Спасибо, Марьюшка
Старый 02-02-2009, 19:14     #4740
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Увы, моя беременность была внематочная и пришлось делать операцию...Иначе доктор сказал, что могла умереть от кровотечения, при разрыве трубы.
Цитата:
Я сегодня выписалась из больнички.... вопщем все плохо = ЗБ. Сделала аж 3 узи у разных врачей, но чуда не случилось... ))

Ой девочки, как грустно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши кулачки вам!!! Все обязательно еще будет!!! Главное, настрой у вас позитивный.