| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Ага, никого нет, значит пора идти ребенка спать укладывать
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сахаризм, шоколизм...
Сахаромания, шоколадомания =) А меня мармеладомания!!! И варёносгущёнкизм! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сахаризм, шоколизм...
Сахаромания,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Жесть просто! Дианусик - очень изменилась - прямо другой человек))) Красотка))) Вот кукла Ваша симпотичная конечно, но Артемий даже с разбитой губой красавец) Красота) про глазурь - делюсь секретом - ставишь тортик в холодильник не на долго, делаешь глазурь, остужаешь ее до почти комнатной температуры, достаешь торт и мажешь - полуается гораздо проще))) Цитата:
![]() а фсе остальное да Да ДАААААААААААААААААА!!! А еще свои тортики, да что свои - покупные тоже.... вот торт киевский... мммммммммм кексы, печенье домашнее и тд и тп.... Все плюсы растерялись) Маша)))) Яся - очаровашка) По поводу антигистаминных - может Ксизал попробовать??? Про горшок - мы с ним не дружим)))) не нравится он, нам врач сказала - отставить до мая) Сегодня сварила ребенку кашу овсяную - СОЛНЫШКО, добавила виноград и хурму, прошлась блендером - ребенок слупил с удовольствием кашу) а я не поняла чего это было???? ОНА ЖЕ НЕ ЕСТ НИ ЧЕГО))) ![]() ![]() ![]() Солить - я вообще еду практически для нас даже не солю))) не люблю, если соленное - то селедка или грибы, или .... Сахар чуток добавляю) Сегодня ездила на рынок Кондратьевский - чуть щипачи не обнесли - но я во время вьехала - и прсото слиняла оттуда - подхватив сумку как самое дорогое))) Девочки остарожнее))) Ворья море) ![]() Ездила в РОНО ![]() ![]() встала на очередь)))Ездила в садик - хотела посмотреть что и как там, поговорить с заведущей))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они видимо такие пуганные) Сначала мне отхамились, что типа говорить даже не будут) Потом, что и показывать ни чего не будут, мол получите направление из РОНО, приходите) А я говорю - а если у вас тут филиал Гистапо, что мне отом делать то??? Дальше больше.... намеки - что мы опаздали вставать в очередь и предложение - у них работать, тогда возьмут ребенка, интересно кем![]() ![]() видимо нянечкой????Я В ШОКЕ!!!! Короче вывели) Правда в РОНО спросили, за чем я третий раз прихожу.... хотя я пришла первый ![]() луше бы сразу в садик направление дали))) ![]() |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Бедный Юлич)))
Жесть просто!
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А если серьезно,- я балдею от них.Про ворье - представляю себе что ты чувствуешь ![]() Как дочуля, привыкает обратно к маме? |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Бедный Юлич)))
Жесть просто!
..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
,но Ники я давать не собираюсьЦитата:
Молодец,отожгла![]() Цитата:
мы тож в поликлинике всехцалуем.бывает и деваху какую нить на пол завалим ![]() главное что без последствий.алименты платить не охота ![]() ![]() Данечка такой забавный.такой нежный |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Эээ,матушка,да ты маньячка)))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня тортомания.
И булочкосповидломания. И рафаэллофобия Стоит подаренная упаковка с НГ - Коля жует![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А у меня тортомания.
И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил