Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:31
ответ для nicita80 на сообщение "всем спасибо !!!"
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за поддержку
у меня хоть от сердца отлегло, а то я думала, что одна такая - трусиха.
была вот на прошлой неделе в жк, срок был 9-10 недель, так меня на учет не поставили - видимо статистику боятся испортить себе я же в особой группе повышенной опасности теперь. назначили узи на среду , это будет 10-11 недель. это уже мое 5-ое узи будет!!! а потом если все нормально - то на учет поставят. и опять боюсь
Не поняла!!!! как это на учет не ставят????
с одной стороны обязательно до 12 недель...... во сколько же недель тогда приходить???
Старый 15-01-2009, 16:31     #4732
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю. Жду воскресенья с нетерпеньем (УЗИ). Тоже совсе не тошнит.
Ага, меня тоже не тошнит, даже мяса вроде захотелось, хотя раньше от одного слова да и грудь еще перестала болеть
Поскорей бы узи
Цитата:
Сообщение от annaw Посмотреть сообщение
Девочки, я тут только один раз отметилась.
Я сегодня ходила на УЗИ не выдержала, срок 7 недель 5 дней. Ходила в Скандинавию на Хрустицкого.
Мне нашли двойню.
Я пока в шоке. Есть дочка - ей 3,9 лет.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Аааа!! это же так здорово!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всем привет! у меня знакомая с двойней у неё 7 мес.она уже в дикрете.пошла на узи ей говорят "у вас мальчик"ну и всё расказывают о нём. а она спрашивает "а второй кто?"врач делает круглые глаза и говорит "а у вас что двое?"когда она мне всё это расказала я долго смеялась.очень трудно не заметить что их там двое учитывая срок.

Мдяяяя....
Старый 15-01-2009, 16:35     #4733
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Сегодня встала на учет, теперь 12 недель поставили. То есть, может, еще в июле появимся... но кто знает? очень уж это все примерно.

А вообще я теперь тоже боюсь. Сегодня про все-все-все меня расспрашивали, ух! Факторы риска, на узи в МГЦ, куча каких-то препаратов, вплоть до гормонов, полный покой. Чего вдруг? Прекрасно себя чувствую, ничего не беспокоит, нигде не болит. И что, мне теперь каждые 2 недели в жк ходить?..
Так а если нормально себя чувствуешь и т.п., но много всяких факторов (напр: возраст, резус,ЭКО и т.п.) так что вообще оттуда не вылезти будет???
неужели от этих перестраховщиков-врачей никак не спастись будет
Старый 15-01-2009, 16:46     #4734
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Сегодня встала на учет, теперь 12 недель поставили. То есть, может, еще в июле появимся... но кто знает? очень уж это все примерно.

А вообще я теперь тоже боюсь. Сегодня про все-все-все меня расспрашивали, ух! Факторы риска, на узи в МГЦ, куча каких-то препаратов, вплоть до гормонов, полный покой. Чего вдруг? Прекрасно себя чувствую, ничего не беспокоит, нигде не болит. И что, мне теперь каждые 2 недели в жк ходить?..
неуже ли вместо того чтобы создавать все условия для хорошей беремености,нужно перестраховываться и выписывать кучу таблеток и пугать млин....
Старый 15-01-2009, 16:54     #4735
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
неуже ли вместо того чтобы создавать все условия для хорошей беремености,нужно перестраховываться и выписывать кучу таблеток и пугать млин....
+1000000
вот-вот!!!! и я о том же!
Старый 15-01-2009, 16:57     #4736
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Не представляю, что мне скажут (при всем наборе этих факторов) так я еще планирую (точнее очччччень хочу) съездить еще куда-нибудь в ЛЕТО!!!!!
Старый 15-01-2009, 16:59     #4737
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Я маме каждый раз как рассказываю о том что я пью, какие анализы сдаю и сколько раз узи делаю, он шалеет просто. Говорит :"Это вторжение в личное пространство ребенка". Зачем пить столько таблеток??????? Они же просто перестраховываются.....А про УЗИ лучше вообще молчать......И это несмотря на то, что разница с мамой у меня всего 16 лет, и она по мировозрению отнюдь не "динозавр".
Старый 15-01-2009, 17:00     #4738
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Не представляю, что мне скажут (при всем наборе этих факторов) так я еще планирую (точнее очччччень хочу) съездить еще куда-нибудь в ЛЕТО!!!!!
я то же хочу в лето. у меня в декабре пропали путевки в египет. Мне тогда врач запретила, да и больничке с угрозой полежала.
Старый 15-01-2009, 17:03     #4739
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

мне ксати врач сказала начинать витамины пить, говорит что фолиевая уже свое дело сделала и прописала Элевит и йодомарин, а я думала что фолиевую пьют до 12 недель...
Старый 15-01-2009, 17:04     #4740
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Не поняла!!!! как это на учет не ставят????
с одной стороны обязательно до 12 недель...... во сколько же недель тогда приходить???
они не ставят на учет, потому что боятся ... ну, что все плохо закончится.
поэтому мне и сказали сходить еще раз на узи, и только если оно покажет, что все нормально - то тогда поставят. вот... я же к ним со справкой из больницы пришла, а в справке - то, что я с угрозой попала к ним, думали, что ЗБ (у меня гематома была).