| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gerbera на сообщение "=))) да уж, точно! 25 метров хватит и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Дополнения к статье 1) Л.Е. Шендерова. Если ребенок не перевернулся до 37 недель, то скорее всего он останется в таком положении. Известны случаи переворота в день родов, но это - редкость. Примерно 3-4 % детей к моменту родов остаются в тазовом предлежании. Недоношенные дети гораздо чаще доношенных рождаются в тазовом предлежании, т.к.не успевают повернуться. Да, тазовые естественные роды возможны. В этом случае важно взвесить некоторые обстоятельства:
Причины возникновения тазового предлежания плода Этиология тазового предлежания до настоящего времени не ясна. Частота тазовых предлежаний практически не меняется и в течении последних 100 лет колеблется в пределах 3-5%. Несмотря на многолетние споры, в настоящее время тазовое предлежание плода относят к патологическому положению, т.к. частота осложнений в родах гораздо выше, чем при головном предлежании. Причины тазового предлежания делят на материнские, плодовые и плацентарные.
Противопоказания для назначения коррегирующей гимнастики.
Комплексы лечебной гимнастики Основной принцип ЛФК - это комплекс упражнений для косых мыщц живота, сочетая их с дыхательными, упражнениями на растяжение позвоночника, улучшение общего тонуса сердечно-сосудистой системы, упражнениями для тазового дна, упражнениями для груди.
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
у нас слинги шарфы и да вообще прикольные от 100 доляров, хотя есть с кольцами от 500р
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "ага:046::004:
это мой муж меня подбил..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Представилось, как молодые папы слингами мереются... у кого длиннее.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "ага, мужчнам как всегда.. всё САМОЕ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#4736 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Ща распечатаю - буду на работе заниматься!!! Осталось найти, кому ноги на плечи закинуть ![]() (ШУТКА)) Правда - спасибо! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так, девочки, я побежала... уже который день пытаюсь посылку с питер отправить, все не дойду, то в магазине какой зависну... чем долше тем столько дел организоваетсяся... да и рубит что-то постоянно, часов в 10 утра - спать и до 2 , зато просыпаюсь с утра в 7, потому что кушать охота
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
моему мужу тогда самый маленьки слинг надо, он у мню миниатюрный, 44-46- 48 р-ра: ест как как конь, но куда все девается, не известно... и Демча такой же будет похоже - уже видно, что дрищ
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "мне по узи Дёмику вес ставили больше..."
|
||
|
Старожил
|
Да-да, я уже подумала, что ежели что устрою распродажу слингов за недорого
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() надо же так напугать беременную - рано еще запугивать.. А ты первого рожала - он какого веса-размера был? КОроче, отставить панику - все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Про ВЕФК - ну надо же.. Повезло, что вклад все-таки в Рускобанке был - правда все без проблем прошло, прямо отлегло. Мы переживали и еле это 27 октября дождались - хоть и застрахованы вклады, да только в случае чего - сколько времени их будут выплачивать? Деньги могут в пыль превратится.. |
||
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "Всем привет!!!
Столько всего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|