МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 10:38
ответ для Delfinka на сообщение "девы, всем спасибище за..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девы чего хорошего при отравлении посоветуете? (точняк не ротовирус). И наверн олдучше не кормить пока не оклемаюсь (у нас всего 1 кормление, т.е. мен яне напряжет если молоко останется или лучше сцедить?).
Ириш, мне врач советовал кормить, не прекращать, ввыпей сначала угля и какой-нить сорбент(энтеросгель, например), можно энтерофурил выпить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 09:58     #2
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Ирка.Ирка, вот скажи, пожалуйста, КАК успеваешь с двойняшками-то еще и в интернете сидеть????
Старый 21-02-2008, 09:58     #3
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

оспидяяя, сколько опечаток =((((( нафиг мне муж клаву поменял? =(
Старый 21-02-2008, 10:00     #4
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Эстер обживает новое пространство, готовится к переезду:

[IMG]http://content.foto.********/mail/ester_griner/142/i-144.jpg[/IMG]

на заднем плане настройщик

[IMG]http://content.foto.********/mail/ester_griner/142/i-164.jpg[/IMG]

[IMG]http://content.foto.********/mail/ester_griner/142/i-169.jpg[/IMG]
Старый 21-02-2008, 10:44     #5
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!

На счет косметики. Мне очень нравится косметика Collin. Это профессиональная косметика, для салонов красоты, качество и результаты очень хорошее. Ед. минус - в магазинах она не продается, а только в салонах. Да и если покупать в упаковках для розничного покупателя - то выходит накладно, а если покупать в расфасовке как для салонов, то получается очень большой объем (например, тоник, лосьоны они продают фасовкой 1 литр). Я обычно с мамой или ещё кем-то кооперируюсь, получается дешевле.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Озадачилась я выбором автокресла. Как думаете, доп подголовник нужен?
Пока вот такое хочу http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1008145
У нас сейчас кресло с таким подголовником - мне не нравится, ребенок как-будто зажат в тески. Поэтому следующее взяли без подголовника.
Хотя, посмотрела на картинку, у этой можели подголовник снимается, не понравится всегда можно снять.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Недавний именинник с угощением.
Мороженое

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девы чего хорошего при отравлении посоветуете? (точняк не ротовирус). И наверн олдучше не кормить пока не оклемаюсь (у нас всего 1 кормление, т.е. мен яне напряжет если молоко останется или лучше сцедить?).
Выпей активированного угля.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Эсти такая милашка - маленький Моцарт

Катя, квартира шикарная, жду недождусь новоселья
Старый 21-02-2008, 11:05     #6
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

На счет косметики. Мне очень нравится косметика Collin. Это профессиональная косметика, для салонов красоты, качество и результаты очень хорошее. Ед. минус - в магазинах она не продается, а только в салонах. Да и если покупать в упаковках для розничного покупателя - то выходит накладно, а если покупать в расфасовке как для салонов, то получается очень большой объем (например, тоник, лосьоны они продают фасовкой 1 литр). Я обычно с мамой или ещё кем-то кооперируюсь, получается дешевле.
:
\

Натали, а когда ты покупать собираешься? Знаю такую косметику, говорят очень хорошая!Я бы тоже хотела.
Старый 21-02-2008, 11:06     #7
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Натали, а когда ты покупать собираешься? Знаю такую косметику, говорят очень хорошая!Я бы тоже хотела.
Натали, оптовую закупку даешь?!
Старый 21-02-2008, 12:58     #8
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Катя А. вы квартиру купили??Шикарно!!!А где территориально??Такая большая!!!Завидую белой завситью!!!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Наташ,а в магазинах проф.косметики она есть??Я знаю один хороший проф.магазин на ул.Маяковской (если память мне не изменяет).Там вся косметика для салонов красоты.

Девочки,объясните мне пожалуйста,ну почему Димку интересует всё (мои тапки,провода и вся грязюка которая есть в доме),но только не игрушки!!!Я уже замучилась оттаскивать его от розеток и выдирать из его рук провода...Что в них такого чего нет в игрушках??Надо предложить производителям детских товаров сделать игрушки "провода","тапки","розетки","пульты"и т.д. Может тогда можно будет вздохнуть с облегчением?
Старый 21-02-2008, 10:46     #9
kozu
Старожил

kozu отсутствует

Цитата:
Катя! какая красота!!! мячтааааааааа... столько места, света! Эстер есть где разгуляться

Дельфинка +1 про уголь и питье. я как-то съела что-то не то, так и спасалась.. не сцеживалась, но я просто не очень дружу с этим делом
Старый 21-02-2008, 12:05     #10
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Просто пищу от Дудочкиной Кристинки и от Настюши Элис, каждый раз жду фоток ваших детишкофф заразится позитифом
Спасибо!!

Цитата:
А вечером сын устроил мне проверку - как долго смогу я терпеть его укусы. Т.к. он уже большой, я решила его повоспитывать и грозно говорила "Нельзя", стучала по щекам и носу, но укусы не прекращались. С хитрой мосей он тянулся к соску и сжимал челюсти. В итоге спать лег 20 минут назад, наоравшись, что я ему сисю не даю, пососал как приличный ребенок. Завтра проверю дошло ли до него, что кусаться нельзя.
Юль, и как воспитательные меры возымели свой эффект??

Цитата:
Недавний именинник с угощением.
Много съел??

Цитата:

на заднем плане настройщик
Кать, это у вас теперь такая квартира?? Вот Эстер-то раздолье ползать!!