еще немного, еще чуть-чуть - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 16:22     #1
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Вообще просто стали заниматься этим реже, потом перерыв сделали где-то на 35 недельке, а сейчас решили до 38 недельки подождать и продолжить..
Старый 12-06-2008, 16:39     #2
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Вообще просто стали заниматься этим реже, потом перерыв сделали где-то на 35 недельке, а сейчас решили до 38 недельки подождать и продолжить..
А мы вообще не прекращали-сейчас тоже активненько так занимаемся-хоть бы толк был))
Старый 12-06-2008, 17:30     #3
Восточная Сказка
Мега-элита

Ульян, вам тоже крупного обещают?
Старый 12-06-2008, 18:10     #4
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Значит мы не одни такие.. "злостные нарушители"

Цитата:
Врачи обещают крупненького. Мы сейчас 3500 ( в 37.2 нед так сказали). А в 33 нед. 2500 были. При этом мой обычный вес 55 при 178. Типа, сильный недобор веса. А малыш для меня вроде как крупноват. Сейчас-то я 72 уже Мне так гораздо больше нравится)))) Раньше не могла никак поправиться.
Ещё на последнем УЗИ нам показали, какие мы головастики и щекастики!!! Такие хорошенькие!!!!
Старый 12-06-2008, 18:37     #5
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
аа.. мм.. а можно на ДО только на процедуры приходить? чтоб без койки личной? я и не знала
думаю, что койкоместо должны выделить, все ж наверное с 9 утра до 16 там окалачиваться, хотя точно не могу утверждать

Юкла, а ты пойдешь на ДО или бушь ждать дома?
Старый 12-06-2008, 20:18     #6
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

да не, думаю уже точно никакое ДО мне не светит
вообще нам пророчили ПДР от 5-го до 10-го июня.. сегодня.. 12-ое Причем 10-ое было ну прямо крайним краем по последнему узи..

но я даже не знаю если буду перехаживать хорошо это для нас или плохо.. тк вроде мы по размерам были "меньше среднего".. на третьем узи типа 1700 всего

в общем-то я настроилась ехать по скорой благодаря вам всем.. не знаю.. как-то большинство меня убедило. что если ничего не беспокоит, то делать там нефиг!

а вчера муж принес 1.5 кг черешни! я решилась и смолотила большую часть

сейчас пошли погуляли немного.. сходили до 16РД.. бумажка висит все еще про 18июня - открытие.. купили черешни, абрикосиков и клубнички и думаю.. может ребзя просто маме дает поесть всласть фруктов\ягод?

ой. всем черешню рекомендую!
Старый 12-06-2008, 20:24     #7
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
А вы сколько по последнему УЗИ?
Старый 12-06-2008, 19:46
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Восточная Сказка
Мега-элита

Разглядываю сайт одной крупной турфирмы, нашла такие горящие путевки. Греция, жди меня, я уже лечу.
Старый 12-06-2008, 20:20     #9
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Разглядываю сайт одной крупной турфирмы, нашла такие горящие путевки. Греция, жди меня, я уже лечу.
ой не надо соль на сахар!

мне даже страшно представить КОГДА мы отдохнем! еще же надо на мелочь делать паспорт.. фотографироваться.. в добавок читала где-то на ЛВ, что в ОВИРах составляют списки и днями и ночами там очередь занимают, делают перекличку. надеюсь это только в некоторых местах, а не везде..
Старый 12-06-2008, 20:42     #10
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Я на ДО тоже не хочу, а пдр по всем трем узи мне ставили 6 июня, и на теретем кстати мы тоже весили 1700 в 32 нед, а вот на последнем в 39 3450, а уже две недели прошло, думаю так и к 4кг вес можно набрть.
Меня особо тоже ничего не беспокоит, ну за исключением сдавленных почек ну и спящей шейки, попрошу наверное еще узи и ктг сделать, если все ок, то может и не стоит на ДО ложиться. Просто очень не хочется чтобы он там накакал и плавал в этом (ттт), это ж совсем не гуд!

а черешня хороша! я тоже налопалась

Цитата:
Разглядываю сайт одной крупной турфирмы, нашла такие горящие путевки. Греция, жди меня, я уже лечу
Эххх! Я тоже периодически облизываюсь, захожу на сайты, сотрю отели, море... мечтаю. В этом году не поедем, еще маленькие будем. А вот в следующем. Вообщем жду отпуска сентябрь 2009 (просто мы любим в сентябре отдыхать)