| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Девочки! А вообще, когда вы перестали..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще просто стали заниматься этим реже, потом перерыв сделали где-то на 35 недельке, а сейчас решили до 38 недельки подождать и продолжить.
. |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Вообще просто стали заниматься этим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Девочки! А вообще, когда вы перестали..."
|
|
Мега-элита
|
Ульян, вам тоже крупного обещают?
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ульян, вам тоже крупного обещают?"
|
|
Активный участник
|
Значит мы не одни такие.. "злостные нарушители"
![]() Врачи обещают крупненького. Мы сейчас 3500 ( в 37.2 нед так сказали). А в 33 нед. 2500 были. При этом мой обычный вес 55 при 178. Типа, сильный недобор веса. А малыш для меня вроде как крупноват. Сейчас-то я 72 уже Мне так гораздо больше нравится)))) Раньше не могла никак поправиться. Ещё на последнем УЗИ нам показали, какие мы головастики и щекастики!!! Такие хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Значит мы не одни такие.. "злостные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Юкла, а ты пойдешь на ДО или бушь ждать дома? |
|
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "думаю, что койкоместо должны выделить,..."
|
|
Мега-элита
|
да не, думаю уже точно никакое ДО мне не светит
![]() вообще нам пророчили ПДР от 5-го до 10-го июня.. сегодня.. 12-ое Причем 10-ое было ну прямо крайним краем по последнему узи..но я даже не знаю если буду перехаживать хорошо это для нас или плохо.. тк вроде мы по размерам были "меньше среднего".. на третьем узи типа 1700 всего в общем-то я настроилась ехать по скорой благодаря вам всем.. не знаю.. как-то большинство меня убедило. что если ничего не беспокоит, то делать там нефиг!а вчера муж принес 1.5 кг черешни! я решилась и смолотила большую часть ![]() сейчас пошли погуляли немного.. сходили до 16РД.. бумажка висит все еще про 18июня - открытие.. купили черешни, абрикосиков и клубнички и думаю.. может ребзя просто маме дает поесть всласть фруктов\ягод? ![]() ой. всем черешню рекомендую! ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ульян, вам тоже крупного обещают?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
Разглядываю сайт одной крупной турфирмы, нашла такие горящие путевки
. Греция, жди меня, я уже лечу . |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Разглядываю сайт одной крупной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне даже страшно представить КОГДА мы отдохнем! еще же надо на мелочь делать паспорт.. фотографироваться.. в добавок читала где-то на ЛВ, что в ОВИРах составляют списки и днями и ночами там очередь занимают, делают перекличку. надеюсь это только в некоторых местах, а не везде.. |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ой не надо соль на сахар! :))
мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Я на ДО тоже не хочу, а пдр по всем трем узи мне ставили 6 июня, и на теретем кстати мы тоже весили 1700 в 32 нед, а вот на последнем в 39 3450, а уже две недели прошло, думаю так и к 4кг вес можно набрть.
Меня особо тоже ничего не беспокоит, ну за исключением сдавленных почек ну и спящей шейки , попрошу наверное еще узи и ктг сделать, если все ок, то может и не стоит на ДО ложиться. Просто очень не хочется чтобы он там накакал и плавал в этом (ттт), это ж совсем не гуд!а черешня хороша! я тоже налопалась ![]() Цитата:
. Вообщем жду отпуска сентябрь 2009 (просто мы любим в сентябре отдыхать) |
|