Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 11:48     #4731
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А так можешь попробовать - я уже писала - 20 кап. корвалола, 20 кап. пиона, 20 кап. пустырника. должно помочь...за минут 30 до сна. Он не сильный. Еще плюс к этому можно водичку с медом и лимоном.
Спасибо сегодня куплю Вспомнила - чего то такое (ну пион там точно был) моя бабушка пьет- у нее со сном тоже проблемы.

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Ну почему кормежные лифчики не сделать красивыми, сколько видела все дурацкие какие то. Я очень щепетильно к белью подхожу. Это моя большая слабость. Знаю что тут главное удобство, но все же...
Я тут вешала уже ссылку на топик, в котором продают лифчики для кормления - в разделе до года верхний закрепленный топик - там как раз нижнее белье для кормящих. Качество не знаю - не щупала, но выглядит красиво

Цитата:
Ну и куды вы все торопитесь-то ???7 Наслаждаться надо последней свободой ...а они рожать по-быстрее
АНаслаждаться хорошо, когда чувствуешь себя хорошоА когда лапы ломит и хвост отваливается хочется скорей освободиться Я это сейчас хорошо прочувствовала.
Старый 12-10-2007, 11:50     #4732
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ясно, а почему ты 1 ноября ждешь? они открвыться 22 октября должны
Вчера на форуме прочитала что проветривание продлили до 1 ноября. Акушерка в ЖК мне загадочно говорила что не раньше 24 +- 3 дня.
Старый 12-10-2007, 11:51
ответ для deerka на сообщение "Привет всем!!!:support: Была в..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Ещеееее... мне прописали эуфиллин(отекаю) НО!!! в аптеке мне его отказались продать!!! Мотивируя тем, что он беременным противопаказан. "Это для заболеваний бронхов!!!"- сказали в аптеке. Попытаю счастья в другой, попозже.
ВОПРОСИК! Подскажите меню-разгрузочный день пожалуйста.я только про яблоки знаю.
Ну его на фиг - эуффилин. У меня ребенок астматик - я ему и то (это действительно бронхорасширяющее) НЕ ДАЮ.....А тебе оно надо ?????? Мне врач (моя супер врач...) пыталась его в среду выписать. Я твердо сказала - НЕТ. У него куча побочек, передоз может грозить реанимацией. Не пугаю, просто по нашему заболеванию много чего знаю

от отеков есть куча всего
1. почечный чай
2. ограничение соленого и жидкости (просто надо себя в руки взять и порпеть немного)

А разгрузочный день - пожалуйста - 500 гр творога, 500 мл кефира и 100 гр кураги на весь день - и ЛЕЖАТЬ !!!!!
Старый 12-10-2007, 11:51     #4734
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Вчера на форуме прочитала что проветривание продлили до 1 ноября. Акушерка в ЖК мне загадочно говорила что не раньше 24 +- 3 дня.
читай ты больше, я у них в амбулаторном центре наблюдаюсь, они там ничего сама не знаю (медсестры, а глаза делаю ухххх, типа мы самые умные...)
Мой врач сказала что вовремя они откроються и точка
Старый 12-10-2007, 11:53     #4735
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
АНаслаждаться хорошо, когда чувствуешь себя хорошоА когда лапы ломит и хвост отваливается хочется скорей освободиться Я это сейчас хорошо прочувствовала.
Знаешь.....я просто не хочу и не люблю жаловаться...чего у меня сейчас болит или как мне хреново ......Так что, если я тут весела и бодра....то не думай, что это так .....я ж юрист...разве я скажу правду Могу поныть только по Сашке или вот щитовидке своей....А так у меня тоже проблем ВЫШЕ КРЫШИ....но если еще и я заною.............ВСЕ КРАНТЫ НАСТУПЯТ Кто ж вас-то поддержит
Старый 12-10-2007, 11:54     #4736
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Эуифиллин назначают по 2 таблетки всего на 2 дня, как мне объяснил врач, чтоб дать толчок спадению отеков. а потом можно тока почечный чай пить. Честно говоря, хоть и потошнило один день, зато я ладышки свои увидела)))) Ноги реально постройнели. Но больше чем один раз принимать не собираюсь
Я пила его уже. Реально тошнило. Но мне тогда чуть помогло. Сейчас ,если в ногу палец воткнуть остается колодец,глубиной в палец..Ни один почечный чай не помогает . И кстати мне эуфилин прописали по 2ве таблетки 7 дней....
Старый 12-10-2007, 11:54     #4737
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Знаешь.....я просто не хочу и не люблю жаловаться...чего у меня сейчас болит или как мне хреново ......Так что, если я тут весела и бодра....то не думай, что это так .....я ж юрист...разве я скажу правду
+1, я тож предпочитаю молча страдать, а скажу често некоторым из нах гораздо хуже чем кажеться на первый взгляд...
Старый 12-10-2007, 11:55     #4738
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Я пила его уже. Реально тошнило. Но мне тогда чуть помогло. Сейчас ,если в ногу палец воткнуть остается колодец,глубиной в палец..Ни один почечный чай не помогает . И кстати мне эуфилин прописали по 2ве таблетки 7 дней....
ужас, ЕГО БОЛЬШЕ 3х дней НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
пей почечный чай
Старый 12-10-2007, 11:56     #4739
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
вот я прям взбесилась - убить надо этих акушерок, вот че народ то пугают????
Старый 12-10-2007, 11:56     #4740
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
читай ты больше, я у них в амбулаторном центре наблюдаюсь, они там ничего сама не знаю (медсестры, а глаза делаю ухххх, типа мы самые умные...)
Мой врач сказала что вовремя они откроються и точка
Ну тогда я могу выдохнуть. 15 поеду в ЖК сунусь в какое нибудь окошко спрошу,когда открываются.
Я уже катули в рд собрала.Все говорят "Сумка в РД"-а у меня этих сумок 4 штуки,не считая той,что на выписку и той,что для папы.