| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "У меня тоже знакомых много, кто стали..."
|
|
Элита
|
Ко мне в выходные приедит моя одноклассница
, мы с ней учились с 1 по 7 класс. Виделись мы с ней в августе этого года.Хоть развеюсь немного |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
о, вот что яхотела еще у вас спросить, девченки..
вы пуховики свои стираете? на моем написано что в химчистку нельзя, там покрытие сверху какое-то водоотталкивающее а стирать написано с 3-мя теннисными мячиками чтобы пух разбивался... а у меня нету мячиков. и я вот думаю, че правда все с мячиками стирают что ль? у меня просто бл старый пуховик, я его постирала в машине, так там весь пух в комья сбился..и мы потом с мамой недели две сидели вечерами и разбирали пальцами эти квадратики..застрелиться. я больше такого не вынесу. а уже грязный такой, по любому надо как-то стирать.. губкой не оттирается. |
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Блин, интернет глючит.
Я так по дурости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maver на сообщение "о, вот что яхотела еще у вас спросить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но..когда я пальто отношу в химчистку там висит объявление,что они принимаю пуховики в химчистку. Пальто 500рэ у нас стоит почистить, пуховик вроде 350-немного. Я бы лучше профи отдала,раз есть негативный опыт стирки. |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "моя свекровь в 40 лет родила одного за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки....
я в ауте. Звонила стилистка.Грит что приехать завтра не может-съемки у нее,пришлет парикмахершу из своего алона.Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня лицо сейчас все зацвело предательски-не верю,чтобы кто-то кроме Кати мог меня хорошо загриировать Блин...не задалось как-то в этот раз со вадьбой: мальчишник этот все перессорил, хотела помелироваться забыла записаться к мастеру, хотела у одного стилиста краситься-будет другой...,одежда вся старая...тьфу... Может не ходить?Ну чего позориться то Тем более с мужем еще толком не помирились.... |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Девушки....
я в ауте.
Звонила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще я практически все в машинестираю. Даже замшу ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мой муж стал поговаривать о втором через пару лет! ужос...раньше не хотел, а теперь мы поменялись, я и думать об этом боюсь! не раньше чем лет через 5 созрею наеврное...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пеликашонок,я к тебе в компанию-настроение просто поганое, без причин, какая то депрессуха! даже коньячку треснула,для настроения,пока не помог
![]() |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Девушки....
я в ауте.
Звонила..."
|
|
Хранитель
|
Катя, я с тебя помираю. Ты каждый выход из дома воспринимаешь, как боевую операцию
Ну ты же красавица такая, молоденькая, свеженькая,![]() ![]() зачем тебе гриммироваться то, как Сергей Зверев. И главное, если не загримируешься, то прям опозоришься![]() ![]() держите меня семеро. Что мне тогда про себя думать, что я на свадьбу в железной маске чтоли должна ходить, как Лео Ди КАприо На свадьбу же ходят не для того, чтобы невесту затмить своей красотой, а чтобы отвлечься от повседневности, повеселиться, с друзьями пообщаться. Ты так с Данилкой устаешь, да тебе надо каждый повод, чтобы развеяться, юзать на 100%. А ты о какой-то ерунде думаешь, стилист, гример, косметолог. Сходи с утра в хороший салон, расслабься, забей на мужа, иди на свадьбу и повеселись. |