Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 13:58     #4731
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Во , я пришла домой мне муж также сказал. Чего говорит, поедешь по скорой и родишь как нормальная женщина. Видимо по договоренности рожают только не нормльные. И вообще, кучу бабок съэкономим.... Мне от этого еще тошнее стало. Типо и денег ему на меня жалко, и роддом - это оказывается моя забота и вообще после рождения сына он на роды не поедет, а ты там в этом роддоме сама как хочешь, так и рожай....
Если так важно по договоренности рожать, то можно в Отто скататься, т.к. там оплата после родов. Лучше со СВттой поговорить или со СвНик. наверняка еще во 2 РД можно договор заключить , в Сканди. а вообще сэкономленные деньги -это классно. на них можно столько всего полезного купить - и дело тут не в жадности. и в любой РД ( не загруженный) можно приехать, сказать, что хочется рожать с папой, оплатить эту сумму тут же и не мучатся! Удачи и пменьше слез...
а по договоренности, действительно рожают не нормальные КАК Я!!!!!!! Особы в себе не уверенные и всего боящиеся - разве ж это нормально при таком естетсвенном процессе???????
Старый 20-08-2007, 14:05     #4732
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
да я на нервной очве уже не помню, что она мне хотела выписать. Просто сег8годня мазок брала и сказала, что шейка матки очень мягкая. Что неадо посохранять, тк на 35 неделях рожать опасно, тк легкие еще не фунциклируют, при этом головка еще высоко. А я отказалась таблетки принимать, сказав, что после 36 недель роды уже нормальные считаются, а неделю я еще продержусь. Думаю, что и пять продержусь
@@@@@@@@@@@@@ Кончно продержишься, только береги себя, не нервничай, смотри на вещи просто и просто верь в то, что все хорошо
На мужа не обижайся, просто ни хренашечки они не понимают наши ранимые тонкие души, они вообще по природе своей менее чувствительные. Прикинь, если б в каменном веке мужики были бы такие чувствительные и мягкие, то их жены и дети бы в пещерах умерли б с голоду, т.к. им бы жалко было бы убивать мамонтов с мамонтятами. Так что забей, если тебе надо, могу в 1 меде дать телефон акушерки, мне когда-то давали (не пригодилось правда), говорят, она акушер от бога.
Старый 20-08-2007, 14:09     #4733
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Девчонки,такие все быстрые,шустрые и нетерпеливые
У нас хоть кто-нить доходит до 40 недель...??
Я не тороплюсь, у меня график - остальное нафиг
Старый 20-08-2007, 14:17     #4734
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Если так важно по договоренности рожать, то можно в Отто скататься, т.к. там оплата после родов. Л:
Мне не важен роддом, а важен человек, который принимает роды. Я тут надеялась на рекомендацию человека, которому безоговорочно верю. А теперь, где я такого человека найду
Старый 20-08-2007, 14:27     #4735
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Правильно!я на сохранении лежала просто в 30 недель на 12 линии ВО. там капали магнезию и поповерин(капельницы) + гинепрал давали пить по 1/4 табл 4 раза в день. доза профилактическая! это не антибиотик и показан беременным. но я все равно не пила. поэтому у меня 2 пачки осталось (родные привезли, как будто я всю жизнь пить его буду).
Старый 20-08-2007, 14:27     #4736
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

как говорит психолог у нас на курсах "ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО У ВАС В ЖИВОТИКЕ ВСТАЕТ СОЛНЫШКО И ОСВЕЩАЕТ ВСЕ ИЗНУТРИ! ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗКИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СОСТОЯНИЕМ РАСПИРАЮЩЕГО СЧАСТЬЯ..." НУ ТАК типо расслабляются и ребетё кайфует вместе с мамкой)
Старый 20-08-2007, 14:41     #4737
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Всем приветик!

делала сегодня КТГ - так прикольно, пришла в тихий кабинетик, там окошечко открыто и солнышко светит,а еще кушетка мягкая как пкрина и под ритмы серцебиения мелкой я вырубиласьврач пришла была в шоке...
О! Вот это Мастер расслабления!
Старый 20-08-2007, 14:42     #4738
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

)))))а мне мама рассказывала, что раньше узи не было и они только сердечно могли слышать и то в конце беременности, почти перед родами... она ревела))))) так трогательно))
Старый 20-08-2007, 14:45     #4739
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
)) СПАСИБО) а Вы одна рожать планируете?
Не, я с мужем....и вроде он это решение принимал сам....

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ДО 40?????? это же так не скоро....... я уже вообще без бандажа больше 200 м пройти не могу, сразу во всех местах начинает колоть тянуть, пихать... и спереди и снизу и ссзади. а сегодня полночи вообще было такое чувство, что малявка мне головой косточки раздвигала - так больно.....Вот только мне врач до 29 велела ходить.. а я по-раньше хочу, числа 26 или уже после 2 сентября...
Я в бандаже доже больше чем 200м не пройду.... Но не будем вешать нос

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
как говорит психолог у нас на курсах "ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО У ВАС В ЖИВОТИКЕ ВСТАЕТ СОЛНЫШКО И ОСВЕЩАЕТ ВСЕ ИЗНУТРИ! ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗКИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СОСТОЯНИЕМ РАСПИРАЮЩЕГО СЧАСТЬЯ..." НУ ТАК типо расслабляются и ребетё кайфует вместе с мамкой)
СУПЕР!!!! помогает.
Старый 20-08-2007, 14:47     #4740
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Девчонки, к разговору о Нош-пе. Я слышала, что чуть-ли не все по классике ее назначают за 7-10дней до ПДР по 1табх2 или 3 раза в день вместе со свечами красавки (ректальными). Типа шейка от этого лучше становится, быстрее зреет. Моя ЖК-шница тоже мне такое прописала ближе к родам без оснований, просто видимо всем такое назначает. Я естесственно просто так никакую лабуду пить не буду и в одно место свечи запихивать тож не собираюсь. Вот схожу к врачу в роддом, если она после осмотра мне порекомендует, то даты ладно, а так...ну их всякие лекарства, лучше натурпродукт мужнинного производства (в поддержку Светы).
Такс, была сегодня на приеме очередном, прописали ношпу пить аж до родов и свечи красавки в попу. Не пить???

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Девочки, Аня Укушу Зеленая прислала СМС-ку. Все нормально, поместили в палату к девочкам Брусуле и Пинаирине. Представляете, какая у них веселуха?

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ян, а как ты чувстуешь, что вот-вот?
Я вот себя вообще беременной не чувствую, иногда даже спросонок чуть на живот не завалюсь, а потом вспомню, что беременная, пощупаю, удостоверюсь и ложусь на бочок!
+1

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Девчонки,такие все быстрые,шустрые и нетерпеливые
У нас хоть кто-нить доходит до 40 недель...??
Я, я хочу доходить до 40 недель Не все дела еще переделаны, ношусь как электровеник, да и не тяжело совсем (ттт)