Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 13:20     #4731
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А пошла гулять!
Уж очень на улице погода хорошая!
Старый 14-05-2007, 13:23     #4732
bocharca
Guest

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Малышу-с новой машинкой
yammi-с первыми шевелюшками
NatalkaV-с хорошим узи и с наследником
Лизуна с повышенной активностью(может он свежим воздухом хочет подышать? Говорят когда много вертиться-кислорода требует!)
и самое главноеРиточку с днем варенья!Путь этот год принесет одни только радости и все хлопоты будут только приятными! Здоровья тебе и масику
Старый 14-05-2007, 13:25     #4733
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
NatalkaV , с хорошими темпами развития вас Но вы уже 380 гр У нас срок меньше вашего где-то на 3 недели получается (если сравнивать узи), а при ходьбе я чувствую будто животик подпрыгивает, такой ощутимый вес там. Приходится замедлять ход. А скоро за бандажиком пойдем. Ты уже носишь его?
Бандаж пока не ношу, как то живот не мешает еше и спина не болит тфу...тфу ...тфу...
И бюстгальтер тоже пока не покупала специально...просто купила пару комплектов побольше размером....так неохота влезать в эти белые бесформенные лифчики.....
Хотела купить себе раздельный купальник...так вот здесь возникла проблема...во всех комплектах где грудь нормально, трусики малы....и наоборот...а разбивать мне их никак не хотели...придется ехать в старом...так же с маленькими трусиками....
Старый 14-05-2007, 13:26     #4734
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем добрый день!
Ритуля, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть вся твоя жизнь будет такой же яркой, красочной, как сегоднешний солнечный день!

Не успели во второй триместр прийти, как уже третий на подходе. И опять надо думать над новой темкой
Старый 14-05-2007, 13:30     #4735
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Не успели во второй триместр прийти, как уже третий на подходе. И опять надо думать над новой темкой
Ага, может уже сейчас устроим конкурс на новое название? (не кидайте в меня помидорами за торопливость )
Старый 14-05-2007, 13:31     #4736
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Женик, а ты поставь в своей подписи знак перевода строки (enter) между "Бороться и искать,найти...и перепрятать))))" и линеечкой. Подпись смотреться красивше будет.
спасибо за совет...сейчас попробую...
Старый 14-05-2007, 13:31     #4737
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Внесла А может остальные вопросики тоже заполним?

Странно... А давай я попробую к тебе постучаться. Какой у тебя номер icq?
407-446-652
Старый 14-05-2007, 13:34     #4738
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Что-то линейка моя приказала долго жить...
Всех девочек, с покупками, подарками, узятами-ребятами и всем остальным тоже поздравляю! Пусть ваши положительные эмоции по любму поводу только приумножаются!

Я купила себе бюстгалтер в Буду мамой. С виду приличный, но, блин, он совсем не держит грудь. Расплюснул ее, такой кошмар получился. Мягко, удобно, но не красиво. Наверное, тоже надо в обычном магазине покупать. Тем более лето, надо чтобы торчало все из под кофточек, а не висело, размазанное по животу.

И про бандаж хотела спросить. А как его летом носить, если он через всю одежду будет выпирать, просвечиваться? Или я пока не особо представляю как он на теле смотрится?
Старый 14-05-2007, 13:43     #4739
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

У меня вроде ничего не расплющивается. Могет потому-что нечему?
Старый 14-05-2007, 13:52     #4740
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Что-то линейка моя приказала долго жить...
Всех девочек, с покупками, подарками, узятами-ребятами и всем остальным тоже поздравляю! Пусть ваши положительные эмоции по любму поводу только приумножаются!

Я купила себе бюстгалтер в Буду мамой. С виду приличный, но, блин, он совсем не держит грудь. Расплюснул ее, такой кошмар получился. Мягко, удобно, но не красиво. Наверное, тоже надо в обычном магазине покупать. Тем более лето, надо чтобы торчало все из под кофточек, а не висело, размазанное по животу.

И про бандаж хотела спросить. А как его летом носить, если он через всю одежду будет выпирать, просвечиваться? Или я пока не особо представляю как он на теле смотрится?
А у меня уже 2 бандажа. Один я купила, а другой подруга подогнала. Из-под тонкой одежды точно будет выпирать. И еще в нем не удобно сидеть. А я сегодня наконец-то свои обновки одела. Они летние, и я все погоды ждала, дождалась. Урра!