| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Можно чуть подтянуться вперед, убрав..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
А где написано ,что центр перекрестка нельзя переезжать???
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Вы не правы, сейчас попробую нарисовать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В данной ситуации поддерживаю полностью кто бы сомневался От себя могу добавить, что разъезжаются у нас обычно правыми бортами со встречкой, так быстрее разгружается перекресток и никто никому не мешает. В правилах это не регламентировано. |
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "А где написано ,что центр перекрестка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Нигде не написано. Как нигде не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наш препод говорил : при движении по главной и на зеленый разворот возможен до центра.В других случаях- только через центр. А вообще спорить себе дороже. Я тут пару раз попыталась разъехаться не правым бортом, а левым. Получилось однозначно дольше. И явно пропускная способность перекрестка при таком разъезде ниже. |
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "О, геомертия левого поворота :)
В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Сегодня отвозила мужа в аэропорт, и меня на обратном пути первый раз остановил ГАИшник, когда поворачивала направо с Пулковского на Дунайский. Ничего интересного
Только документы проверил, даже доверенность не доставал, т.к. машина на мужа, и все, счастливого пути Теперь осталась недели на 2-3 наедине с моей ласточкой. Муж вчера мне ее намыл (надолго ли , она у меня белая ), заправил, поменял щетки и залил целый бачок омывателя. Короче, езди не хочу. |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Нигде не написано. Как нигде не..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Мне вот вспоминаются уроки в автошколе...на большом перекрестке разъезжаются правыми боками, а вот на маленьких левыми...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня была свидетельницей, как гаишники воспитывали малолеток, которые перебегали Стачек в неположенном месте. Долго воспитывали.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня ездила в первый раз без мужа или инструктора. В гости к подружке. Туда доехала нормально, обратно - заблудилась
, пришлось крюка давать.В целом контролировала ситуацию на 70%. Интересно, когда наступит такой момент, чтобы на 100%? Из ошибок: - В один момент включила поворотник раньше, чем посмотрела в зеркало. Посмотрев, быстренько выключила. Не знаю, успел ли товарищ, догонявший меня по соседней полосе, испугаться. - На "перекрестке семи дорог" (метро Комендантский проспект) ехала с Испытателей на Гаккелевскую по светофорам, знакам и т.п., никому не мешала, но при этом плохо понимала, куда попаду. Чувство неприятное. Хотя по карте вроде прикидывала, как там ездят. - На улице Оптиков , подъезжая к Торфяной дороге, пропустила идущий к Старой деревне трамвай и поехала сразу за ним. Задержалась на встречных рельсах (встречного трамвая не было). Обнаружила слева дядьку, разглядывающего меня из своей машины. Полагаю, это называлось "выезд на перекресток при образовавшемся заторе" . Надо отдать дядьке должное, он не возмущался, а спокойно подал назад и сменил траекторию. Мораль: пропустив трамвай, надо посмотреть и удостовериться, что за время поворота трамвая выезд с перекрестка не заняли. |
|
|
ответ для Liubasha на сообщение "гы.. а у меня "ерточка" :) назвала от..."
|
|
Элита
|
|