| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jelenca на сообщение "Всем доброй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня синяки на пальцах не сходят от 3 жалких полноценных, а тут такое бахатство ![]() Я только нашла закупку красивенного детского бельища)))) надо?))))) Только сама не участвую..дуумаю)))) А, еще пазлы копеешные для старшишей, по 7 рэ мультиковые)) Все в той же закупи где нам с тобой не досталась каталка)) Мама моя попросила для подругиных внучков накупить)))) |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "9 зубов...ааааа:001:
у меня синяки на..."
|
|
Наш человек
|
Думаете мы спим - шиш! мы нарезаем! Щас под какую-то не знаю какого стиля музыку (папкап крутит) выплаясывала с ней на руках - нра. ржет !
Трясогузка моя ![]() |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Думаете мы спим - шиш! мы нарезаем! Щас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дайте ссылочку! Цитата:
![]() ![]() ![]() Диля,если наткнешься на каталки-крикни! ![]() ![]() А пазлы нам рановато![]() Белье посмотрю-спасибо ![]() Диля и Жанна!По поводу ОЗ!Вы не смотрели продукцию Мистера Арта? Там многоразовые наклейки и наборы пластелина Интересует ваше ИМХО![]() Цитата:
![]() Я думала,что мы одни такие..вечерние трясогузги ![]() Правда мы ужо спим Отпляясал папка![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для jelenca на сообщение "Чем это Хигеру не угодили прекрасные..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
- вот-вот))))))и я вечно заговариваться пытаюсь)))))) Цитата:
Цитата:
Мне чегойта Арт не понра ну совсем.....не помню чем.. а пластилин у нас Джови..тока мы пока не лепим ![]() мы едим все))) |
|||
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "симпатявые))) но атомныее
-..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Лена, не нашла про АРТ закупку. Пластелин, карандаши покупала Джови. Супер, и не очень тдорого |
||
|
|
ответ для jelenca на сообщение "Чем это Хигеру не угодили прекрасные..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А тут ещё ассоциативный ряд порушить надо... Вот во всех закупках откуплюсь и и вперёд! Цитата:
Вот мы вам какую головоломку с Еленкой забацали, чтоб не расслаблялись.-Деньги для Лены откладывались, для её благополучия всякого. А я так подумала, что море залог здоровья, тем более нам с нашими проявлениями рахита не помешает. Очень надеюсь, что получится оздоровить мою крошку. - ага, тоже будет не ходить, а низко летать. ![]() Цитата:
Ну про тебя молчу. Выносливее маму сложно представить. А всё любофффь...... Ой, Хигир Б.Ю.-это РЕДИСКА! Такое про Ленок напридумывал.... Всякую каку со всех пособирал и девчокам написал... ![]() Ссылки нет (хотя сейчас в инете поискала-совсем другое выдаёт, поприятнее), а книга , как оказывается, и у меня имеется. |
|||
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Да? А я всегда позитивно к Еленам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Иней на сообщение "Не, в книге чего то он не милостив к..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
С нетерпением бум ждать! Т Ты только пароль какой скажи, что б узнали- от рахита очень море поможет!!!!! Мне вон даже в ванночку деткам м.соль ортопед велела сыпать (соль стоит рядом, а я забываю) А там и минералы, и солнце! Цитата:
![]() бум считать, что по дедушке Фрейду комплекс вылез ![]() А я буквально на днях бабульке читала про Федора: один в один, за исключениеим : мой сын все же жадный Вырубилась моя куколка, иду бай |
||
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "- а то растаешь :)) С нетерпением бум..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, забыла написаль про пилатес - суперррр! Бум завидорвать! Что ты в деревню поедешь подтянутой стройняшкой!!!
![]() |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "- а то растаешь :)) С нетерпением бум..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() - Соль тоже забываю (мне надо вовремя вспомнить и насыпать, так как купание это папкина обязанность уже давно). Ага, так мы и поверили. Всё время говоришь, что дочь как трава растёт,а я сегодня днём читала про ваши занятия!!! |
|