Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:00     #4721
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Поздравляю, что все закончилось! А что можно сделать?Или разменивать, или выкупать его долю?
кОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫКУПИТЬ:ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТСЯ И НАЙДЕМ ДЕНЕГ-КРИЗИС ВСЕ ТАКИ
Старый 10-02-2009, 16:10     #4722
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Поздравляем с принцессой!!! Будет жить в пацанячьем королевстве!!!!
Спасибо! Это точно! У нас ведь все для мальчишек, и дома и на даче: спорткомплексы, велосипеды, машинки!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
кОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫКУПИТЬ:ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТСЯ И НАЙДЕМ ДЕНЕГ-КРИЗИС ВСЕ ТАКИ
Может кредит рублевый? Говорят, сейчас его выгодней брать.
Старый 10-02-2009, 16:12     #4723
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Спасибо! Это точно! У нас ведь все для мальчишек, и дома и на даче: спорткомплексы, велосипеды, машинки!
Вот теперь ты оторвешься по полной!!!! Будешь бантики и куклы покупать, платьица и колясочки!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 16:15     #4724
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Мне,наверное,нормально выплатят.Волнует-СКОЛЬКО????
там вроде 40 процентов от оклада илиЗП...

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Читаю я про ваши декретные, девочки, и так грустно Мне тоже конечно полагается, но моя контора "замечательная", у меня такая мизерная з/п, что и декретные будут соответствующие
Не ты одна такая, у меня тоже самое. В прошлую Б. выплатили в общей сложности тыс 25 - это вместе с отпускными неотгулянными((( И вот даже за эти 25 тыс мозгт парила бухгалтерия..

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
и заявление бух-рии "чтобы раньше марта не ждала" крайне не обоснованы, все равно им ФСС все возмещает.
НЕЧЕГО БЕРЕМЕННЫХ ОБИЖАТЬ
я всегда думала что это работодатель такой щедрый оплачивает, а оказывается государство(((

Спасибо, девочки, в конце месяца пойду сдавать больничный - посмотрю что оним не скажут. Если что буду трудовой кодекс пихать под нос - это в нем ведь написано п ро выплату в течение 10 дней?

Цитата:
Я вообще не хочу люльку, у меня старший апрельский, была люлька, так он все лето там болтался, бедный, она же большая, а одежды мало летом. А к зиме он уже сидеть хотел, пришлось покупать прогулку. У меня с младшими были трансформеры с жесткой переноской, она как раз месяцев до пяти годится, а потом уже без нее.
А у меня наоборот все. Теперь хочу люльку, потому что трансформер менее удобен - он низкий, и потмо на лето получается сама коляска, плюс еще люлька жаркая и плотная, а вне минимум до 3-х месяцев ездить, т.е. летом.
А люлька на лето самое то - просторная, солнца много будет.К тому же есть много люлек у которых спинка поднимается, т.е. как раз для начинающего сидеть ребенка, можно месяцев с 4-5 приподнимать уже. Кроме того вентилируемое дно - все будет дышать. С расчетом на лето купили будущемумалышу люльку с отстегивающимся капюшоном - верхний слой водонепроницаемый снимается и остается такой милый хб капюшон - вот точно жарко не будет. Иот плохой погоды - тоже спасет. А с первым ребенком был трансформер, всем двоольна, но она была у нас октябрьская. Я считаю что для зимы трансформер - самое то!

Цитата:
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!

Ура!!Поздравляю с девочкой!!!
А нам пол сказали только 1 раз в 12 недель в МПЦ. НА всех остальных УЗИ ребенок ничего показывать не захотел. Очень жду третьего УЗИ!!!
Старый 10-02-2009, 16:22     #4725
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

вот я запуталасб теперь между трансформером и люлькой выбирать...
летний у меня был в люльке, теперь хочу трансформер... а почитала и опять задумалась.... трость у меня осталась, на лоджии стоит... но она с 6 мес только
Старый 10-02-2009, 16:30     #4726
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем привет! Хорошего настроения!
Сегодня солнышко, погуляла с дочкой после школы хоть немного, а то совсем не гуляем: всё куда-то бежим на занятия...
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А мы подумываем уже отдельно люльку отдельно прогулку покупать... Почему-то 2 в 1 очень часто уже через год использования продают.. видимо тяжелая прогулка на шасси от люльки. Правда хочется чтобы кресло крепилось от авто... Что скажете мамочки с опытом??? Знаю тыщу раз обсуждали коляски.. но беременный мозг плохо воспринимает
Коляски - это кому что нравится, ну и финансовый вопрос не мало важен. Лучше всего идти и смотреть самой, покатать, поподнимать
У нас была прогулка плюс переноска - конверт, очень нам понравилось, поэтому в этот раз сделали так же: купили прогулку и отдельно докупили переноску.
Старый 10-02-2009, 16:34     #4727
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, в конце месяца пойду сдавать больничный - посмотрю что оним не скажут. Если что буду трудовой кодекс пихать под нос - это в нем ведь написано п ро выплату в течение 10 дней?
А фиг знает где это прописано, мне моя честная бухгалтерия сказала про эти сроки, когда я спросила, когда будут переведены деньги. У нас зп 15 числа, больничный я отнесла 6.02, но все заявления писала от 4.02 и мне сказали, что все деньги будут в день зп (и сама зп за январь и декретные).
Старый 10-02-2009, 16:34     #4728
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
Поздравляю!
Цитата:
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!
Отлично! Девочка!!!
Цитата:
Не ты одна такая, у меня тоже самое. В прошлую Б. выплатили в общей сложности тыс 25 - это вместе с отпускными неотгулянными((( И вот даже за эти 25 тыс мозгт парила бухгалтерия..
Мне на Тему вообще 12 начислили И в этот раз думаю тоже самое будет
Старый 10-02-2009, 16:35     #4729
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Вот теперь ты оторвешься по полной!!!! Будешь бантики и куклы покупать, платьица и колясочки!!!!!!!!!!!
Уже отрываюсь! Куколка в розовой кофточке уже сидит на комоде! Спасаю от мальчишек, они ее в багажник машины засовывают!

Цитата:

А у меня наоборот все. Теперь хочу люльку, потому что трансформер менее удобен - он низкий, и потмо на лето получается сама коляска, плюс еще люлька жаркая и плотная, а вне минимум до 3-х месяцев ездить, т.е. летом.
А люлька на лето самое то - просторная, солнца много будет.К тому же есть много люлек у которых спинка поднимается, т.е. как раз для начинающего сидеть ребенка, можно месяцев с 4-5 приподнимать уже. Кроме того вентилируемое дно - все будет дышать. С расчетом на лето купили будущемумалышу люльку с отстегивающимся капюшоном - верхний слой водонепроницаемый снимается и остается такой милый хб капюшон - вот точно жарко не будет. Иот плохой погоды - тоже спасет. А с первым ребенком был трансформер, всем двоольна, но она была у нас октябрьская. Я считаю что для зимы трансформер - самое то!

Ура!!Поздравляю с девочкой!!!
А нам пол сказали только 1 раз в 12 недель в МПЦ. НА всех остальных УЗИ ребенок ничего показывать не захотел. Очень жду третьего УЗИ!!!
Спасибо за поздравления! А кого ждете?
А у нас в Делтиме не жаркая люлька, стенки тонкие, высокие. А мне вот на зиму трансформер не понравился как раз! Мой ноябрьский малыш в зимнем комбезе в нее не влезал! Приходилось его в одеяле выгуливать без всякой переноски. Правда , в тот раз у меня был АВС Дизайн, и люлька,да, теплая, мягкая, в ней летом было жарко.
Старый 10-02-2009, 16:36     #4730
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А фиг знает где это прописано, мне моя честная бухгалтерия сказала про эти сроки, когда я спросила, когда будут переведены деньги. У нас зп 15 числа, больничный я отнесла 6.02, но все заявления писала от 4.02 и мне сказали, что все деньги будут в день зп (и сама зп за январь и декретные).
А что за "все заявления"??? Я только что на работу звонила, сказали только больняк принести Я туда сама ехать не собиралась, нашла с кем передать