Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:59     #1
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Всем привет!!!
У меня нету шевелюшек хотя мы оч оч ждем... больше всего папа - у него навязчивая идея первыйм почувствовать - но как говорила моя подруга перед родами - когда я ей по утрам каждый день звонила - "глухо как в танке"
Старый 05-12-2008, 12:01     #2
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня нету шевелюшек хотя мы оч оч ждем... больше всего папа - у него навязчивая идея первыйм почувствовать - но как говорила моя подруга перед родами - когда я ей по утрам каждый день звонила - "глухо как в танке"
наш папа тоже ждет "тыщ"!!!
но моя мама говорит, неделе на 20-ой может snm и будет "тыщ", а пока блин советует мне быть терпеливее )))
Старый 05-12-2008, 12:04     #3
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Я тоже хочу почувствовать пиночки, а малыш пока спокойный....
А утром я вообще его присутствия не почувствовала.... проснулась не беременной...... странно как-то это.... ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Может у кого такое было??????
Что значит проснулась не беременной? у меня вот вообще никаких беременных ощущений....

Цитата:
Всем привет!!!
по-моему все папы хотят быть первыми. Мой каждый вечер живот слушает и торжественно сообщает что он слышит как там плавают. Звук вроде того как когда в ванной переворачиваешься - легкое бульканье.... Ну не знаю.... Хочется верить что он действительно что-то слышит а это ему не кажется... Короче все в ожидании
Старый 05-12-2008, 12:02     #4
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А утром я вообще его присутствия не почувствовала.... проснулась не беременной...... странно как-то это.... ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!
я тут же на форуме у других девчонок читала, что такое было не с одной )
потом опять распинается, отдыхает видимо )
Старый 05-12-2008, 21:15     #5
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
У меня иногда бывает. И я ТАК паникую! Кошмар какой-то, а я такой человек, кто всегда про что-то беспокоится, так вот я начала думать уже и про замершую беременность, и немного успокоилась только тогда, когда мне два разных человека сказали, что у меня за последнюю неделю живот вырос)

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я его еще не видела, а по телефону сказали 0,610. Первое УЗИ тоже у Лебедева делала и было все в норме. И анализ на 12 неделях тоже нормальный был, странно как-то все это
Здесь уже писали: в 12 недель результаты этого анализа более достоверные. Так что все будет хорошо!

Цитата:
добрый вечер!
осилила большую часть сообщений за месяц пока меня не было - страшновато
так получилось что мы большие в ЖК нам ставят на 2.5 недели меньше - ну вот и получилось что на УЗи я пришла почти в 15 недель - никакую воротниковую зону мне не мерили
и анализ у меня взяли позже, вот иду 11 к доктору - волнуюсь
Я тоже ходила на УЗИ в 15 недель акушерского срока, и мне сказали, что на таком сроке ТВП уже не смотрят.
А вообще, чем раньше идешь к врачу, тем большего страха нагоняют. В прошлый раз я пришла на 20 неделе, так никаких анализов АФП мне не делали, никаким Дауном не пугали, я даже не знала, что этому в принципе уделяется внимание. Вообще ничего не говорили на этот счет.
А теперь сижу вот, жду у моря погоды...
Старый 05-12-2008, 12:00     #6
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Ага!!!!Подпрыгиваю
Старый 05-12-2008, 12:26     #7
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,кто хочет вязать пинетки,вот ссылка,там вообще самые простые пинеточки,но очень симпатичные(я связала уже). Там все очень просто и подробно. Правда они такие малюсенькие,наверное на месяц,два хватит.Но очень смешные.
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/218/1108632340218.jpg
И еще могу сделать скан свитера со штанами такого же как пинетки с косами (кстати,в инете ты ссылка что я давала запутанная совсем,у меня в журнале намнрго понятнее и подробнее написано) В общем,если кому надо,я сделаю скан и могу вывесить здесь или по почте послать.
Старый 05-12-2008, 12:28     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,кто хочет вязать пинетки,вот ссылка,там вообще самые простые пинеточки,но очень симпатичные(я связала уже). Там все очень просто и подробно. Правда они такие малюсенькие,наверное на месяц,два хватит.Но очень смешные.
И еще могу сделать скан свитера со штанами такого же как пинетки с косами (кстати,в инете ты ссылка что я давала запутанная совсем,у меня в журнале намнрго понятнее и подробнее написано) В общем,если кому надо,я сделаю скан и могу вывесить здесь или по почте послать.
очень надо
Старый 05-12-2008, 12:35     #9
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сегодня в передаче "Наше все" как раз говорила об этом анализе.
чего сказали-то хоть?

Цитата:
+ мульон!Я уже просто не могу как хочу почувствовать пинки.Ну хоть не пинки,а просто шевеления.
ээээх... у меня какие-то булькания в кишечнике... но это не то ж.
хотя м.б. из-за активного пищеварения я ничего и не слышу... хотя это тоже другое...
ну и вообще. у меян уже клиника, если что...

Цитата:
Мне тоже снились близнецы в самом начале беременности. 2 мальчика и так четко!
А потом,я поняла,что у меня там один мальчик (после УЗИ) и он просто родится под знаком близнецы
а у меня в этом смысле приснились двойняшки, если точнее. то есть я даже интуитивно не могу определить, мальчик это или девочка. после НГ узнаем
а ведь по гороскопу Телец или близнец лично я тоже узнаю уже по факту... со сроками так все запуталось...

Цитата:
давай ))) я м.б. в отпуске ПОПЫТАЮСЬ что-нибудь связать. хотя у меня только шарфики и получаются
Старый 05-12-2008, 12:42     #10
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
чего сказали-то хоть?

ээээх... у меня какие-то булькания в кишечнике... но это не то ж.
хотя м.б. из-за активного пищеварения я ничего и не слышу... хотя это тоже другое...
ну и вообще. у меян уже клиника, если что...

а у меня в этом смысле приснились двойняшки, если точнее. то есть я даже интуитивно не могу определить, мальчик это или девочка. после НГ узнаем
а ведь по гороскопу Телец или близнец лично я тоже узнаю уже по факту... со сроками так все запуталось...

давай ))) я м.б. в отпуске ПОПЫТАЮСЬ что-нибудь связать. хотя у меня только шарфики и получаются
Ничегно особого не сказали,сказали что риск минимален,что всего 5% попадают в группу риска. и намекнули что типа надо идти в МГЦ и сдавать там сразу все анализы.(кровь,УЗИ и еще что-то,мамочка там распиналась "всего час и ты спокоен".
У меня сейчас муж в отпуске 9ремонт в ванной делаем),так он не переваривает эту ведущую,так что я подробно не все смотрю,точнее не все слышу из за его комментариев.

По поводу шевелнений ,да и всего остального у меня тоже "клиника "часто

Срок тоже пограничный,по УЗИ 21 мая,но я думаю что переношу ,мне кажется что рожу 30 мая.

Сейчас сделаю скан и выложу.