| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ned на сообщение "Я тоже хочу почувствовать пиночки, а..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
У меня нету шевелюшек хотя мы оч оч ждем... больше всего папа - у него навязчивая идея первыйм почувствовать - но как говорила моя подруга перед родами - когда я ей по утрам каждый день звонила - "глухо как в танке" ![]() |
|
|
ответ для Hata на сообщение "Всем привет!!!
У меня нету шевелюшек..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но моя мама говорит, неделе на 20-ой может snm и будет "тыщ", а пока блин советует мне быть терпеливее ))) |
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "Всем привет!!!
У меня нету шевелюшек..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
по-моему все папы хотят быть первыми. Мой каждый вечер живот слушает и торжественно сообщает что он слышит как там плавают. Звук вроде того как когда в ванной переворачиваешься - легкое бульканье.... Ну не знаю.... Хочется верить что он действительно что-то слышит а это ему не кажется... Короче все в ожидании ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потом опять распинается, отдыхает видимо ) |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Кошмар какой-то, а я такой человек, кто всегда про что-то беспокоится, так вот я начала думать уже и про замершую беременность, и немного успокоилась только тогда, когда мне два разных человека сказали, что у меня за последнюю неделю живот вырос)Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, чем раньше идешь к врачу, тем большего страха нагоняют. В прошлый раз я пришла на 20 неделе, так никаких анализов АФП мне не делали, никаким Дауном не пугали, я даже не знала, что этому в принципе уделяется внимание. Вообще ничего не говорили на этот счет. А теперь сижу вот, жду у моря погоды... |
|||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Ага!!!!Подпрыгиваю
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,кто хочет вязать пинетки,вот ссылка,там вообще самые простые пинеточки,но очень симпатичные(я связала уже). Там все очень просто и подробно. Правда они такие малюсенькие,наверное на месяц,два хватит.Но очень смешные.
![]() http://dnl.alp.ru/7ya-photo/218/1108632340218.jpg И еще могу сделать скан свитера со штанами такого же как пинетки с косами (кстати,в инете ты ссылка что я давала запутанная совсем,у меня в журнале намнрго понятнее и подробнее написано) В общем,если кому надо,я сделаю скан и могу вывесить здесь или по почте послать. ![]() |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,кто хочет вязать пинетки,вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,кто хочет вязать пинетки,вот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
чего сказали-то хоть?
Цитата:
хотя м.б. из-за активного пищеварения я ничего и не слышу... хотя это тоже другое... ну и вообще. у меян уже клиника, если что... Цитата:
![]() а ведь по гороскопу Телец или близнец лично я тоже узнаю уже по факту... со сроками так все запуталось... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "чего сказали-то хоть?
ээээх... у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня сейчас муж в отпуске 9ремонт в ванной делаем),так он не переваривает эту ведущую,так что я подробно не все смотрю,точнее не все слышу из за его комментариев. ![]() По поводу шевелнений ,да и всего остального у меня тоже "клиника "часто ![]() Срок тоже пограничный,по УЗИ 21 мая,но я думаю что переношу ,мне кажется что рожу 30 мая. ![]() Сейчас сделаю скан и выложу. |
|