ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 14:31     #4721
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я что хочу сказать. Вешу я сейчас 82-83 кг. Потом буду с этим бороться. Но еслия завтракаю, обедаю и ужинаю, при этом мне запрещены какие-либо нагрузки. Попытаюсь прикрепить фотку, где я в августе прошлого года. И поверите ли что 83 кг - это я?
красавица

Цитата:
Наверное, попробую канефрон. А как его пьют?
по 1 таблетке 3 раза в день....
Мне вместо канефрона, цистон прописли... Мне больше помогает, от канефрона эффекта нет...
Старый 18-04-2008, 14:31     #4722
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Как вам история?
Еще одна история ...
Записалась я на стрижку к своему любимому мастеру на 10 утра ...
отпад...такого еще не слышала
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
И тут мы узнаем, что она решает в последний момент назвать своего сына так же!!
это просто отвратительно, некрасиво и нечестно.... и глупо даже, вот.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А мы вот вчера в новый (и не первый) влезли. Банк дал добро и через неделю у нас будет Субару. Вобщем-то ура!!!
поздравляю, позитив а мне муж не разрешил кредит на машфинку взять, даже льготный... сказал зачем мне горбатый муж
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Акция ортопедических салонов "Терапевтика" совместно с Комитетом по соц. защите. Нужно взять в ЖК направление, .
на направлении главное проверить должно быть 2 или 3 печати! без них недействительно, при мне вчера завернули двоих таких товарищей. Кстати я тоже за бандажиком съездила новенький, мягенький, к тому же мне еще тетенька, которая оформляет бумажки говорит, наверное тяжело вам, голова болит, ноги устают? ну я говорю как же не устают... так она мне еще шейный бандаж дала и наколенники халява..
Цитата:
Я что хочу сказать. Вешу я сейчас 82-83 кг. Потом буду с этим бороться. Но еслия завтракаю, обедаю и ужинаю, при этом мне запрещены какие-либо нагрузки. Попытаюсь прикрепить фотку, где я в августе прошлого года. И поверите ли что 83 кг - это я?
ух какая красотка, а какой у тебя рост?

да только что с лекции по питанию женщины при ГВ, меня прет, не знаю в кого вцепиться поделиться оказывается столько вкусняшек можно есть, а то что обынно рекомендуют - табу, жду не дождусь прямо такой диетки
Старый 18-04-2008, 14:32     #4723
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я договорилась неделю назад с Пироговым и Личагиной. А тебе акушерка врача не посоветовала? Они обычно слаженными парами работают. А палату я выбрала на СР. Мне кажется, будет честнее, если вы с мужем к 30 неделям определитесь, МиД или СР.
Понятно, что к 30 неделям и определиться надо будет. А честнее - в смысле?
Старый 18-04-2008, 14:33     #4724
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
мне тож прописали почечный чай затем, чтоб наоборот не писалась- я за ночь вставала не меньше 10 раз, а днем так ващеВрач сказала мочевина не выводится, поэтому и писаюсь- стала пить ортосифон (непостоянно 1-3 раз в неделю) и жизнь моя наладилась
Правда? Может и мне тоже тогда приощиться к сему эликсиру. А то просто недоразумение какое-то. И в прошлый раз такое было - ничего не прописывали...
Цитата:
А у меня все анализы супер, но чувствую себя не очень. Очень низкое давление и периодические отеки. Наверное, попробую канефрон. А как его пьют?
Мне прописали 2 таб. 3 раза в день.
Старый 18-04-2008, 14:33     #4725
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я не могу представить... Честно.
Старый 18-04-2008, 14:33     #4726
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну допустим, что перед самой беременностью я по рекомендации врачей напряглась и увеличила вес до 64. Уже 18 кг в плюсе!! Кто больше? Сурок, я еще не рекордсменка?
Старый 18-04-2008, 14:33     #4727
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
нет, не поверим!).. наверняка вес не сильно заметен, как будто кг на 5-6 поправилась.. у меня по крайней мере так... я была в один период 67 кг, так я выглядела намнооооого более толстой, чем сейчас при 73 кг.
Старый 18-04-2008, 14:33
ответ для Катюля на сообщение ":010:отпад...такого еще не..."
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

да только что с лекции по питанию женщины при ГВ, меня прет, не знаю в кого вцепиться поделиться оказывается столько вкусняшек можно есть, а то что обынно рекомендуют - табу, жду не дождусь прямо такой диетки
тыкс, рассказывай, что там можа хомякать? это мы за милую душу)))))
Старый 18-04-2008, 14:36     #4729
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Правда? Может и мне тоже тогда приощиться к сему эликсиру. А то просто недоразумение какое-то. И в прошлый раз такое было - ничего не прописывали...

Мне прописали 2 таб. 3 раза в день.
чесссссловомне от дома до работы час с лишним ехать- обычно не доезжала. На Московской штурмом брала туалет в кафе лидотаперь доезжаю
Старый 18-04-2008, 14:37     #4730
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Да, Катюля, будь любезна. Поделись таиным знанием